все по ночам...
Отправлено 24 January 2009 - 04:39 AM
Отправлено 24 January 2009 - 04:42 AM
Мля, то же самоеу мну сегодня тока нива и пиво,без секаса

Сообщение отредактировал Grom: 24 January 2009 - 04:42 AM
Отправлено 24 January 2009 - 04:42 AM
значит плакой был секаса! хорошоий секс, енто кога покурить выходят даж соседи! а после ентого ссразу сон приходит! бстро быстро так!=)))))))далеко невсегда,могу заявить как тоже знающий
но енто уже другая тема...
Отправлено 24 January 2009 - 04:46 AM
сачувствую!=)))))) у мну шампусик, вкуснячий извратный салатик с курочкой!=))))))у мну сегодня тока нива и пиво,без секаса
Отправлено 24 January 2009 - 04:47 AM
угу,тока если он хороший,то как правило сон приходит ближе к утру,незнаю када там соседи куда выходят,но они походу неспят точнозначит плакой был секаса! хорошоий секс, енто кога покурить выходят даж соседи! а после ентого ссразу сон приходит! бстро быстро так!=)))))))

Отправлено 24 January 2009 - 04:52 AM
Хаха! Кстати у меня так с конца прошлого года!у мну сегодня тока нива и пиво,без секаса

Спокойной ночи.

Отправлено 24 January 2009 - 04:57 AM
тоже ниче,тока от шампусика потом черепушка трещит,а я вот чипсы трескаю)))сачувствую!=)))))) у мну шампусик, вкуснячий извратный салатик с курочкой!=))))))
Хаха! Кстати у меня так с конца прошлого года!
Пойду убьюсь об стену!
Спокойной ночи.
зло,нешто слегка похожее тока без нивы,но чую это вот вот закончится,вот тока с пивом завяжу

Отправлено 24 January 2009 - 05:15 AM
салатик зачОтный получился. ток сегодня сочинила!!!!!!! на него шампусик хорошо ложицца!тоже ниче,тока от шампусика потом черепушка трещит,а я вот чипсы трескаю)))
делюсь ноухау(рецепт салата): китайская капуста, помидоры, фетаки, оливки, отварное куриное филе...... мммммм... тазик наполовину съели!
Отправлено 24 January 2009 - 09:44 AM
...........хрюшкимммммммм...........................тазик наполовину съели!

Отправлено 24 January 2009 - 10:01 AM

Отправлено 24 January 2009 - 12:22 PM
Ты еще после моего ухода и шампусик оказывается употребила????салатик зачОтный получился. ток сегодня сочинила!!!!!!! на него шампусик хорошо ложицца!
делюсь ноухау(рецепт салата): китайская капуста, помидоры, фетаки, оливки, отварное куриное филе...... мммммм... тазик наполовину съели!

Отправлено 24 January 2009 - 15:49 PM
а шо, мне на него смотреть шо ли?=))))))))))Ты еще после моего ухода и шампусик оказывается употребила????
Отправлено 24 January 2009 - 16:15 PM

Отправлено 24 January 2009 - 20:10 PM
Алкота .........а шо, мне на него смотреть шо ли?=))))))))))

Отправлено 25 January 2009 - 01:06 AM

зы.... я тут скоро к вам собираюсь на ночную тусу числа так 5го-9го,ато как то катался по россии а в питере так до сих пор и небыл,думаю исправить,и вообще я ОЧЕНЬ давно небыл нигде в более менее нормальном клубе!!! хочу банальной,клевой дискотеки!!!! клубняка,тусняка!!!!отвязную компанию!!! веселья!!! как же давно я неотрывался по полной,черт побери!!!!!!!!! я наверно даже танцевать буду....

Отправлено 25 January 2009 - 03:01 AM
Отправлено 25 January 2009 - 03:07 AM

Отправлено 25 January 2009 - 03:22 AM
прям кусок романтики... снег за окном...А в Питере снег за окном, кофе, сигареты, бейлис....... и обдумывание поездки в Мск на следующие выхи )))))

Завтра последний экзамен.... В 10:00. Пытаюсь протрезветь... Заодно в списке "Нива,пиво..." поменяю Ниву на секс
эх,был бы ты особью женского пола,с радостью поменялся бы.

Сообщение отредактировал PEOPLE: 25 January 2009 - 03:23 AM
Отправлено 25 January 2009 - 03:28 AM
немного истории:что такое бейлис
Созданный в Ирландии в 1974 году, Бейлис (Baileys) положил начало новой категории спиртных напитков – сливочным ликерам – и уже через год вышел на мировой рынок, где с самого начала стал лидером. Производство оригинального сливочного ликера было начато компанией R & A Bailey & Сo. на заводе Nangon House, и по сей день весь объем ликера Бейлиз выпускается в этом живописном предместье Дублина. Способ производства Бейлис (Baileys) запатентован и хранится в строжайшей тайне. Уникальный рецепт ликера, использование самого современного оборудования и строгий контроль качества гарантируют превосходный результат. Для производства ликера Бейлис (Baileys) используются только натуральные ингредиенты - это великолепное сочетание свежих ирландских сливок, лучшего ирландского виски и чистейшего ирландского спирта. Несмотря на то, что при изготовлении Бейлис (Baileys) не используются консерванты, из всех сливочных ликеров этот ликер с самым длительным сроком хранения – 18 месяцев. Бейлис (Baileys) – универсальный напиток. Он одинаково хорош сам по себе, со льдом и в составе коктейлей.
Отправлено 25 January 2009 - 03:31 AM
немного истории:
пасиба,
хм... походу это то что стоит попробовать)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей