Микаян, спорт не может ждать, это мой антидепрессант =)Правильнее просто разгрести все дела на пятнецу и тогда будет все ок

Встречи в Ростове-на-Дону
Отправлено 22 February 2012 - 11:47 AM
Отправлено 22 February 2012 - 11:55 AM

Отправлено 22 February 2012 - 12:00 PM
«..вот так формировалась команда G2Club. Из небольшого автоклуба они превратились в сплоченную боевую единицу, завоевав десятки призов в пейнтбольных соревнованиях. Они беспощадно громили соперников и остались непобедимы и поныне! Эти люди своей смелостью и умением показали, что даже нищеброды способны достичь небывалой славы! Теперь мы знаем их имена наизусть, но еще несколько лет назад Mikejan был никому неизвестным веероводом. Теперь же он крушащий все на своем пути танк. И даже баллоны с воздухом он наполняет силой легких, а глаза врагов ужасом! FSB мастер штыковых атак и хоть ножи запрещены в пейнтболе, ему неизменно удавалось проносить с собой парочку. Тема – снайпер. Потому и молчит. Мы ничего о нем не знаем. Давида обычно расстреливают перед строем, дабы напугать врагов и посеять среди них панику. Прапорщик непревзойденный тактик и мастер засад. Это он в бетонном полу умудряется вырыть пять метров окопов пока противник одевает маски…. »
Отправлено 22 February 2012 - 12:02 PM
Отправлено 22 February 2012 - 12:03 PM
Отправлено 22 February 2012 - 12:05 PM
Сцуко!Выдержка из газеты «Советский спорт» за 23 февраля 2014 года:
«..вот так формировалась команда G2Club. Из небольшого автоклуба они превратились в сплоченную боевую единицу, завоевав десятки призов в пейнтбольных соревнованиях. Они беспощадно громили соперников и остались непобедимы и поныне! Эти люди своей смелостью и умением показали, что даже нищеброды способны достичь небывалой славы! Теперь мы знаем их имена наизусть, но еще несколько лет назад Mikejan был никому неизвестным веероводом. Теперь же он крушащий все на своем пути танк. И даже баллоны с воздухом он наполняет силой легких, а глаза врагов ужасом! FSB мастер штыковых атак и хоть ножи запрещены в пейнтболе, ему неизменно удавалось проносить с собой парочку. Тема – снайпер. Потому и молчит. Мы ничего о нем не знаем. Давида обычно расстреливают перед строем, дабы напугать врагов и посеять среди них панику. Прапорщик непревзойденный тактик и мастер засад. Это он в бетонном полу умудряется вырыть пять метров окопов пока противник одевает маски…. »

В пятницу будут не фрикадельки и заталкивать в тебя их будут посторонние людиВы наркоманы штоле, два дня подряд сходке? В меня стока фрикаделек не влезет!!

Отправлено 22 February 2012 - 12:12 PM
В пятницу у меня кресты-уколы, клины, сбивы, много отжиманий и прочей хрени, увы)))Сцуко!
В пятницу будут не фрикадельки и заталкивать в тебя их будут посторонние люди
Отправлено 22 February 2012 - 12:32 PM
если Витек прихватит откопанный АГС,то будет выдержка из Криминальной Хроники.С ним,кстати,и в субботу можно получить хорошую скидку.Заодно и показать как настоящие мужики в пейнтбол играютВыдержка из газеты «Советский спорт» за 23 февраля 2014 года:
Отправлено 22 February 2012 - 12:50 PM
Отправлено 22 February 2012 - 14:17 PM
Место сбора: смотри прикрепленную карту "на автосотянке возле клуба"
Не опяздывать!
Сообщение отредактировал GTID: 22 February 2012 - 14:21 PM
Отправлено 22 February 2012 - 14:27 PM
МЯСО!!!итак, 8 тел
Вы все МЯСО!!!

Схема где?Место сбора: смотри прикрепленную карту "на автосотянке возле клуба"
Отправлено 22 February 2012 - 14:45 PM
И кстате, нас будет поболя чем 8. Такшта готовтесь еба))
Отправлено 22 February 2012 - 15:50 PM
МЯСО!!!
Вы все МЯСО!!!![]()
Схема где?
Блин, после таких слов хочется Виктора сразу подстрелить , но боюсь тогда придётся позабыть о его ништяках )))
Отправлено 22 February 2012 - 16:24 PM
Отправлено 22 February 2012 - 16:43 PM
Не возражаю. Тогда можно будет организовать битву G2Club vs Aliens)))миха кто с тобой будет? близнецы там че кстати? будут? я могу с собой 1-2 тела взять! никто не против?)
Отправлено 22 February 2012 - 17:16 PM
Отправлено 22 February 2012 - 17:25 PM
Да ты чо?! Подстрелил и снимай с тела трофеи! Халява получается! :)Блин, после таких слов хочется Виктора сразу подстрелить , но боюсь тогда придётся позабыть о его ништяках )))
И то, что я говорю "все - мясо" никоим образом не означает, что я им не являюсь

Было у меня: приезжаем на стрельбище (это я уже контрактником был) и все "ну, щас Солдат всем покажет!" Так я вообще ни разу не попал в мишень

Отправлено 22 February 2012 - 17:45 PM

Отправлено 22 February 2012 - 18:03 PM
Отправлено 22 February 2012 - 19:39 PM
Ида, со мной ищо могут быть 3 поциента. небезызвестные вам евгенка и антоша орлов и еще мой кенарь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей