Отправлено 22 July 2015 - 09:05 AM
Отправлено 22 July 2015 - 10:22 AM
где он ее включает? смартфон? модем под виндой?
где то проскакивала инфа что достаточно такой параметра как MTU поправить на "нестандартное" значение и все будет работать на полной скорости
http://4pda.ru/forum...howtopic=596728
Отправлено 22 July 2015 - 10:22 AM
Паша, не тупи. Каждый маршрутизатор (если используется раздача по вафле - это tethering) уменьшает ttl на единицу, то есть, на маршрутизатор йопты приходит пакет со значением 31, а не дефолтный 32, там такие пакеты и дропаются.а как она видит что ты раздаешь? :D
симка стоит в гопофоне и я включаю общий инет - на уровне симки сетью то продолжает пользоваться как бы айфоном %)
Отправлено 22 July 2015 - 10:27 AM
а тут идеология урезания трафика :D (правда там про п2п)
http://habrahabr.ru/...ta/blog/223305/
Паша, не тупи. Каждый маршрутизатор (если используется раздача по вафле - это tethering) уменьшает ttl на единицу, то есть, на маршрутизатор йопты приходит пакет со значением 31, а не дефолтный 32, там такие пакеты и дропаются.а как она видит что ты раздаешь? :D
симка стоит в гопофоне и я включаю общий инет - на уровне симки сетью то продолжает пользоваться как бы айфоном %)
я в такие дебри не лезу :D у меня нету йопты... ибо еще на этапе ее старта я понял что это разводилово, что бесплатный инет бывает только у соседа ;)
ссылку про обход этой несуразности я дал выше ;)
Отправлено 07 August 2015 - 17:36 PM
По сабжу самая устойчивая связь везде и повсюду - Мегафон. Миллионы раз уезжали в дебри компанией и последним терялся именно Мегафон. К слову телефоны к всех одинаковые 4эс.
По интернету, в городе все огонь. В области тоже не плохо. За раздачу не скажу, не занимаюсь подобным
Сообщение отредактировал bomj: 07 August 2015 - 19:31 PM
Отправлено 10 August 2015 - 12:20 PM
А в планшет выбирать, получается, мегафно?
Я думала йоту, для разнообразия, но раз одно оборудование + какая-то неясность с раздачей на другие устройства, то ну ее нафиг.
Мтс больше никогда не будет в моей жизни, ибо днище, что поискать еще - никогда не понимала, куда деваются деньги со счета, где интернет, где связь, как сделать так чтобы от меня отстали пожалуйста (реклама просто выводит). Билайн в смартфоне, есть порой неловкости с покрытием, но в целом полностью устраивает. В планшет хочу, естественно, что-то отличное от смартфона, чтобы хоть где-то была связь в глухом лесу свердловской области, например. И да, нужен интернет по всей России, звонки и прочее не столь важно, домашний регион тоже - тут везде вайфай)
Отправлено 10 August 2015 - 23:55 PM
Тоесть никакой закономерности я не наблюдаю
Отправлено 11 August 2015 - 02:09 AM
Тариф S Можно с примочками. Остальное голимый отстой. Уже отказался от теле2 и МТС. Би не было и не будет. Только мегафон.
Отправлено 14 August 2015 - 21:53 PM
походу зависит от места обитания, зоне обхвата вышками, у нас только мтс, ловит везде, даж в дебрях, мегафон не айс ловит и тупит. Билайн норм,но мтс пока лучший во всем
Отправлено 18 August 2015 - 10:17 AM
наконец то у меня дома мегафон запахал как надо :D
все таки не просто так они мне мозги парили в марте своими звонками и уточнениям :)))
пару недель доставали меня вопросами по заявке о плохом приеме.
я просто оставлю это здесь
http://geektimes.ru/post/260408/
в принципе первым абзацем все там сказано :D
Наверное в кризис умы маркетологов активизируются и начинается поиск того, как снять еще денег с клиентов, при этом не предоставляя новых сервисов или что-то улучшая, а просто магическим новым правилом.
Отправлено 18 August 2015 - 13:12 PM
МТС задолбал окончательно, постоянное кривое местоопределение, бабки улетают черт знает куда. Особое бесилово это невозможность входящих и исходящих звонков между абонентами МТС при отрицательном балансе.
Подумываю вернуть все свои номера в мегафон.
Сообщение отредактировал Adsumus: 18 August 2015 - 13:12 PM
Отправлено 06 September 2015 - 14:45 PM
Все ясно. Продолжаем плавание с МЕГАФОН.
Отправлено 07 September 2015 - 13:56 PM
прикол с мтсом:
пользую его постольку по скольку... ибо есть симка
вставлена дома в кнопочный телефон
так вот этот телефон периодически берет мелкий и тычет кнопки в нем - ему весело, тк пикает и светится (телефон на блокировке!)
прикол в том, что хаотично тыкая он умудряется разблокировать трубу и без проблем осуществляет подписку на платные мтс сервисы, от которых потом заманаешься отписываться (а главное еще надо понять что ребенок подписал телефон :D)
те у мтс вообще нулевая защита от дурака, либо как раз расчет на то что ребенки будут подписывать своих родителей на тупорылые сервисы (я вообще не понимаю для кого эти тупые анекдоты и гороскопы там существуют если есть интернет?!)
при этом после первой же такой шалости на номер был установлен запрет на работу с короткими номерами! но он не работает на то что в сим-меню находится... а выпилить сие говно оттуда никак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей