сижу вот и думаю, может дать сцобаке люлей
Отправлено 20 June 2013 - 00:58 AM
Отправлено 20 June 2013 - 01:02 AM
Бить собак это тоже гуманно
Только если она понимает-за что.А так от них только шерсть и проблемы.Место собаки- в будке на цепи,а превращать в члена семьи...да чтоб ещё вещи портила и гадила по углам-это слишком.
Отправлено 20 June 2013 - 01:06 AM
Отправлено 20 June 2013 - 01:11 AM
алкаш не человек,потому его лучше во благо ЧЕЛОВЕКА устранить,дабы он не разлагал еще не сформировавшихся людей,которые могут в силу своей доверчивости попасть под дурное влияние всяких алкашей и тому подобных элементов,не зря алкоягу начали делать модную у школоты,они доверчивы,им впарили свои интересы,и начали растить дегра поколение
только оговорюсь,есть как везде исключения,алкоголизм это болезнь,если есть хоть малейшее желание пациента вылечится то надо помочь
Отправлено 20 June 2013 - 01:17 AM
Отправлено 20 June 2013 - 01:18 AM
весьма условный человек
Отправлено 20 June 2013 - 01:35 AM
алкаш не человек,потому его лучше во благо ЧЕЛОВЕКА устранить,дабы он не разлагал еще не сформировавшихся людей
Их разлагает не алкаш а система.
Отправлено 20 June 2013 - 01:41 AM
и система,но почему одного она разлагает а другого нет? потому кому кто на пути попался,попадется алкаш или нарк-большая вероятность деградации,попадется нормальный,может сможет обьяснить что есть что,ты верно пишеш,но картина не полная,одна система невиновата во всем,мы все в этой системе крутимся,и если все заготят то побоку будет система,вон у других народов россии,много алкашей? они живут в той же системе что и мы... только отношение разное ко многим вещам
Отправлено 20 June 2013 - 01:46 AM
и система,но почему одного она разлагает а другого нет? потому кому кто на пути попался,попадется алкаш или нарк-большая вероятность деградации,попадется нормальный,может сможет обьяснить что есть что,ты верно пишеш,но картина не полная,одна система невиновата во всем,мы все в этой системе крутимся,и если все заготят то побоку будет система,вон у других народов россии,много алкашей? они живут в той же системе что и мы... только отношение разное ко многим вещам
Ну примерно северные народы генетически слабы к алкоголизму.Просто распустили,Раньше партком местком и профсоюзы,а сейчас кто воспитает?
Отправлено 20 June 2013 - 01:54 AM
мы.мы с вами,те кто не вступил в это говнецо,если не мы то больше некому.
Отправлено 20 June 2013 - 02:11 AM
только не надо про путинский режим тут загонять. Политическую херню вообще не перевариваю. Как будто лично путин заставляет пить и курить под угрозой расстрела.Их разлагает не алкаш а система.
алкаш не человек,потому его лучше во благо ЧЕЛОВЕКА устранить,дабы он не разлагал еще не сформировавшихся людей
Отправлено 20 June 2013 - 09:25 AM
Бьют животных,женщин и детей только ущербные психиатрически люди.Их можно только убивать и только в одном случае-если они пытаются убить тебя.
Ты ещё рыбку из аквариума вытащи,на землю брось и ногами её,ногами.
Сообщение отредактировал ЛёхаФактор: 20 June 2013 - 09:25 AM
Отправлено 20 June 2013 - 09:40 AM
Наказание или поощрение в качестве дрессуры должны следовать мгновенно за поступком,и так же быстро прекращаться.Иначе животное не поймёт за что.А обижаться на собаку длительное время бессмысленно.
Отправлено 20 June 2013 - 12:32 PM
животных и людей одинаково воспринимают только педики.Бьют животных,женщин и детей только ущербные психиатрически люди.Их можно только убивать и только в одном случае-если они пытаются убить тебя.
Ты ещё рыбку из аквариума вытащи,на землю брось и ногами её,ногами.
Отправлено 20 June 2013 - 13:00 PM
я это проще воспринимаю как инь и янь . гармония .
типа кровать мое фэн шуй . кошка нассала на нее проявив неуважение и нарушив мой фен шуй .восстановить можно или если она все исправит (что анриал )или отбив ей ботинком морду до состояния квадрата.я не морочусь про иснстинкты ,хуинкты .живешь в МОЕМ доме -Не гадь ,нагадил -получи .кстати детей бить непедагогично . их надо щемить финансово . дать пинды за разбитый хрусталь -ребенок не поймет ..
а вот сесть ,посчитать что сервиз стоил 10 к .именно столько стоила его ПСП и если бы ...но ух и ах ...еще год без ПСПс за кривые руки .учим ответственности .а лупить детей реально неправильно считаю ...меня вон отчим кроме как люндями убедить не мог ..музчина был крупный. 186 \115 . работало .когда мне стукнуло 21 и я понял что свободным человека делает только нож )))))))))))))))) ( с) я матери сказал еще раз твой муж коснется - порежу .тоже сработало .но это все неправильно было ....
Отправлено 20 June 2013 - 13:46 PM
давайте забаним акустика?
Я уже устал от него. как не зайдешь в курилку обязательно хрень напишит. то нажрался, от обкончался. то вот собаку заебать решил!!
был бы админов уже в бане был!!!
Отправлено 20 June 2013 - 13:49 PM
я тож не против забанить)
Отправлено 20 June 2013 - 14:06 PM
Отправлено 20 June 2013 - 14:21 PM
ну вот...
что вот?
приеду на встречу в краснодар лично вырожу свое возмущение тебе в лицо!!!!
Отправлено 20 June 2013 - 14:23 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей