IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ребят печка либо тупит либо что

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 дмитрос

дмитрос

Активный участник

• Пользователи
  • 302 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 10:09 AM

Ну-ну.

Ибо гласит истина, что кроилововсегда ведетк попадалову. А уж работу заслонок проверить при снятом коробе печки, это уже лень того кто ремонтирует. Сразу если сделать все по нормальному, то и второйраз лнзть не придется.

Человек просит совета,а не обосрать кого то.

• 0

#22 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений
  • Интересы:Quattro, Coupe and Rock-n-Roll

Отправлено 26 January 2014 - 23:15 PM

А кого я собственно "обосрал"? Я просто написал из собственного и чужого опыта. У меня друзья так же собирали, хорошо что я пришел вовремя,когда они уже торпеду запихивали. А заслонку тепловую вверх ногами поставили, т.к она уже так стояла до них. А уж если что приколхозить, то это всегда выходит боком в самый ненужный момент. Просто это русский менталитет. У нас никогда нет времени сделать все нормально, зато потом переделать косяки (особенно где-то на морозе) у нас время всегда находится. Написано с себя, так что без обид.
  • 0

#23 дмитрос

дмитрос

Активный участник

• Пользователи
  • 302 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 07:59 AM

А кого я собственно "обосрал"? Я просто написал из собственного и чужого опыта. У меня друзья так же собирали, хорошо что я пришел вовремя,когда они уже торпеду запихивали. А заслонку тепловую вверх ногами поставили, т.к она уже так стояла до них. А уж если что приколхозить, то это всегда выходит боком в самый ненужный момент. Просто это русский менталитет. У нас никогда нет времени сделать все нормально, зато потом переделать косяки (особенно где-то на морозе) у нас время всегда находится. Написано с себя, так что без обид.

Ладно не серчай,Опыт то наверняка есть?

• 0

#24 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:32 PM

Шишек набил немало, потому и хочу чтобы другие учились на чужих читая форум. А потом набивали свои более оригинальные, а другие уже учились на их ошибках.
  • 0

#25 тыщьтыщьдыдыщь

тыщьтыщьдыдыщь

Участник

• Пользователи
  • 181 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 03:47 AM

у меня тож печка слабо греет :))) заслонку ничего недержит термостат новый тосола залито на максимум есть какие нить ещё  предположения ??? а то надоело стекло  отскребать ото льда скребком с обоих сторон

• 0

#26 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 09:57 AM

Заслонка ничегоне держит, а сама заслонка в како состоянии, проклеена?
  • 0

#27 тыщьтыщьдыдыщь

тыщьтыщьдыдыщь

Участник

• Пользователи
  • 181 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 23:01 PM

год назад  менял торпедо  и воздуховоды все проверял  и заслонку тоже всё как минимум в удоавлетворительном состоянии без всяких вмешательств уплотнители неосыпались хотя задубели  от старости и немного потрескались  как то так  не может быть дело в том что я торпеду менял мягкую на жосткую и года  разные  старая 84 года а новая 89???????????? а и ещё у меня нестоит под капотом водосток тупо решотка и всё може из за этого возух холодный тянется и выхлопом попахивает  в салоне

• 0

#28 дмитрос

дмитрос

Активный участник

• Пользователи
  • 302 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 07:48 AM

Привет,на радиатор патрубки горячие,местами их не перепутал?Колхоз есть какой в системе охлаждения?

• 0

#29 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 20:44 PM

год назад  менял торпедо  и воздуховоды все проверял  и заслонку тоже всё как минимум в удоавлетворительном состоянии без всяких вмешательств уплотнители неосыпались хотя задубели  от старости и немного потрескались  как то так  не может быть дело в том что я торпеду менял мягкую на жосткую и года  разные  старая 84 года а новая 89???????????? а и ещё у меня нестоит под капотом водосток тупо решотка и всё може из за этого возух холодный тянется и выхлопом попахивает  в салоне

Ну это было год назад.. с того времени могло многое измениться..
  • 0

#30 тыщьтыщьдыдыщь

тыщьтыщьдыдыщь

Участник

• Пользователи
  • 181 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 00:36 AM

машина с тех пор толком не ездила стояла и заводилась раз в месяц патрубки все вроде тёплые или даж оч тёплые и радиатор тоже 

• 0

#31 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 07:49 AM

Чем меньше машина ездит, тем больше она ломается. Может просто заслонка осыпалась, сам же пиал что уплотнители были не в идеале.
  • 0

#32 lex890

lex890

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1648 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 18:38 PM

У меня когда радик печки был засрот (или еще что), то как раз таки один патрубок горячий был (вход). а второй еле теплый (выход) из печки. Поменял радик, оба стали горячие, в машине теперь тепло. Что в твоем лучае не знаю, похоже что то с заслонками.

кстати -если проходит через радик горячая ож и при этом должна быть хорошая теплоотдача ож,а значит  выходящая ож должна быть холоднее  входящей.если теплоотдачи нет, то у входящей и выходящей ож будет одинаковая температура.так или не так? 

Сообщение отредактировал lex890: 04 February 2014 - 18:40 PM

• 0

#33 Perec

Perec

Активист

• Пользователи
  • 856 сообщений
  • Интересы:Компьютеры, автомобили.

Отправлено 04 February 2014 - 19:41 PM

Нет, не так, если радик засрот, то по нему протекает мало ОЖ, следственно ОЖ остывает быстро. Сейчас радик новый, оба патрубка горячие, в салоне ташкент, при -10 ниразу не включал печку на полную.

• 0

#34 lex890

lex890

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1648 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 14:23 PM

Нет, не так, если радик засрот, то по нему протекает мало ОЖ, следственно ОЖ остывает быстро. Сейчас радик новый, оба патрубка горячие, в салоне ташкент, при -10 ниразу не включал печку на полную.

выход должен быть все равно холоднее входа,если работает(дует) вентилятор  через радиатор печки.

• 0

#35 Perec

Perec

Активист

• Пользователи
  • 856 сообщений
  • Интересы:Компьютеры, автомобили.

Отправлено 08 February 2014 - 09:45 AM

выход должен быть все равно холоднее входа,если работает(дует) вентилятор  через радиатор печки.

Вот ты упоротый (упрямый), на прогретом двигателе это почти не заметно, когда жижа через печку хорошо идет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей