IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько стоит?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 51

#21 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 09 September 2007 - 01:40 AM

Да? А ну да. Ну, в общем, за 5 с этими дисками, да?

ну хорошо буду писать в доллерах, что цена от 5 до 5.5 тысяч.
И в данной ситуации продавать по отдельности машину и диски выйдет выгоднее :icon_exclaim:
  • 0

#22 bess

bess

Флудер

• Пользователи
  • 1071 сообщений
  • Интересы:VW

Отправлено 09 September 2007 - 01:58 AM

думаю без дисков обычный 1.6 на афтамате ,пусть и в хорошем состоянии за 5тыс. не возьмут ,я б поставил за 5.5 с дисками +торг
или помониторил бы започем отдельно диски возьмут и потом делал бы выводы....
  • 0

#23 RedRallye

RedRallye

Участник

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 02:21 AM

диске-мне,я взамен барбетт... и фсе :rolleyes: . всеравно лоху который купит пойух. продать-продаш,но такой уже не купишь вот ф чем страшнайа правда...
  • 0

#24 tr0y

tr0y

Активный участник

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 02:29 AM

да дицки бы я забрал :wub: так что после оглашения цены я за ними первый :text_39:
Лис, я правильно понимаю, что ты только думаешь о том, что хочешь продать, не думаю что ет благодарная затея....
а вообще нравится мне твой машин, хоть свой продавай и твой забирай....
  • 0

#25 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 02:57 AM

Да, просто думаю. Размышляю, так сказать. Ведь объявы в "Купилке" не было.....
А чего вы к дискам припали? Лоховые диски, это отметили почти все тру-Гольфисты этого форума и я где-то с этим мнением согласен... А еще вот это позабавило:

всеравно лоху который купит пойух....

:lol: т.е. потенциальный покупатель всегда лох?
  • 0

#26 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 03:01 AM

ну хорошо буду писать в доллерах, что цена от 5 до 5.5 тысяч.
И в данной ситуации продавать по отдельности машину и диски выйдет выгоднее :icon_exclaim:

Ага! А еще отдельно:
-музыку
-фары
-кондиционер
да?
Я прекрасно понимаю, что никогда не верну и 10 части вложенных денег, сил и души. Просто нужно решить смогу я дальше тянуть ЭТО или нет.
  • 0

#27 Павлен

Павлен

Активист

• Пользователи
  • 908 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 07:09 AM

Всё таки влезу в эту бредовую тему завсегдатаев форума. Чтобы не случилось, гольфа нельзя продавать! Лично для меня г-2 - это очень убыточное предприятие! Манибэк 10-ти процентов вложений за счёт продажи, не принесёт того кайфа, как кайф владения этим автомобилем! И так будет всегда! Это машина на всю жизнь, для души! Если ОЧЕНЬ сильно надо вычеркнуть г-2 из семейного бюджета, то надо просто перестать вкладывать в него, он хлеба не просит, я бы даже сказал СОВСЕМ не просит!(у меня уже полгода не просит, меняй колодки да масло) Если уж совсем остопесдело, то надо его законсервировать в тёплом гараже и взять какую-нить новую помойку в магазине, ну или в кредит. А продавать... НИКОГДА!!! Это безотказный автомобиль! А хорошие автомобили не принято продавать! Как-то это непесдагогично что ли...
  • 0

#28 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 11:06 AM

Я всегда все воспринимаю обостренно!
А про ВР6.... А что просто одного моего желания мало? Кроме АБФ еще какие-то моторы есть на свете? Ты "уперлась"в АБФ, а я в ВР6. Что такого? Почему все должны быть под одну гребенку, менять "овощной аффтамат" на "палку-мешалку" и ацке жечь?!
Да и вообще идея смены мотора возникла от того, что 1.6 "овощь" и не "круто", (хотя меня полностью устраивает) и дабы достойным тру-Гольфистом возникла мысль вонзить "аццкей матор". Хотя теперь я понял, что идея изначально абсурдна т.к. для того что-бы стать "реальным пацаном"менять надо не мотор, а коробку. Ибо даже ВР6 с автоматом, ацтойнее 1.3 с ручкой......
Так что не о моторе речь, а о том за сколько можно продать сию колесницу.....

Не понятно, что ты хотел донести до читателя.
Комплексуешь по поводу двигателя или имеешь фиксацию на врш?
Что конкретно в тебе рождает внутренний протест?

Испытываешь кризис в общении со старым немецким железом?
Забрось общение на 2-3 месяца и отдохни от этого всего.

ЗЫ Про выбор двигателя: двигатель должен быть 1-мощным, 2-легким, 3-надежным и долговечным, 4-с хорошим моментом внизу. ВРШ не удовлетворяет пунктам 2 и 3.
  • 0

#29 ed

ed

Участник

• Пользователи
  • 148 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 11:06 AM

Ага! А еще отдельно:
-музыку
-фары
-кондиционер
да?
Я прекрасно понимаю, что никогда не верну и 10 части вложенных денег, сил и души. Просто нужно решить смогу я дальше тянуть ЭТО или нет.

ИХМО
Основываясь на собственном опыте продажи авто с двиг 1,6:
никогда ты его не продашь со своей комплектацией за реальные деньги.Поверь, мне по объявлениям начали звонить только когда я в нём написал "комплектация самая простая", всё, что можно продать снял и здорово снизил цену.
все ништяки можно попробовать продать одноклубникам, естественно с потерей части стоимости. Салон и кондей думаю вообще трудно будет продать.
В этом случае глядишь и машину продавать будет не так жалко.
Про исключение Г2 из бюджета, тоже вполне реально. Я к примеру, за полгода перед продажей не вложил в ремонт ни копейки, при том, что ездил по 100-150 км в день.
Если деньги особо не нужны, отложи раздумья на полгода-год, может само решится.
ИХМО
удачи
  • 0

#30 Rabbit GTI

Rabbit GTI

Гольфовед

• Пользователи
  • 5114 сообщений
  • Интересы:- тратить деньги на интересы.

Отправлено 09 September 2007 - 13:06 PM

Если кузов без ржы то ценник в 4500 будет нормальным..... если есть очаги корозии и траблы с мотором, то гдето 3500.... колеса при этом лучше снять и продать отдельно...
Просто когда человек покупает машину он в первую очередь смотрит кузов а потом мотор... а всякая мишура типа кожи и колес идет как бонус к ржавой двери, ну или стучащиму промвалу. ИМХО
  • 0

#31 )I(MoT

)I(MoT

Активный участник

• Пользователи
  • 335 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 13:54 PM

Всё таки влезу в эту бредовую тему завсегдатаев форума. Чтобы не случилось, гольфа нельзя продавать! Лично для меня г-2 - это очень убыточное предприятие! Манибэк 10-ти процентов вложений за счёт продажи, не принесёт того кайфа, как кайф владения этим автомобилем! И так будет всегда! Это машина на всю жизнь, для души! Если ОЧЕНЬ сильно надо вычеркнуть г-2 из семейного бюджета, то надо просто перестать вкладывать в него, он хлеба не просит, я бы даже сказал СОВСЕМ не просит!(у меня уже полгода не просит, меняй колодки да масло) Если уж совсем остопесдело, то надо его законсервировать в тёплом гараже и взять какую-нить новую помойку в магазине, ну или в кредит. А продавать... НИКОГДА!!! Это безотказный автомобиль! А хорошие автомобили не принято продавать! Как-то это непесдагогично что ли...

+1
Для меня лично эта машина -ХОББИ. Меня тоже такие мысли посещали (думал а нафига мне она нужна только жрет и жрет в пустую), ну ни чего потом отпустило.
Сильно много денех на продаже не выиграть (наверно не оценят вложенных трудов).
Вместо неё нада что то брать и опять понеслась ( если конечно не новую).
Вот если "устал" с ней, то тогда ... :(
...потом будешь думать, а нафига?
  • 0

#32 stitch

stitch

Активный участник

• Пользователи
  • 473 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 14:14 PM

знакомый продовал г3 на полном фарше солон рекаро двигатель вр 6 заряженый резина 225 40 19(или что подобное) в общем машина была готова к кольцевым гонкам. продавал за 22 тыс $ (92 год выпуска) . продавал год в итоге объменял на мерзавца свежего
  • 0

#33 RedRallye

RedRallye

Участник

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 16:51 PM

по теме за пятьсполовиной уйдет. сами подумайте какие еще есть авто с акпп за такую цену. ништяки можно снять,замениф их стоковыми деталькаме как это обычно делают...
  • 0

#34 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 17:12 PM

+1.
Просто перестань его тюнить. Это ж бесконечный процесс... как и апгрейд компа.
Глядишь, через полгодика отношение поменяется и возьмешься за дело с новым энтузиазмом :)
Я для себя лично уже решил, что машину оставляю. Просто возьму вторую для поездок за пределы города и автопутешествий (комфортный универсальчик, типа Опеля Вектры В).
  • 0

#35 str1ker

str1ker

Гольфовед

• Пользователи
  • 5558 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 17:16 PM

Не больше 150000 (имхо)
Думаю Г2 не должен стоить больше 130, а если и больше то в идеале (прям в иииидддеееале!!)
  • 0

#36 LogDog

LogDog

Мазохист

• Пользователи
  • 2140 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 17:18 PM

Не больше 150000 (имхо)
Думаю Г2 не должен стоить больше 130, а если и больше то в идеале (прям в иииидддеееале!!)

Нек должен, но может. Все имеет свою рыночную стоимость, согласно качеству и наполнению.
  • 0

#37 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 17:40 PM

Дабы не вносить путаницу в размышления и высказывания форумчан сообщаю, что этот Гольф вовсе не "подпопная" машина на каждый день. Есть другая машина. Совсем другая. Совсем новая. Не заставляющая "комплексовать по поводу объема мотора" и комплектации......(Не Черри Амулет и даже не Акцент). А Гольф просто хобби и семейный бюджет подрывает не тем, что его "нужно ремонтировать", а просто тем, что хочется приложить руки и потратить денег. Только вот, видимо, траты эти перешагнули разумный предел......
Идея замены мотора не была необходимостью, а скорее самоцелью, причем как верно подметил МЕХ, вызванной "комплексом". А тот самый треклятый ВР6 был просто первым нормальным мотором в сборе с автоматом (поиски целых авто и моторов с АКПП по авто.ру и по разборам в течении почти года ничего не дали).....
От ВР6 отказался, деньги будут пущены на семейные цели.
В общем, я сам запутался и всех запутал....
Видимо, по совету большинства, пусть зиму постоит в гараже, а там видно будет. Или совсем перегорю и продам (или брату отдам) или с новыми силами......
Спасибо всем за советы.
  • 0

#38 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 09 September 2007 - 19:01 PM

однако чот заметался парень.. гон наверно)
  • 0

#39 Cherry Fox

Cherry Fox

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 09 September 2007 - 19:07 PM

однако чот заметался парень.. гон наверно)

За базаром следи, парень!
  • 0

#40 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 09 September 2007 - 19:40 PM

а я по фени не ботаю..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1