IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Hyundai Porter.Помогите советом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 04 October 2013 - 16:28 PM

То есть ты смиренный нищеброд, зато не впахивающий! )))

нет я просто знаю что я делаю,извините конечно но я на гольфе своем работал в интернет магазине и зарабатывал больше 50 000 руб,мне жаль что у нашего народа у большинства мозг не работает или не хочет и тем самым мы наблюдаем вот этих водил которые готовы работать и за 30 и на своей и грузить и бегать...это не для меня я не лентяй,просто почему жидовня всякая будет скакать на русских парнях и жировать,а ты водила будешь собирать мелочь в пепельнице чтобы купить себе сиги...

Про чурок которые скидывают цены скажу так,работал в такси и сам бомбил на себя,сколько я не слушал людей все боятся садится к черным,а садится к ним только пьянь которая пропила свои 700 рублей в дешевом клубе или кабаке из 1000 и решила за 300 рублей с Выхино до Мытищь доехать...пусть возят,также с грузом им нормальный груз не дают возить металл с помойки какой нить или коробки с мукулатурой это да они гоняют...ну конечно среди них есть которые нормально зарабатывают,но если вы замечали убитые наглухо гнилые со спущенным колесом одним как правило газель то эти люди в день зарабатывают за весь день тысячи полторы от силы.

• 0

#22 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 04 October 2013 - 16:59 PM

#потоксознания
  • 0

#23 polmk2

polmk2

искренний тролль

• Пользователи
  • 2472 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 17:19 PM

у нас есть один из основных перевозчиков, хозяин которого мужик кавказской национальности. Так вот у него и 20ки и 10ки и сам на газели рефе гоняет. Жена диспетчер.

• 0

#24 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 18:08 PM

мля я 6 лет этим занимаюсь)))140 т.р с рефа можно поднимать в месяц грязными... а ЭФЭЭКТ ты реально баклажан.))) уж извини за примату.))) ты даже не понимаешь что к чему, а несёшь куйнюшь про инет магазы...

• 0

#25 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 04 October 2013 - 18:27 PM

лакоста прям внес ясность йоба;))))
  • 1

#26 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 19:08 PM

Ниче он не внес просто все по разному мыслят.а заработки разные в москве кто ноет что 25 это мало это реально мало знаю людей кто за несколько часов зарабатывает 25 палец о палец не ударив,сидя на одном месте дома.на большой машине можно хорошо зарабатывать...
  • 0

#27 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 22:49 PM

знаю людей кто за несколько часов зарабатывает 25 палец о палец не ударив,сидя на одном месте дома.на большой машине можно хорошо зарабатывать...

1338452862_breaking-bad-sesaon-5-walter-

• 0

#28 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 08:47 AM

Ниче он не внес просто все по разному мыслят.а заработки разные в москве кто ноет что 25 это мало это реально мало знаю людей кто за несколько часов зарабатывает 25 палец о палец не ударив,сидя на одном месте дома.на большой машине можно хорошо зарабатывать...

то что ты печатаешь ты продумаешь перед тем как отправить? или тупо отправляешь?

з.ы по поводу :

если вы замечали убитые наглухо гнилые со спущенным колесом одним как правило газель то эти люди в день зарабатывают за весь день тысячи полторы от силы.

ты вообще какой то сказочный персонаж.))) цена чермета по мАскве 6000 за 1 тонну они грузят по 2-3 за раз, цена ушатоной газеле на ходу около 40 +\- 10, 2 ходки в день и на следующий день бизнес окупился.)))

• 0

#29 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 08:53 AM

Да и где же чермет искать? По помойкам? Думаешь таких мало...
  • 0

#30 lacoste

lacoste

///

• Пользователи
  • 563 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 09:32 AM

Да и где же чермет искать? По помойкам? Думаешь таких мало...

ну твои то прерогативы насчёт помоек понятны.))) и вас таких действительно не так уж и мало))) но это уже второй вопрос... 

• 0

#31 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 21:53 PM

ну не так все сказочно с газелями-соболями и прочим . нужны заказы . а так на своей 50-60 +бензин . правда по точкам ездить не айс иногда . у меня хренотос занимался этим ,потом продал соболька и пошел логистом .сидит за 40 нифига не делает ,балду гоняет .иногда подхалтуривает -у них водилы пьющие ,некому везти .вспоминают что он водятел )) с ходки от 2 до 12 .смотря куда . ну 12 это понятно за 500км куда нибудь . а по москве 2-3 в среднем .

кстати в чем то с эффектом согласен . часто видел как люди ишачут за копье и не пытаются даже поискать другие аналоги -типа  ана что я жить буду.  а доказано чтобы не помереть с голоду человеку достаточно 3 тыщ в месяц . если взять кредит на 50 -хватит на полгода поисков работы .я думаю найдешь что угодно. но тема бесконечная по сути )))))

• 0

#32 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 10 October 2013 - 22:14 PM

Как не послушаю, везде у кого-то есть знакомый, который балду гоняет за 40 - 500 тыщ денег. Один только я тружусь, аки пчела! Правда, за хорошие деньги...

• 0

#33 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 22:15 PM

вот я задумался может газель лучше с 405-406 или крайслеромотором а? у них и грузоподъемность больше у большинства...

• 0

#34 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 22:25 PM

не знакомых которые за пицот у меня нет ))) а так  -ну пример банальный  ,из реал тайма . есть тело , у него по наследству двушка в хрущевке всегда была  -живет он там . одно время работал неплохо , взял ипотеку купил за 5 лямов еще 1 ку . выплатил годика за 3. правда да солому ел и ходил в рваных носках .   теперь женился 3 й раз живет у биксы . ну и  что ? 2-ха 45 арам . 1 ка новостройка 35  (она от метро ничо так)  ну -8 квартплата . итого 72 чистоганом .биксе 20 на продукты  =50 гуляй рванина . хочешь пей,хочешь морды бей. нет он работает ,у него в планах к 40 (ща ему 34 )взять еще 2 хаты (или 1 и комнату ) как пойдет ,и завязать работать навсегда.  планируется около 3-3.5 кило зелени по рантье .вот так и живут люди . и никаких сказок -баек . такие старты у многих бывают .просто кто то мозгой шурует а кто то к 25 сажает себе бабу, 2 спиногрызов ,12 кредитов за кию,плазму,дачу и все .раб. опоминается в 60 лет .когда жизнь тю тю ...

кто то ща скажет что писят это мало ,но много кто может к 34 годам нихера не делать вообще и иметь писят . повторюсь тело пока работает . ему еще 2 хаты нужны )))

• 0

#35 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 22:31 PM

Называется "спасибо родителям за наше счастливое настоящее..."

• 0

#36 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 22:42 PM

да не думаю тут все таки личностные характеристики сработали больше. говорю же .мог привезти лимиту -жену,наплодить детей и все ...считай не было хаты ..у него такая идея была насчет 4 хат к 40 годам еще в 23 года когда он в охране работал и получал 4000р и то не регулярно .все таки цель,упорство ,сила воли . про это сирога пипла писал хорошо что кусман то часто кому сваливается тот или иной ,вот грамотно им распорядиться мало кто может ... люди хотят ща и сразу ,а надо муду перетянуть и через 5 лет но брать постоянно .у нас этого не понимают .это американцы понимают хорошо .бизнес образование .

• 0

#37 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 22:42 PM

Я ваще считаю работать на кого то рабство всегда в голове мысли о бизнесе.
  • 0

#38 Злой Дух

Злой Дух

Участник

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 13:47 PM

Я ваще считаю: "работать на кого то! рабство-всегда в голове!"(с) мысли о бизнесе.

Сообщение отредактировал Злой Дух: 11 October 2013 - 13:47 PM

• 0

#39 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 16:37 PM

А никто не задумывался над тем, что можно не "пахать на дядю", а продавать свои услуги. Трудовой договор как бы об этом и говорит. Я вот знаю, что я ни разу не барыга и не устраиватель движух. Но считаю себя хорошим исполнителем. Лучше других исполнителей. И, займись я своим делом, подозреваю, что куча головняка, ошибок и дикого стресса не стоят того прихода бабла. Просто нужно стремиться к хорошим условиям труда и делать то, что умеешь лучше всего, не стараясь подражать кому-то.

Уточню. На основе своего опыта и личных качеств я могу руководить до определенного уровня.

Сообщение отредактировал Battle Pig: 11 October 2013 - 16:43 PM

• 3

#40 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 17:53 PM

да есть такое дело , тоже пример приведу с работой в такси . один знакомый пробовал и аж трясло ,говорит бля я че должен как халдей поближе к подъезду ,да еще сраные чемоданы им помогать таскать и говнобазар их слушать .. в общем месяца 3 -4 продержался и свалил .

а другой приятель мой уже там в шоколаде 6 год .я ему говорю мол не напрягает шестерить то по вызову , а он нее,забавно , еду в себе их говномутки слушаю поддакиваю ,развлекает лучше телика ,связи завожу ,типа везет стоматолога тот бла бла бла а ты ему о--па а у меня тут зубик бы подмандить и понятно что уже отношение не как с улицы пришел .девочек потрахивать можно -пьяненькие после клубов сами просятся ,ну не прям каждую пятницу по 5 штук но бывало ))) .а насчет хамства он говорит так ,вот не понравится мне говно - я тормозну на обочине ,мол карбюратор не порскает ,маховик земля бросает и ваще у меня в айфоне чек енжин .извиняйте. а у тела билеты в тай на 50 штук сгорят ...кому хуже то )))) так что да дело в восприятии .кстати за 6 лет он релаьно связей завел и нотариусы и риэлторы и т.д и тп.  я когда начальником был и то столько не имел полезностей)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей