ромашки клевые)

Преимущество женщины постарше перед молоденькой подружкой
Отправлено 03 October 2013 - 16:20 PM
Отправлено 03 October 2013 - 19:10 PM
на самом деле эта все херня . человек по натуре эгоист .это нормально . и когда мы что то дарим мы отдаем энергию (неважно открытка это или айфон (на самом деле важно это только для энергии денег но это уже другая история ) ) .мы отдаем энергию дарения .если человек нас не устраивает как реагирует эмоционально -не возвращает энергию радостью,там обнимашками ,то мы в пролете и на подсознании говорим себе,в жопу его ... жадность тут ни причем .я могу любой женщине подарить цветок и открытку -не обеднею но вот желания нет никакого почти никому ,единицам из единиц ,потмоу что не хочу быть обворованным на свою энергию . это все не к замороченности а к подсознанию и для тех кто хоть что то кроме мануалов по 8 ве читает ....подчеркиваю -речь не о деньгах вообще!!! .жалко-не жалко тут не применяется
Отправлено 03 October 2013 - 19:29 PM
ну хз,как по мне ты когда подарил уже для себя тоже сделал, типа сделал доброе дело,а ждать еще сверху отдачи,кмк это уже попахивает жлобством)
это мое мнение
речь не о деньгах вообще!!!
Отправлено 03 October 2013 - 22:31 PM
ну ладно,тогда выражусь так ,не на всех же стоит ? ну даже если взять 10 офигенных спортивных чик то на каких то встанет а на каких то не очень ,из цикла"можно бы "но не более . вот также с цветами -не все женщины вдохновляют на дарение цветов .вот для меня цветы подарить это как ну ....личное признание каких то качеств женщин ,и если я их не вижу болт ей а не цветы .. причем вполне могу подарить цацку ,там плюшку , ну за ифон базлать не буду -не дарил такого уровня пока еще. ну кароч заморочки такие у меня)
Отправлено 03 October 2013 - 23:33 PM
не ну твои взгляды я не оспариваю, просто я озвучил свои) просто мы разные))))
Отправлено 04 October 2013 - 08:45 AM
бляя, да тут жара уапсче
зы. что не тема, то обсуждение женщин и мущщщин
Отправлено 04 October 2013 - 13:56 PM
Отправлено 05 October 2013 - 08:48 AM
с трудом осилил тему.
От себя скажу так, если делает миньет зачетно, то проябывать ее надо чтоб встать не могла. Не когда самому, найдутся другие. А для дела можно и в спортзал походить( в лес на охоту, рыбалку, или еще куда, каму как), чтоб сердечко в тонусе держать, а не водку жрать там до соплей. В лес ходят, здоровье подправлять, а не убивать его там. К земле нада быть ближе, земля она лечит.
Мое мнение, если девочка днем ворчит, значит ночью не стонала. И это не ее проблема, это мужик такой.
Приезжайте девченки к нам в сибирь, в гости, в баньке попарим, чаем с травками напоим. А то в москве вашей....мужиков не осталось....братьяжопашникимляодни да геймерыдрочеры( надеюсь на г2к таких нет)
Сообщение отредактировал Винталик: 05 October 2013 - 08:50 AM
Отправлено 05 October 2013 - 22:19 PM
А мы не в москве, мы в питере=)))
Отправлено 05 October 2013 - 23:28 PM
в питере ваще пичалька с женщинами судя по оживлению в ветке когда там появляется какая -нибудь пелотка.
Отправлено 06 October 2013 - 00:00 AM
не. у нас с мужиками пичалька=(
Отправлено 06 October 2013 - 00:04 AM
ну тащите из других городов ))))) а если не остаются то это уже с женщинами печалька .не могете создать атмосФЭру уюта и ништяка шобы мужика за уши не отодрать ))
Отправлено 06 October 2013 - 00:50 AM
Приезжайте девченки к нам в сибирь, чаем с травками напоим.
Типа будете у нас на Колыме?
Если реально хочешь чтобы кто-нибудь приехал,то предлагай чай и траву отдельно.
P.S.Кстати у вас в этом году травы свой урожай или привозная из Казахстана?
Отправлено 07 October 2013 - 00:39 AM
есть чё?
Отправлено 07 October 2013 - 14:54 PM
Тему не читал, но не осуждаю :) С женщинами сейчас беда))) Особенно с теми, которые постарше)))
Отправлено 07 October 2013 - 16:40 PM
а у нас нароборот, пацанов моего возраста 27-32 года поубивали в чечьне, те кто не попали или выжили умерли от наркоты всех мастей.
зато щас на 10девченок 3-4 нормальных чувака, остальные 2 это спивающееся нечто, не способное ни на что.
И это зашибись, потому как нет ни чего лучше ухоженной матери одиночьки лет этак 25-30. Которой не удалось удачно поджениться. И проэтому приходится тянуть на себе эту сложную миссию, поднятия демографии в сибири.
Тоесть у меня например есть приличный выбор, и разнообразие.
Отправлено 07 October 2013 - 16:55 PM
В Москву не приглашаю - испортишься)))))
Отправлено 07 October 2013 - 16:58 PM
ну тут как бэ не проблемы регионов и столиц а скорее возраста . кстати в принципе везде так на 10 девчонок 7 парней .из них 1 извращенец и шизик , 2 алкаша , пара фанатов чего-либо не интересующиеся семейной жизнью ,1 болезный . на выходе единица .
но из этих 10 девчонок 5 крокодилы , из 5 оставшихся 2 стервы ,2 задроченные детьми и бытом -с ними банально скучно .на выходе -правильно единица. вот когда 1+1 и получается нормальная семья . по статистике мы кстати на 90 ом месте в мире по стабильности брака . гыгыгы
Отправлено 07 October 2013 - 19:13 PM
И проэтому приходится тянуть на себе эту сложную миссию, поднятия демографии в сибири.
Чувак, ты иногда ну такой пафосный, что аж жуть ))
Отправлено 07 October 2013 - 19:54 PM
а у нас нароборот, пацанов моего возраста 27-32 года поубивали в чечьне, те кто не попали или выжили умерли от наркоты всех мастей.
зато щас на 10девченок 3-4 нормальных чувака, остальные 2 это спивающееся нечто, не способное ни на что.
И это зашибись, потому как нет ни чего лучше ухоженной матери одиночьки лет этак 25-30. Которой не удалось удачно поджениться. И проэтому приходится тянуть на себе эту сложную миссию, поднятия демографии в сибири.
Тоесть у меня например есть приличный выбор, и разнообразие.
Я думал в Сибири китайцы плодятся.......... Нет, оказывается - там все как у арабов. Гаремы в почете.................
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей