IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Покупать ли ушатаный GTI

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений
  • Интересы:G2

Отправлено 08 July 2014 - 09:32 AM

Это точно...
Найдите за эти 15к мотор всю приблуду что там можно снять!!! Есть лишние 15к, куплю все что в этом гольфе кроме кузова!

Сообщение отредактировал nik161: 08 July 2014 - 09:38 AM

• 0

#22 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 08 July 2014 - 09:48 AM

Г2Ц совсем зажрался. Теперь кр за семки брать не хотят. Еще года 2 назад его бы вчера ещё забрали, а сегодня толкнули уже тут. Куда катится мир....

Sasha prodyman...
  • 0

#23 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 July 2014 - 10:12 AM

Г2Ц совсем зажрался. Теперь кр за семки брать не хотят. Еще года 2 назад его бы вчера ещё забрали, а сегодня толкнули уже тут. Куда катится мир....

да ну. у меня был ездящий кр. я продавал тут от него переднюю часть(отпиленную после кулисы)там и короткий гур,мфа и тд и тп за 25.(я тока руль снял) все сморели и говорили о том что цена гуд но хрен кто купил.

вообще змейко все верно описал. врядли там только кузов в хлам.я уже разбирал не одну машину. и ремонтировал. зацепишся так там поди только зеркала со стеклоподьемниками и будут живые. яб предложил хозяину 10 и пускай думает

• 0

#24 Noir

Noir

Постоянный участник

• Пользователи
  • 737 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 10:32 AM

у нас в регионе реалии немного иные. у нас мотор 8 клапанов от г2 на разборе стоит 10 в состоянии как есть. хочешь бери этот хочешь бери другой на проверку 3 дня. коробас думаю так же. Я думаю машину на разбор у него возьмут минимум за 15-25 там какие никакие сидения рейки насосы стартеры, гуры, двери крылья.

Мне проще купить машину целиком на запчасти чем собирать по сусекам. Я на пересыл потрачу больше.

В Москве или Питере я думаю этого добра навалом и никому не нужно, а у нас нет и никому тоже не нужно :)

Попробую поторговаться но 10 думаю не реально. Думаю ближе к 20 он отдаст.

Возник еще вопрос. Как сейчас обстоят дела с заменой мотора по закону? Нужны ли документы смотрят ли при переоформлении машины?

• 0

#25 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 10:38 AM

Возник еще вопрос. Как сейчас обстоят дела с заменой мотора по закону? Нужны ли документы смотрят ли при переоформлении машины?

По закону ничего не нужно. Я лично оформлял кучу машин в том числе и с замененными моторами - ничего не смотрели. НО, ходят слухи, что некоторых отправляют искать старый мотор..)

• 0

#26 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 July 2014 - 11:56 AM

могу сказать тоже самое

• 0

#27 fruity

fruity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 603 сообщений
  • Интересы:G2 droching
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 July 2014 - 12:19 PM

По закону можешь поменять мотор на однотипный(кр на кр к примеру), все остальное как и было раньше считается незаконным. Номер проверяется на усмотрение инспектора. У меня не смотрели, у приятеля пытались найти, т.к. тачка была на транзитах из другого региона.
  • 0

#28 ermek715

ermek715

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 15:21 PM

Тоже считаю, что в машине главное это кузов. Применительно к нашим машинам, то состояние не зависит от года выпуска. Когда брал Джетту, то выбирал по состоянию кузова. Комплектация, конечно, была самая простая, даже без бороды. Но до сих пор не жалел о выборе. По мне, так пусть лучше пустая комплектация с крепкими лонжернами, порогами, чем гнилушка с ништяками (саб, диски, ЭСП). Кстати, у нас номера двигателей в Казахстане с этого года не вносят в техпаспорт. Сегодня, при оформлении в ГАИ инспектор проверил только номер кузова в окошечке водостока.  

• 0

#29 distaakted

distaakted

емкаутво

• Admin
  • 6337 сообщений
  • Интересы:google, поизг, eurorides

Отправлено 08 July 2014 - 16:47 PM

это не аргумент.
стеклоподъёмники от делло за 1 000 + кнопки по 100 рублей. электрозеркада колхозятся от чего угодно.

колхоз зато аргумент

Кость...вот об'ясни, колхоз за сто копеек разброСсанный не пойми где и как - это лучше рабочего оригинала в сборе?

конечно! костя любит колхоз)
селоцари;))
  • 0

#30 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 09 July 2014 - 10:53 AM

это не аргумент.
стеклоподъёмники от делло за 1 000 + кнопки по 100 рублей. электрозеркада колхозятся от чего угодно.

колхоз зато аргумент

Кость...вот об'ясни, колхоз за сто копеек разброСсанный не пойми где и как - это лучше рабочего оригинала в сборе?

конечно! костя любит колхоз)
если присрать к гольфу зеркала от 8ки, это лютый колхоз. а если в гольфовский корпус вставить инородый механизм, это тюнинг, тянущий на аутентичность.
  • 4

#31 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 July 2014 - 14:30 PM

да ну. у меня был ездящий кр. я продавал тут от него переднюю часть(отпиленную после кулисы)там и короткий гур,мфа и тд и тп за 25.(я тока руль снял) все сморели и говорили о том что цена гуд но хрен кто купил.

вообще змейко все верно описал. врядли там только кузов в хлам.я уже разбирал не одну машину. и ремонтировал. зацепишся так там поди только зеркала со стеклоподьемниками и будут живые. яб предложил хозяину 10 и пускай думает

москали народ ленивый, дальше мкада ездить не хотят - там нет пробок и им не уютно :D

аргумент, после которго надо сразу банить - "был бы в москве..."

в итоге кому надо либо с тк морочится либо сам едет

• 0

#32 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 July 2014 - 16:20 PM

ну да ну да))) яркий пример балка))) 

кстати в итоге москвич купил морду) поставл на гольфа и продал его  мне)))

• 0

#33 DbIPKA

DbIPKA

#vroscheno

• Супермодераторы
  • 6267 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 19:35 PM

Серега, это как жестко прозвучало...

• 0

#34 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 July 2014 - 19:42 PM

намана)

• 0

#35 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 10 July 2014 - 00:06 AM

Мне проще купить машину целиком на запчасти чем собирать по сусекам. Я на пересыл потрачу БОЛЬШЕ
машины?

вот-вот.....к тому же еще не известно какое г и ценнег будет...и 35 сейчас не деньги.
  • 0

#36 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 01:11 AM

целесообразность покупки второго гольфа нынче вобще очень туманная.. табуретка из 80х, бывшая когда-то надежной. да вобщем, как и все немецкие машины того времени. жопу телепортировать хватит, а в плане безопасности - уставшее ведро.

• 0

#37 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 July 2014 - 08:11 AM

за муку всегда будет кот в мешке :D

даже если будет там 100500 ништяков, то не факт что они все живые... на месте их толком не проверишь, а по факту будет алес

в свое время тоже взял донора за 25р :D:D:D

по факту там не было важных частей на моторе вроде расходмера и ксхх, вместо 4 эсп было только 3, при этом работало только 2, порогов спереди можно сказать не было, не было и левого лонжерона до чашки, не было опоры радиатора и радиатор насквозь был прикручен к швеллеру, который прикручен к "лонжеронам"...

• 0

#38 Noir

Noir

Постоянный участник

• Пользователи
  • 737 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 20:22 PM

Сторонники теории мусора оказались правы. Сегодня смог снова посмотреть гольфа в грязном. Полазал под днищем покрутили стартер. Потыкал стеклоподьемники. Все плохо на запчасти. С компа опишу подробнее
  • 0

#39 Noir

Noir

Постоянный участник

• Пользователи
  • 737 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 07:30 AM

В общем стартер не крутит. Стеклоподьемники еле ползают. Ржа по всему днищу из твердого только лонжероны и не факт что они крепкие просто я возможно слабо тыкал отверткой. Тормоза все ржавые и думаю закисшие.

И возник вопрос. Мотор за время стояния 3 года мог изнтури (стенки цилиндров и т.п.) покрыться ржавчиной? Я подумал если тормоза заржавели то и мотор мог изнутри. Эти люди свечи выкрутили и так оставили.

• 0

#40 Zmeiko

Zmeiko

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4216 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 07:40 AM

Я об этом и говорил

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей