Нервным водителям посвящается..
Отправлено 22 December 2014 - 01:16 AM
Хотя вдруг...
Отправлено 22 December 2014 - 01:20 AM
Горцы вообще отдельный разговор, но вот признай, когда ты на светофоре первый, горит красный и загорается желтый, ты разве не начинаешь ехать?
Хотя вдруг...
Прикинь! НЕТ!
Отправлено 22 December 2014 - 01:23 AM
посматривая ручп регулярно, перестал пролетать на жёлтый, да и на моргающий зелёный чаще приторможу, если в зеркале никто в спину не дышит.
Я могу включить передачу, могу начать приотпускать сцеление, или начинать давить на газ( в зависимости от о трансмиссии) но я ни когда не заезжаю за границы перекрёстка!
Ну я ж про 98 процентов народа.Прикинь! НЕТ!
Я тоже, если что, ну то есть как, загорелся желтый, я стою примерно в метре перед стоплинией, постепенно отпускаю сцепу и в момент включения зеленого переезжаю за стоплинию. Тем самым избавив себя от сигналов сзади и очистив свою совесть.
А, ну ты уже написал, значит ты так же делаешь в общем, как я.
Отправлено 22 December 2014 - 01:26 AM
Ну я ж про 98 процентов народа.Прикинь! НЕТ!
Я тоже, если что, ну то есть как, загорелся желтый, я стою примерно в метре перед стоплинией, постепенно отпускаю сцепу и в момент включения зеленого переезжаю за стоплинию. Тем самым избавив себя от сигналов сзади и очистив свою совесть.
А, ну ты уже написал, значит ты так же делаешь в общем, как я.
Возможно. Я с тобой не ездил. В отличии от тебя)))
Отправлено 22 December 2014 - 09:34 AM
Ну незнаю как другие, а на зеленый только.и конечно 100% русских начинают ехать только на зеленый))Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала.
На мигающий зеленый, если успеваю проезжаю всегда
Сообщение отредактировал Жендос150: 22 December 2014 - 09:37 AM
Отправлено 22 December 2014 - 09:44 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей