меня кто нибудь на встречу заберет???я с вискарем буду)))
запиру
Отправлено 25 February 2013 - 22:40 PM
меня кто нибудь на встречу заберет???я с вискарем буду)))
Отправлено 25 February 2013 - 23:50 PM
Отправлено 25 February 2013 - 23:59 PM
Отправлено 26 February 2013 - 00:12 AM
не ну это реально выход для хенацвали давидаПатамушта ты алень упоротый) Но мы-то знаем, что бюджет сильно б не изменился, опыт показывает какбе, ткшта не ной)
Отправлено 26 February 2013 - 01:48 AM
А вам зачем? :)каков ценнег, состояние? куда навесное дел??
Я давно умел :) Под конец срока делать в караулах нефиг было :)1. вышивать научился под конец срока )))
Это дело!2. выхлопом из трубы! ))) если компрессия г - то мона и насосом )
Я видел, что в неё флешку втыкают и заливают те картинки, которые будут сменять друг друга. Т.е. не на ходу.3. просто тема приколола, не просто светящийся колпачек, а Цэлайа картинка!! еще и на ходу менять можно )
Это фантастика :)Хуле мелочиться, выбирай для любых условий эксплуатации
А чо, надо брать?наxуя я спрашивается покупал голову и еще немного борохла за 15т.р. когда можно было купить это
Отправлено 26 February 2013 - 02:17 AM
Отправлено 26 February 2013 - 07:54 AM
накуя оно надо, нужен голый мотор остальное все по месту...Этот ценник увеличится на порядок,когда захочешь приобрести с двигателем впрыск,коллектора и прочую фихню.
Отправлено 26 February 2013 - 08:06 AM
Не, там камп, которые дайот колесам картинку... а внего можешь хоть флэшку засунуть ))). Меняет на ходу-однозначно.Я видел, что в неё флешку втыкают и заливают те картинки, которые будут сменять друг друга. Т.е. не на ходу.
Отправлено 26 February 2013 - 12:40 PM
Отправлено 26 February 2013 - 13:58 PM
Пазырь это.Не, там камп, которые дайот колесам картинку... а внего можешь хоть флэшку засунуть ))). Меняет на ходу-однозначно.
Есть другой вариант - на компе делают из флюорестцентного листа вырезаюткартинки и лепят на диски - тада хер на ходу поменяешь... вроде так
Отправлено 26 February 2013 - 13:59 PM
Дениске такой подарен)))У кого есть такой руль:
Отправлено 26 February 2013 - 14:10 PM
Неправильно задал вопрос...Дениске такой подарен)))
Отправлено 26 February 2013 - 16:28 PM
Ошипся. думал по ВИ-ФИ (просто видел кадилак у него на ходу менялась картинка... думал он пальцем тычет в ноут).Пазырь это.
От себя замечу, что инженеру нафиг не надо выносить себе мозг, решая проблему передачи данных с бортового компа в колесо по воздуху. Более того, если присмотреться к выложенному тобой ролику, то можно понять, что компьютер там изображён стационарный, конкретнее - там изображён процесс создания картинки.
А так - я просто эту фигню на aliexpress видел с пошаговой инструкцией :)
Сообщение отредактировал xtcrc: 26 February 2013 - 16:29 PM
Отправлено 26 February 2013 - 16:40 PM
...или встрять коллективно :)смотрю на алиикспресс подсаживаются ))) кстате - мона под одним аккаунтом барахлиться - скидос выморозить, випа получить
Отправлено 26 February 2013 - 16:55 PM
карбонаявая пепельницаУ кого есть такой руль:
да не особо встряешь - смотришь цена не реально занижена, и ссылка в теле на другой сайт - идешь мимо, Главное понимать что может до 2х месяцев твой гаджет путешествовать прежде чем придет к папе и нормально на инглише объясниться. В случае брака - фотать и не забирать на почте. Единственное напрягает конвертация наших рублей в петрушку, а потом еще отказ... цуки, заи пали )))...или встрять коллективно :)
У меня товарищ давно на алиэкспресс сидит, потому что удобно :)
Отправлено 26 February 2013 - 21:17 PM
И мне закажите!! денги отдам))уже две недели в пути )
Сообщение отредактировал RuVA: 26 February 2013 - 21:34 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей