Да, лан! приезжай, вместе на секасе для чайникофф погадаем;)))))))))))))ААААА!! Я обиделся!!
![]()
![]()

все по ночам...
Отправлено 18 January 2008 - 00:57 AM
Отправлено 18 January 2008 - 01:10 AM
Да, лан! приезжай, вместе на секасе для чайникофф погадаем;)))))))))))))
интересно, это как?
а верит ли в это (гадания) кто нибудь?
я бы наверное не хотел бы знать свое будущее, а то будешь все время ожидать то чего нагадали, ерунда получитсЯ )))
большое впечатление произвела программа по ТНТ "Битва экстрасенсов". Всетаки действительно они могут что то видеть. Вот мне бы такое. Но почему то будущее никто не видит (за иск5лючением бабы Ванги) только прошлое.
Отправлено 18 January 2008 - 01:11 AM
На секасе гадать никак нельзя, а тем более для чайников... это как минимум -непопацански )))))Да, лан! приезжай, вместе на секасе для чайникофф погадаем;)))))))))))))
Вообще книжки- это ерунда, здесь другие атрибуты необходимы... Там кровь козлячая, к примеру или настой волшебный ))))) Щас у меня кстати полбутылки чинзаны конфисковали... на этом конец гаданиям...
Отправлено 18 January 2008 - 01:12 AM
АААААААААА! еще кто-то верит в теле-шоу!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!интересно, это как?
а верит ли в это (гадания) кто нибудь?
я бы наверное не хотел бы знать свое будущее, а то будешь все время ожидать то чего нагадали, ерунда получитсЯ )))
большое впечатление произвела программа по ТНТ "Битва экстрасенсов". Всетаки действительно они могут что то видеть. Вот мне бы такое. Но почему то будущее никто не видит (за иск5лючением бабы Ванги) только прошлое.
ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 January 2008 - 01:17 AM
АААААААААА! еще кто-то верит в теле-шоу!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тож раньше смеялся над этим, ни одного шоу не смотрел, просто как то случайно во время приема пищи смотрел это шоу последнее которое было, что товерится в это.
Но с другой стороны -нафига обманывать, они же сами себе рекламу делают. Правдоподобно вроде все выглядит. Есть сильные, а есть и просто никто.
Отправлено 18 January 2008 - 01:25 AM
вы еще скажите шо в Доме2 всё реально происходит=))))))))))я тож раньше смеялся над этим, ни одного шоу не смотрел, просто как то случайно во время приема пищи смотрел это шоу последнее которое было, что товерится в это.
Но с другой стороны -нафига обманывать, они же сами себе рекламу делают. Правдоподобно вроде все выглядит. Есть сильные, а есть и просто никто.
ужос, шо вы смотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 January 2008 - 01:36 AM
скажу честно- ниразу дом -2 не смотрел!!! не мое это!! Отрывками только, нравиться мне когда они ругаются, дерутся и пр. )))))вы еще скажите шо в Доме2 всё реально происходит=))))))))))
ужос, шо вы смотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
было бы странно если бы вы не смотрели его, обычно большая часть аудитории- женская.
Отправлено 18 January 2008 - 01:44 AM
Я даже отрывками ни разу не видела!!!!!!!!! когда после Букиных начинает вертется заставка Д2, то в панике ищу пульт дабы быстрее перключить, ХЗ на шо, но тока не Это!!!!!!!!!!!скажу честно- ниразу дом -2 не смотрел!!! не мое это!! Отрывками только, нравиться мне когда они ругаются, дерутся и пр. )))))
было бы странно если бы вы не смотрели его, обычно большая часть аудитории- женская.
Отправлено 18 January 2008 - 01:47 AM
молодца, так держать.Я даже отрывками ни разу не видела!!!!!!!!! когда после Букиных начинает вертется заставка Д2, то в панике ищу пульт дабы быстрее перключить, ХЗ на шо, но тока не Это!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 January 2008 - 13:43 PM
Отправлено 20 January 2008 - 20:21 PM
Вот еще бы маму, сестру и подругу от этого отучить!!!!!!!!! а то они, когда у меня в гостях. прям-таки падають на коленочки и слёзно просят хоть 5 минуточек посмотреть=))))))))))молодца, так держать.
Отправлено 21 January 2008 - 03:34 AM
опять суровые будни

Отправлено 21 January 2008 - 21:21 PM
Отправлено 21 January 2008 - 22:17 PM
Отправлено 21 January 2008 - 22:28 PM
А начальница-то хорошенькая???;))))))))))секас на работе. только не я когото а начальница меня))))
Отправлено 21 January 2008 - 22:31 PM
не в моем вкусеА начальница-то хорошенькая???;))))))))))

Отправлено 22 January 2008 - 00:07 AM
Ищи другую! и жизнь наладицца!=)))))))))))не в моем вкусе
Отправлено 25 January 2008 - 00:54 AM
Отправлено 25 January 2008 - 03:01 AM

Отправлено 25 January 2008 - 03:21 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей