ну хорошо буду писать в доллерах, что цена от 5 до 5.5 тысяч.Да? А ну да. Ну, в общем, за 5 с этими дисками, да?
И в данной ситуации продавать по отдельности машину и диски выйдет выгоднее

Отправлено 09 September 2007 - 01:40 AM
ну хорошо буду писать в доллерах, что цена от 5 до 5.5 тысяч.Да? А ну да. Ну, в общем, за 5 с этими дисками, да?
Отправлено 09 September 2007 - 01:58 AM
Отправлено 09 September 2007 - 02:21 AM
Отправлено 09 September 2007 - 02:29 AM
Отправлено 09 September 2007 - 02:57 AM
всеравно лоху который купит пойух....
Отправлено 09 September 2007 - 03:01 AM
Ага! А еще отдельно:ну хорошо буду писать в доллерах, что цена от 5 до 5.5 тысяч.
И в данной ситуации продавать по отдельности машину и диски выйдет выгоднее
Отправлено 09 September 2007 - 07:09 AM
Отправлено 09 September 2007 - 11:06 AM
Я всегда все воспринимаю обостренно!
А про ВР6.... А что просто одного моего желания мало? Кроме АБФ еще какие-то моторы есть на свете? Ты "уперлась"в АБФ, а я в ВР6. Что такого? Почему все должны быть под одну гребенку, менять "овощной аффтамат" на "палку-мешалку" и ацке жечь?!
Да и вообще идея смены мотора возникла от того, что 1.6 "овощь" и не "круто", (хотя меня полностью устраивает) и дабы достойным тру-Гольфистом возникла мысль вонзить "аццкей матор". Хотя теперь я понял, что идея изначально абсурдна т.к. для того что-бы стать "реальным пацаном"менять надо не мотор, а коробку. Ибо даже ВР6 с автоматом, ацтойнее 1.3 с ручкой......
Так что не о моторе речь, а о том за сколько можно продать сию колесницу.....
Отправлено 09 September 2007 - 11:06 AM
Ага! А еще отдельно:
-музыку
-фары
-кондиционер
да?
Я прекрасно понимаю, что никогда не верну и 10 части вложенных денег, сил и души. Просто нужно решить смогу я дальше тянуть ЭТО или нет.
Отправлено 09 September 2007 - 13:06 PM
Отправлено 09 September 2007 - 13:54 PM
Всё таки влезу в эту бредовую тему завсегдатаев форума. Чтобы не случилось, гольфа нельзя продавать! Лично для меня г-2 - это очень убыточное предприятие! Манибэк 10-ти процентов вложений за счёт продажи, не принесёт того кайфа, как кайф владения этим автомобилем! И так будет всегда! Это машина на всю жизнь, для души! Если ОЧЕНЬ сильно надо вычеркнуть г-2 из семейного бюджета, то надо просто перестать вкладывать в него, он хлеба не просит, я бы даже сказал СОВСЕМ не просит!(у меня уже полгода не просит, меняй колодки да масло) Если уж совсем остопесдело, то надо его законсервировать в тёплом гараже и взять какую-нить новую помойку в магазине, ну или в кредит. А продавать... НИКОГДА!!! Это безотказный автомобиль! А хорошие автомобили не принято продавать! Как-то это непесдагогично что ли...
Отправлено 09 September 2007 - 14:14 PM
Отправлено 09 September 2007 - 16:51 PM
Отправлено 09 September 2007 - 17:12 PM
Всё таки влезу в эту бредовую тему завсегдатаев форума. Чтобы не случилось, гольфа нельзя продавать! Лично для меня г-2 - это очень убыточное предприятие! Манибэк 10-ти процентов вложений за счёт продажи, не принесёт того кайфа, как кайф владения этим автомобилем! И так будет всегда! Это машина на всю жизнь, для души! Если ОЧЕНЬ сильно надо вычеркнуть г-2 из семейного бюджета, то надо просто перестать вкладывать в него, он хлеба не просит, я бы даже сказал СОВСЕМ не просит!(у меня уже полгода не просит, меняй колодки да масло) Если уж совсем остопесдело, то надо его законсервировать в тёплом гараже и взять какую-нить новую помойку в магазине, ну или в кредит. А продавать... НИКОГДА!!! Это безотказный автомобиль! А хорошие автомобили не принято продавать! Как-то это непесдагогично что ли...
Отправлено 09 September 2007 - 17:16 PM
Отправлено 09 September 2007 - 17:18 PM
Не больше 150000 (имхо)
Думаю Г2 не должен стоить больше 130, а если и больше то в идеале (прям в иииидддеееале!!)
Отправлено 09 September 2007 - 17:40 PM
Отправлено 09 September 2007 - 19:01 PM
Отправлено 09 September 2007 - 19:07 PM
За базаром следи, парень!однако чот заметался парень.. гон наверно)
Отправлено 09 September 2007 - 19:40 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей