Отправлено 18 October 2007 - 13:21 PM
Подчеркну, что на гольфе никто меня НИ разу не учил, даже не пытались... А вот на шахе:
Меня:
1. 2 полосы в одну сторону, в правой грузовик, я слева хочу его обогнать и уже начал, сумашедший на МЛ хотел успеть по правому обогнать меян, передо мной влезть и обогнать грузовик - не получилось, оттормозился он в пол перед попой грузовика, потом обогнал меня и передо мной.
2. "Крутой гонСщег" на 3-ем гольфе (я на шахе) едет шахматистом по мосту в 4 ряда. Я во 2 справа ряду он втретьем, резко перестроивается за мной и моргает фарами )))) лол, мне *цензура* я еду прямо. обгоняю грузовик идущий справа, и перед ним перестраиваюсь в крайний правый, т.к. мне с моста направо, он хотел влезть м\у мной и грузовиком, но не успел и опять сзади и мигает-сигналит, так мы едем он продолжает светомузыко представление, в крайнем ПРАВОМ ряду! меня запарило, я как дал по тискам, он успел оттормозиться, я свернул с моста а он за мной, подрезал мне, я остановился хватаю трубу собираюсь выходить, но он разворачивается через двойную сплошную и уезжает...
Теперь истории из разряда хотели научить меня, а научились сами:
1. Я на шахе. Он на Хонде ХРВ. 4 полосы по две в каждую стороны, двойная сплошная. Посередине авария на две средних полосы, все едут по правой, я тоже. самый умный на Хонде доезжает прямо до аварии и начинает влезать, передо мной мерен его не пускает, я еду он лезет, короче я тоже не пускаю, он гудит страшно. Стоит отметить, что ехал он без поворотника, я таких не пускаю! Короче я проехал и перестроился сразу в левый ряд, в правом едет ГАЗ Хлеб, передо мной Мерен. Он там влез, догоняет и через двойную сплошную на встречку, поровнялся со мной чото там в стекло орет, я к мерену прижался, чтоб он передомной не влез и еду, он сигналить начал и т.д. и т.п., короче Мерен стал притапливать, у шахи мощи уже не хватает ему в попу дышать, я постепенно отстаю, он решает передомной втиснуться, короче не пустил я его и ему в задний правый угол засадил не много и тут же оттормозился, проехал он еще не много остановился, выходит *цензура*к лет 30-ти большой такой ))) но очень грустный, я сразу оружие все спрятал )), т.к. готовился к худшему, вышел тоже. У него царапина на бампере и диске у меня чуть загнут бампер (шахе уже всеравно было )))). Далее недолгий разговор, где у него проскакивает фраза "я просто хотел тебя научить" :D . Научил короче.
2. Московский проспект. 4 ряда в одну сторону. 23 часа, т.е. машин очень мало. Я еду в крайнем левом, т.к. токо повернул и впереди горит красный метров через 50. Догоняет сзади Камри и давай светить сигналить, рядом дорога вся! свободная, ну я думаю пшел ты нах, уже докатился до светофора и встал, рядом восьмерка, он пролезает м\у мной и восьмеркой. Зеленый, стартуем, он резко вперед потом передомной и по тискам, стоит по диагонали, т.е. боком ко мне, морда на моей полосе, *цензура* на соседней, я оттормаживаюсь и слышу, четкую работу турбодизеля на предельных оборотах, и в этуже секуну Транспортер со всего хода влетает в *цензура* Камри )))), он не ожидал того, что он будет резко тормозить и разогнался с прошлого светофора. Тормозной путь 0. Короче Камри стала хетчбэком )))). тоже поучил чувак не плохо меня ))).
3. И самая жесть: Московский проспект. 4 ряда в одну сторону. 23 часа, т.е. машин очень мало. Я еду в крайнем правом. Опережаю Ауди А4, дальше метров через 20-30 пятера едет, я ее тоже догоняю и перестрайваюсь во второй ряд, где Ауди осталась сзади, топлю дальше, проезжаю светофор пешеходный на желтый, ктото уже тормозил, смотрю в зеркало, А4 тоже пролетает, поровнялся со мной, он слева я справа, открыл правое окно и мне показывает мол останавливайся, я и не думаю об этом показываю ему жестом, типа иди нах, махнул рукой просто ))) пренебрежительно, и я догоняю и упираюсь в *цензура* впереди идущей хонде какойто маленькой. он пытается влезть и так и сяк, мне *цензура* я еду строго по полосе за хондой, проехал так метров 600, тут хонда заметила чтото неладное, он ведь сигналил и т..п и начила уходить правее, перед ней ехала белая Волга 3110 "такси", я сразу же в такси уперся, тут короче А4 разбесился и погазам, обгоняет меня, такси и когото еще кто перед такси ехал и подрезает ему! посреди Московского проспекта! ваще короче беспредел, короче останавливает он сразу 3 машины, все оттормаживаются, я сдаю чуть назад и выруливаю дальше в соседнюю полосу и продолжаю ехать, впереди красный светофор - торможу. Он подкатывает справа от меня. Я уже сам разбесился, открываю окно и говорю: "Ты чо д*(:%лся?" ОН: "Ты не хочешь извиниться?" Я собираюсь сказать: "Иди нах!" но не успеваю, вижу бежит чел какойто и раз к нему в правое окно в которое он мне тогда орал, первая мысль ВОР, но в руке у него НОЖ, он хватает этого чувака за шкирятник и орет: "ты окуел с:?а?", я смотрю в зеркало там стоит такси с распахнутой дверью, загорается зеленый, я по газам, хз чо там дальше было.
И самое жесткое, 2 дня назад было у мамы на работе. Девушка на Додже Неоне ехала на работу, и короче сделала какуюто херню, подрезала когото, в принципе этого не отрицая. И говорит сижу на светофоре смотрю направо, а там сидит чел с офигенно испуганным белым! лицом и круглыми глазами, она офигевшая поворачивает голову налево куда он сморит, а там стоит мужик со стволом! с пистолетом, т.е. прям около ее стекла. Она грит я просто окуела и тоже наверное побелела как тот чел. Короче зеленый светофор и она погазам свалила.
На гольфе хоть у меня и 1,3 езжу быстро, никто не разу не учил за все время и с тонировкой и без нее. Так цеплялись иногда, но в основном потом отстают и предпочитают не связываться.