ну и даже поставишь когда новый, старый не выбрасывай/не продавай, ибо он для тебя залог того, что в будущем сможешь какие-либо регистрационные действия сделать с авто
проведет по докам замену мотора и старый можно будет выкинуть
Отправлено 18 December 2013 - 08:33 AM
ну и даже поставишь когда новый, старый не выбрасывай/не продавай, ибо он для тебя залог того, что в будущем сможешь какие-либо регистрационные действия сделать с авто
Отправлено 18 December 2013 - 10:28 AM
ну во-первых, где он говорит, что собирается замену проводить документально?))
Отправлено 18 December 2013 - 13:59 PM
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 18 December 2013 - 14:00 PM
Отправлено 18 December 2013 - 14:58 PM
Результат неправильного понимания закона, при действующем транспортном налоге от лошадиных сил ))))
Результат коррупционного хода, мы вписывать вам ничего не будем (какой там налог) а чуть позже в НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ такое было. По возврату домой отъехал к повороту от ГАИ 4м. Останавливают и говорят: мол товарищ а чего на транзитах ? штраф или не будем портить вам репутацию $ ?!!
А не хочешь прокатиться в подмосковье и попробовать там все поставить? Сейчас же можно ставить на учет где угодно. У нас например вообще практически ничего не смотрят
я не прочь, мне все ровно какой будет регион в номерах. вопрос только в том, что походу так теперь везде! как давно ты ставил на учет автомобиль с мотором НЕ из этой сирийной линейки ? ) Спасибо за совет я реально об этом думал! и если не получиться действительно поеду в подмосковье.
Отправлено 18 December 2013 - 15:24 PM
летом ставил на учет г4 - там мотор под пластиком весь, никто даже не убедился что стоит то что прописано в доках :D
вин сверили и отправили за номерами
Отправлено 18 December 2013 - 15:28 PM
летом ставил на учет г4 - там мотор под пластиком весь, никто даже не убедился что стоит то что прописано в доках :D
вин сверили и отправили за номерами
повезло
Отправлено 18 December 2013 - 21:05 PM
Причем тут коррупция и провальная попытка наепсти мрэо поставив конь-мотор до постановки на учет с стоковым чахло-моторчиком ))))
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 18 December 2013 - 21:31 PM
Отправлено 18 December 2013 - 23:37 PM
Причем тут коррупция и провальная попытка наепсти мрэо поставив конь-мотор до постановки на учет с стоковым чахло-моторчиком ))))
мотор стоял ДО первой поставки прежним хозяином! И с таким же успехом снимался! Ни кто никго не обманывал и я говорил в открытую другой двиг пишите в птс пусть будет налог. Товарищи полицейские нежелают сотрудничать, им только дай да где по тише и не людно и все поставиться. Мне жаль что связалось такое мнение...до этого момента оно было в лучшую сторону!
мотор стоял ДО первой поставки прежним хозяином! И с таким же успехом снимался! Ни кто никго не обманывал и я говорил в открытую другой двиг пишите в птс пусть будет налог. Товарищи полицейские нежелают сотрудничать, им только дай да где по тише и не людно и все поставиться. Мне жаль что связалось такое мнение...до этого момента оно было в лучшую сторону!
короче уважаемые господа! вы можете меня судить не судить ! но я ставлю временно старый двиг на три болта далее на эвакуаторе в гаи! Регистрируемся и назад новое двигло. все. как они ко мне так и я к ним.
Пообщаемся!?! →
Курилка →
Автоподстава | Будьте осторожны!Автор 123-123rus, 14 Oct 2014 20:32 ![]() |
|
![]() |
||
Пообщаемся!?! →
Курилка →
Забытые автомобили в сараяхАвтор 123-123rus, 12 Apr 2014 19:05 ![]() |
|
![]() |
||