Отправлено 14 August 2014 - 21:26 PM
Отправлено 15 August 2014 - 11:57 AM
а насчёт зубилы за 45 я б тоже не обольщался. на них тоже слишком дофига желающих и реально скорее всего будет усрана не меньше гольфа.
без опыта и на последнее бабло гольфа брать не стоит , а так исключения конечно бывают.
я б при таком раскладе взял очень бодрую классику , тыщ за 30-40 и оставил бабла на мелочи и на всякий случай.
а потом годик поездишь , вникнешься , поднакопишь - ну и т.д.
Отправлено 15 August 2014 - 23:42 PM
Так что не Дырычем единым. Это к слову.
я же сказал что за профильными типа ремонта обслуживания и электрики не слежу. купи продай, клубные и курилка.
вижу что дырыч работает, в клубных анархия слава богу, в курилке пиздец. за мат банят, за обсуждение действий мужчин банят, зачем? дали привелегию - грех не воспользоваться что ли?
ей богу похоже на то как в 14 лет дали админку в кс, бегал слапал всех по 1хп как ебанутый и смотрел как падают разбиваются, а другие школоло были в ахуе и орали что сервер лагает.
Отправлено 16 August 2014 - 01:32 AM
По поводу мата, лично мне на него параллельно, если реально жестко, не обломаюсь подправить пост. Это твои дела с Костей. С другой стороны подумай о том, что формально (да и по сути) он действует в рамках правил полностью, там не написано, что вот везде запрещено, а тут разрешено. А еще во всех твоих фразах с матом можно этот самый мат заменить на не-мат абсолютно без смысловых и эмоциональных потерь.
Отправлено 16 August 2014 - 10:24 AM
дядь...ты вот этими перлами что хочешь кому доказать?в курилке пиздец. за мат банят
бегал слапал всех по 1хп как ебанутый
а другие школоло были в ахуе и орали что сервер лагает.
что ты стал большой? что пися больше чем у остальных? распальцовки козя бозя?
может просто воспитание не дотягивает до норм общения?
тогда почему у меня в клубе от тебя ни одного слова мата не было?
тошнит уже!
Отправлено 16 August 2014 - 12:02 PM
не раз с вовой обсуждал то что он пишет и согласен. на мой взгляд вот прям купипродайка хорошо модерица. а вот эта ваша воспитанность и филологичность. оч смешна и натянута. давайте проехали уже да??
Отправлено 16 August 2014 - 12:24 PM
если ты за быдло клуб, тады ой!давайте проехали уже да??
и вроде как в одном топике разрешили...не?
чё по сто раз мусолить.
Отправлено 16 August 2014 - 12:27 PM
Отправлено 16 August 2014 - 12:30 PM
ты мне не указ что делать!быдло клуб делаешь ты. цепляясь, придираясь и всячески на конфликт наталкивая. сиди и читай. ты предал свой г2)))))))
я только высказал свое мнение что мата оочень много!
тебя плющит? сиди в своей теме тогда!
Отправлено 16 August 2014 - 12:52 PM
это просто она так названа
и не мной;)
но что-то ребята там пишут)
димчек, у меня совсем нет негатива, ну ты же знаешь, что мне полую)))
я делаю гольфа потихоньку и общаюсь, ты не делаешь гольфа и переживаешь)
я не указ никому)
это просто очедности вылезают на улицу)))
Отправлено 16 August 2014 - 13:07 PM
есть...мгновенный вброс и дальше уже не возращаешься к коментам;)димчек, у меня совсем нет негатива, ну ты же знаешь, что мне полую)))
я делаю гольфа потихоньку и общаюсь, ты не делаешь гольфа и переживаешь)
я не указ никому)
делаю...правая сторона почти уже вся переварина и покрашена
указ...многие на тебя равняются
Отправлено 16 August 2014 - 13:13 PM
ты делаешь чтоб продать, у тебя другого варианта просто нет. у меня их множество.
я равняюсь на тех кто правильно и широко мыслит.
я все. ты все?;)
Отправлено 16 August 2014 - 13:17 PM
ты равняешься? на кого...на фокса?)))я равняюсь на тех кто правильно и широко мыслит.
я все. ты все?;)
я тя умоляю!))))
а если серьезно, ты стал другим\
от терь я все!
Отправлено 16 August 2014 - 16:52 PM
Ваня два рубля, ты свои еврейские штучки оставь уже. Я не писал что админы и модеры не работают. Я писал что вижу работу дырки в купипродай, вижу как неистова банят в курилке и вижу ебейшую анархию и замену свечей с колодками в клубных. Остальное не читаю, поэтому сказать что там творится я не могу. Узри же это наконец.
Сообщение отредактировал bomj: 16 August 2014 - 16:53 PM
Отправлено 16 August 2014 - 17:03 PM
Отправлено 16 August 2014 - 17:10 PM
Отправлено 16 August 2014 - 17:15 PM
Хоть материться перестал, уже хорошо.
Отправлено 16 August 2014 - 17:56 PM
kandalf, не втолковывай ничего сверхчеловеку, не надо...........Я у нас насмотрелся на таких приезжих из РФ, хорошо хоть их единицы.
Отправлено 16 August 2014 - 19:00 PM
ты не ответил на мои вопросы, значит балабол ты. сейчас уже ненадо.Дима, с тобой мы вроде определились, что твои высказывания не подкрепляются аргументами, те ты балабол. Вести дальнейшую дискуссию не тот уровень же.
а уровень действительно разный!
з.ы. полухамские мне ответы и вопросы пока прощаю...не ты сольешься так тебя сольют.
адьё!
Отправлено 16 August 2014 - 19:55 PM
Восстание некоторых флудерастов и троллей какое-то. ну ей богу...
Летом видать заняться нечем с авто, но есть форум для агрофлуда....
bomj
ты националист и дохуя ариец чтоль, чтобы нормальных адекватных людей оскорблять тем, кем они не являются?
Удивлен, что ты еще не в вечной бане... толку от тебя что-то на форуме мало в принципе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей