Славик ,не могу, работаДрузья, прошу помощи физической в субботу и воскресенье. Если наберется команда из 5-ти человек, с меня шашлык.

Отправлено 13 August 2014 - 10:53 AM
Славик ,не могу, работаДрузья, прошу помощи физической в субботу и воскресенье. Если наберется команда из 5-ти человек, с меня шашлык.
Отправлено 13 August 2014 - 21:15 PM
Чей регулятор напряжения взять? Бош сильно дохера стоит. Мой регулятор то вроде жив, но щетки стерты, припоял щетки с жигулей, никто такой дрянью не занимался? Будет ходить то?
Брал Хуго, оску, ходят нормально. Есть оригинал щетки бош, 80 или 120 руб стоят именно для регуляра. С жигулей не паял, ибо не нищеброд выпаивать с жигулей щетины. занимался. Будет, даже если щетки графитовые.
И кстати, что со встречами, сегодня кто будет?
В прошлый раз пообщался с Женей ВРШ (были я, Женя и Славик на Г4 зеленом). На данный момент ни ему, ни мне по пятницам неудобно, а в субботу было бы проще выбраться. У нас возник вопрос: может кто еще готов вернуть встречи в СУББОТУ?
могу в субботу и пятницу, да в любой день кроме пн., но пока не могу... уже 2 месяц жду коробку (((((((((((((((((
ни у кого нет разьёма на оригинальный трамблёр?
разъем датчика холла (3-контакта)? Тебе со стороны трамблера или штекер нужен?
Отправлено 13 August 2014 - 23:04 PM
С жигулей не паял, ибо не нищеброд выпаивать с жигулей щетины
Отправлено 14 August 2014 - 18:08 PM
Боря, меня в пт не будет. Не вези зп.
Отправлено 15 August 2014 - 10:29 AM
Отправлено 15 August 2014 - 13:17 PM
Кстати о щетине: никто не знает номерок щеточного узла стартера для 1,3? Ну и втулки бы неплохо.
Отправлено 15 August 2014 - 17:06 PM
так что для разнообразия... сходка завтра?
Отправлено 15 August 2014 - 17:20 PM
А почему бы и не попробовать. Набираем голоса.
Отправлено 15 August 2014 - 20:36 PM
ну а что наберать?!) подтягиваемся завтра к 7 на мегу, и тусим...!
Отправлено 16 August 2014 - 01:39 AM
Отправлено 17 August 2014 - 17:46 PM
Отправлено 17 August 2014 - 19:30 PM
Отправлено 17 August 2014 - 20:53 PM
Отправлено 18 August 2014 - 16:13 PM
Чей регулятор напряжения взять? Бош сильно дохера стоит. Мой регулятор то вроде жив, но щетки стерты, припоял щетки с жигулей, никто такой дрянью не занимался? Будет ходить то?
Брал Хуго, оску, ходят нормально. Есть оригинал щетки бош, 80 или 120 руб стоят именно для регуляра. С жигулей не паял, ибо не нищеброд выпаивать с жигулей щетины. занимался. Будет, даже если щетки графитовые.
И кстати, что со встречами, сегодня кто будет?
В прошлый раз пообщался с Женей ВРШ (были я, Женя и Славик на Г4 зеленом). На данный момент ни ему, ни мне по пятницам неудобно, а в субботу было бы проще выбраться. У нас возник вопрос: может кто еще готов вернуть встречи в СУББОТУ?
могу в субботу и пятницу, да в любой день кроме пн., но пока не могу... уже 2 месяц жду коробку (((((((((((((((((
ни у кого нет разьёма на оригинальный трамблёр?
разъем датчика холла (3-контакта)? Тебе со стороны трамблера или штекер нужен?
со стороны трамблёра
и хули стебаться над тем, что щётки впаял от жигулей? они вполне подходят и замена щёток стандартная процедура, уже более 2000 км, полёт нормальный... впаивал в первую очередь из-за регулятора напряжения, он оригинал, короче оно работает нормально и цена вопроса 30р, но на всякий случай прикупил регулятор с щётками Huco...
Отправлено 20 August 2014 - 19:57 PM
Кстати о щетине: никто не знает номерок щеточного узла стартера для 1,3? Ну и втулки бы неплохо.
знаю от 1.6\1.8 wai, ika, на bosch
со стороны трамблёра
и хули стебаться над тем, что щётки впаял от жигулей? они вполне подходят и замена щёток стандартная процедура, уже более 2000 км, полёт нормальный... впаивал в первую очередь из-за регулятора напряжения, он оригинал, короче оно работает нормально и цена вопроса 30р, но на всякий случай прикупил регулятор с щётками Huco...
со стороны трамблера идет с датчиком холла. его можно отдельно купить, трамблер не просто перебирать, аккуратнее.
я не стебался )))... есичё я первые щетки искал на рынке, в итоге от болгарки поставил, подточив предварительно ))).
Хуко - ногрм. Щетки для регуляра покупал Бош, специально под регулятор. В комплект щетки и на конце игла для удобного всовывания в регулятор, пружинки, и втулочки под обжим (не понадобились). Цена вопроса 80 руб. Зато не черные и точить не пришлось.
Отправлено 21 August 2014 - 09:17 AM
Ну куле тихо-то так. И чятик почти помер, ёпта
Отправлено 21 August 2014 - 11:09 AM
все занеты деламиНу куле тихо-то так. И чятик почти помер, ёпта
Отправлено 28 August 2014 - 09:48 AM
:)Ну куле тихо-то так. И чятик почти помер, ёпта
Отправлено 29 August 2014 - 00:46 AM
Отправлено 29 August 2014 - 17:28 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей