То есть ты смиренный нищеброд, зато не впахивающий! )))
нет я просто знаю что я делаю,извините конечно но я на гольфе своем работал в интернет магазине и зарабатывал больше 50 000 руб,мне жаль что у нашего народа у большинства мозг не работает или не хочет и тем самым мы наблюдаем вот этих водил которые готовы работать и за 30 и на своей и грузить и бегать...это не для меня я не лентяй,просто почему жидовня всякая будет скакать на русских парнях и жировать,а ты водила будешь собирать мелочь в пепельнице чтобы купить себе сиги...
Про чурок которые скидывают цены скажу так,работал в такси и сам бомбил на себя,сколько я не слушал людей все боятся садится к черным,а садится к ним только пьянь которая пропила свои 700 рублей в дешевом клубе или кабаке из 1000 и решила за 300 рублей с Выхино до Мытищь доехать...пусть возят,также с грузом им нормальный груз не дают возить металл с помойки какой нить или коробки с мукулатурой это да они гоняют...ну конечно среди них есть которые нормально зарабатывают,но если вы замечали убитые наглухо гнилые со спущенным колесом одним как правило газель то эти люди в день зарабатывают за весь день тысячи полторы от силы.