А машинок много обычно, есть на что поглядеть?Привет!
Собираемся по субботам в 18:00 на стоянке магазина "Тихий Дон" (где Будённовский с Береговой пересекаются)

Отправлено 22 August 2011 - 01:10 AM
А машинок много обычно, есть на что поглядеть?Привет!
Собираемся по субботам в 18:00 на стоянке магазина "Тихий Дон" (где Будённовский с Береговой пересекаются)
Отправлено 22 August 2011 - 08:57 AM
Мишаня ты зачем людей обнадёживаешь???такие сборы канули в далёкое прошлое)))половина машин на фото уже нет во владении...приезжают на встречу только матизы фиаты лансеры ну и прочее ГЭЭЭ.обычно все благополучно кладут лысого и не приезжают(ненависть), но иногда бывает и такое
Отправлено 22 August 2011 - 09:41 AM
Огромный не респект ростовскому гольф клупу...
Мишаня молодец что подтянулся (парняге на альбее тоже спс за присутствие), остальные филипы киркоровы...
Сообщение отредактировал Bliznez1: 22 August 2011 - 09:41 AM
Отправлено 22 August 2011 - 19:02 PM
Да Мы не Филипы))) честно, честно...
Проста у ростовского Г2К всего пару машин на ходу.......тоже честно.....
З.Ы. я на 2112 даже заезжаю, но в субботу был на дне рождении.....
извиняй за оказанное не гостеприимство....
Отправлено 22 August 2011 - 19:25 PM
так а шо сподвигнуло тебя продать чахлика!Леша хоть на 12шке, а я вообще на своих двоих... но всеже МЫ БАНДА!!!
Отправлено 22 August 2011 - 21:43 PM
с гольфофилами,Профф харэ гнать,у фсех дела.Работа и т дпознакомиться с гольфоводами,
Сообщение отредактировал 070775: 22 August 2011 - 21:47 PM
Отправлено 23 August 2011 - 00:07 AM
с радостью бы заценил твой музыкум,любитель такого))))сам с новоча мож видел моего белого-побитого болида с транспарантом клубной символике на заднем стекле..........))))))))))))Привет одноклубникам, наконец добрались руки зайти и зарегистрироваться, тк сам являюсь владельцем старенького 1.6 1988г... Сам из Новочеркасска, но довольно часто гоняю по Ростову, серый гольф c наклейками Sundown Audio, Audio Extreme, DbDrag... неоднократный призер соревнований по автозвуку ростова, области, юга россии, а сейчас и официально чемпион России в своем классе, ну и конечно активный участник ростовского бассклуба... Собственно интересно подъехать посмотреть на гольфиков, познакомиться с гольфоводами, да и своей музычкой скромненькой порадовать
Вопрос. Где, когда собираетесь, есть ли расписание или просто заранее договариваетесь о встречах?
Сообщение отредактировал Den_Golf2_61: 23 August 2011 - 00:11 AM
Отправлено 23 August 2011 - 20:50 PM
Мишаня молодец что подтянулся (парняге на альбее тоже спс за присутствие), остальные филипы киркоровы...
Отправлено 24 August 2011 - 09:37 AM
Отправлено 24 August 2011 - 10:11 AM
Как оперативно сработали!!!РИА НОВОСТИ: Агенство S&P понизило рейтинг РОстовского гольф клуба да отметки BBB+ прогноз отрицательный.:)
Отправлено 24 August 2011 - 12:28 PM
Как оперативно сработали!!!
Отправлено 24 August 2011 - 12:52 PM
Отправлено 25 August 2011 - 09:59 AM
Отправлено 25 August 2011 - 11:05 AM
да, машина хороша) только не валит)) з.ы. матис быстрее))Видел "носок" Виктора (Soldier) на против бывшего санрайза.
З.Ы. Гольф хорош все молтинги, накладочки на месте, даже чуток зависть взяла....
Отправлено 25 August 2011 - 12:11 PM
Вложил низашто! Мог бы промолчать и был бы у нас свой секрет!!! И вапще - я на газу ехал, мне бенз было жалко...да, машина хороша) только не валит)) з.ы. матис быстрее))
Молдинги-накладочки - это, конечно, хорошо. Но не расстраивайся, у меня дверь водительская насквозь проржавела - алюминиевым скотчем залепил.Видел "носок" Виктора (Soldier) на против бывшего санрайза.
З.Ы. Гольф хорош все молтинги, накладочки на месте, даже чуток зависть взяла....
Отправлено 25 August 2011 - 17:49 PM
да, машина хороша) только не валит)) з.ы. матис быстрее))
Отправлено 25 August 2011 - 18:03 PM
нет веерМиша признавайся, в матиз HK запихнул?!
Отправлено 25 August 2011 - 21:45 PM
Кстате тот же НК на моем голфе, объехал тавареща сольдата, еще на мосту сиверса епте)) А я ж говорил, что трамблер от шахи до добра не доведет)))Миша признавайся, в матиз HK запихнул?!
Отправлено 26 August 2011 - 08:16 AM
Кстате тот же НК на моем голфе, объехал тавареща сольдата, еще на мосту сиверса епте)) А я ж говорил, что трамблер от шахи до добра не доведет)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей