Снять штатную антенну
Отправлено 26 September 2007 - 12:02 PM
Гм. Не сумел. Такое ощущение, что снять ее можно только предварительно скрутив крыло. Странно все это... Кто-нибудь снимал? Расскажите, а? А то у меня уже начало складываться ощущение, что у меня в организме мозгов не хватает. :)
Отправлено 26 September 2007 - 12:06 PM
Отправлено 26 September 2007 - 12:08 PM
Ты прав, снятие крыла, или из...ться и сняв пластиковый подкрылок попробовать снять, должно получиться, сам не пробовал.Решил тут в выходные избавиться от антенны. Штатной, которая в левом крыле. Я все равно приемником не пользуюсь (только сидюшки свои слушаю), вот и решил заглушить дырку и выкинуть этот бесползеный отросток. :) Который, к тому же, до конца складываться не желает.
Гм. Не сумел. Такое ощущение, что снять ее можно только предварительно скрутив крыло. Странно все это... Кто-нибудь снимал? Расскажите, а? А то у меня уже начало складываться ощущение, что у меня в организме мозгов не хватает. :)
Отправлено 26 September 2007 - 12:11 PM
там гайка, если не ошибаюсь, с внутренней стороны. спецом что б умники не скручивали (ну типо всякие хулиганы). так что придется потрудиться. если что номер заглушки 111971911 стоит 50рэ.Ты прав, снятие крыла, или из...ться и сняв пластиковый подкрылок попробовать снять, должно получиться, сам не пробовал.
Отправлено 26 September 2007 - 12:12 PM
Я тоже так думал. :) Но, судя по всему, напрасно...Тоже подумываю о снятие штатной антены из крыла. Я думал она просто откручивается
Грустно как-то все это... Не хочется лишний раз машину потрошить. Хотя кто знает, может и совмещу полезное с неприятным - мне, по идее, все равно надо бы рыло снять на тему выправить вмятинку. Может попутно и сделаю.Ты прав, снятие крыла, или из...ться и сняв пластиковый подкрылок попробовать снять, должно получиться, сам не пробовал.
Отправлено 26 September 2007 - 12:13 PM
там гайка, если не ошибаюсь, с внутренней стороны. спецом что б умники не скручивали (ну типо всякие хулиганы). так что придется потрудиться. если что номер заглушки 111971911 стоит 50рэ.
Заглушка уже куплена, спасп. Блин, но как не хочется крыло-то снимать...
Отправлено 26 September 2007 - 12:17 PM
Ну попробуй снять пластик и колесо. Загляни, увидишь кронштейн, он прикручен гайкой но все залито антикором, счистишь антикор и открутишь гайку.Заглушка уже куплена, спасп. Блин, но как не хочется крыло-то снимать...
Отправлено 26 September 2007 - 12:31 PM
Решил тут в выходные избавиться от антенны. Штатной, которая в левом крыле. Я все равно приемником не пользуюсь (только сидюшки свои слушаю), вот и решил заглушить дырку и выкинуть этот бесползеный отросток. :) Который, к тому же, до конца складываться не желает.
Доступ есть если снять колесо и пластиковый подкрылок (опционально еще и брызговик)
Делается минут за 20
Отправлено 26 September 2007 - 12:34 PM
Отправлено 26 September 2007 - 12:57 PM
Отправлено 26 September 2007 - 14:55 PM
Отправлено 26 September 2007 - 15:40 PM
Не, ну это уже совсем жестко. :) Она ж там подпрыгивать и громыхать будет.Болгаркой подкромсали верхнюю часть,после чего антенна провалилась в крыло,где по сей день и покоится.
Отправлено 26 September 2007 - 16:33 PM
Ай, молодца!! Профессионал, что говорить.Болгаркой подкромсали верхнюю часть,после чего антенна провалилась в крыло,где по сей день и покоится.
Отправлено 26 September 2007 - 16:43 PM
сегодня я добрая, а с завтрашнего дня начну мочить по всем правилам без стыда и пощады.
Отправлено 27 September 2007 - 00:34 AM
По сей день покоится и не буйствует.Не, ну это уже совсем жестко. :) Она ж там подпрыгивать и громыхать будет.
Отправлено 27 September 2007 - 00:35 AM
Есть желание помочь её достать оттуда?Ай, молодца!! Профессионал, что говорить.
Отправлено 27 September 2007 - 00:41 AM
Ай, молодца!! Профессионал, что говорить.
Сан Саныч, за комент +1000000 лежал.....:-)
Отправлено 27 September 2007 - 10:00 AM
Voron 1.8,DJ_Alexx получают по устному замечанию.
Not personal. just business.
Отправлено 27 September 2007 - 10:08 AM
Отправлено 27 September 2007 - 11:06 AM
+1 делал так же когда ставил на это место Электро-механическую Антенну !!!Чтоб снять антену просто снимаешь колесо, подкрылок и откручиваешь ее изнутри. Там все просто и ненадо ничего балгаркой пилить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей