может одумается?
вот прочитал весь тред - мне одно только непонятно - нафига он от Ынтча ныкается? просто отказаться нельзя было? или может есть какая-то подоплека, о которой мы не знаем?
странно
Отправлено 20 August 2007 - 11:46 AM
Отправлено 20 August 2007 - 13:03 PM
это уже обсосали, отказаться просто! нельзя было, тред уже почистили, так что ты это пропустила может до блокировки аккаунта его стоит предупредить от админского состава?
![]()
может одумается?
вот прочитал весь тред - мне одно только непонятно - нафига он от Ынтча ныкается? просто отказаться нельзя было? или может есть какая-то подоплека, о которой мы не знаем?
странно
Отправлено 20 August 2007 - 13:29 PM
Отправлено 20 August 2007 - 14:41 PM
Отправлено 20 August 2007 - 14:45 PM
регулировка осуществляеться как??? с кнопки из салона??? или как??? и вообще она как типо понт?или действительно нормальная рабочая подвеска??? на год-два её хватит???
Отправлено 20 August 2007 - 14:47 PM
почти уверен что хватит, если ездить как все. по поребрика и полям любая подвеска умрет)регулировка осуществляеться как??? с кнопки из салона??? или как??? и вообще она как типо понт?или действительно нормальная рабочая подвеска??? на год-два её хватит???
Отправлено 20 August 2007 - 15:11 PM
Отправлено 20 August 2007 - 15:11 PM
фотки чего? подвески?Фотки были?
Отправлено 20 August 2007 - 15:14 PM
ну в общем то люди уже все сказали за меня. подвеска не типа понт, а более чем рабочая вещь. на год-два думаю хватит, естественно все зависит от условий эксплуатации. справедливости ради скажу что у меня такая же подвеска, но без регулировок жесткости - она мне просто не нужна.регулировка осуществляеться как??? с кнопки из салона??? или как??? и вообще она как типо понт?или действительно нормальная рабочая подвеска??? на год-два её хватит???
Отправлено 20 August 2007 - 15:50 PM
спасибо. ну вот мне тоже показалось что Саша не тот человек, который может вот так кинуть. как говорится век живи - век учись.Женя, крайне сочувствую.
Встречался с Александром с месяц назад.. За пиво он мне отдал голову от своего RP в сборе. Был очень рад такой щедрости с его стороны.
Биксенон уже собирался брать через него, но потратился на рекаро.
Ничего отрицательного до сего момента про него сказать не мог.
Ненавижу кидалово. С детства.
Ждем разъяснений.
Отправлено 20 August 2007 - 16:04 PM
Виновника ф купальнеГе...фотки чего? подвески?Фотки были?
Отправлено 20 August 2007 - 16:23 PM
Отправлено 20 August 2007 - 17:51 PM
Отправлено 20 August 2007 - 18:40 PM
Создать новый аккаунт дело минуты.Завтра заблокирую доступ.
Отправлено 20 August 2007 - 18:48 PM
Создать новый аккаунт дело минуты.Завтра заблокирую доступ.
Отправлено 20 August 2007 - 19:10 PM
это беда всех интернет-сообществ... всеж умные шопистец, все во всем разбираются.Но что за манера у тех, кто не участвует в "споре" сразу лезть в драку и гадости говорить?
Отправлено 20 August 2007 - 20:33 PM
Отправлено 20 August 2007 - 21:23 PM
Отправлено 20 August 2007 - 22:43 PM
Вот об этом я не подумал когда писал.....А мы получаем тут "по - дружбе" продукт на треть дешевле и в тоже время хотим, чтобы условия у нас были "клиент захотел - отказался". Либо оплата рисков продавца и цена соответствующая, либо "дружба, жевачка" и все адекватно оценивают свои возможности расплатиться.
А в чем была проблема даже при отсутствии денег у клиента просто позвонить и отказаться от покупки?
Или злобный Ынтч в условиях договора так прямо и указвает: "Мол отказ от покупки не принимается, выкупить необходимо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке!" Вроде нет....
Так почему нельзя, дабы все вот это позорище не устраивать, просто сказать "Извини, мне не нужна сейчас подвеска". Можно было так сделать?
Отправлено 20 August 2007 - 22:53 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей