а где стулья такие брал?Торпеда и верх чёрный перетянут в винил и низ в синий, не чего там не красил кроме рамки под панель приборов.
Ручки крашенные тоже затяну попозже .
Молдинг на Южке продают такой (40руб за метр),он с двойным скотчем ,сразу отрываем и клеим , с винила мотом не оторвать )),(какой клей скину позже название ) если напортачишь всё перетягивать придётся.

Колхозим салон+растановка аудио
Отправлено 15 August 2008 - 11:15 AM
Отправлено 17 August 2008 - 13:22 PM
Отправлено 18 August 2008 - 12:20 PM
Отправлено 01 September 2008 - 16:18 PM
Сможешь что-то посоветовать для организации подобного подиума для 2*13 см мидбасов?
Отправлено 01 September 2008 - 20:41 PM
Автор, расскажи плиз, как крепил передние подиумы к железу двери?
Сможешь что-то посоветовать для организации подобного подиума для 2*13 см мидбасов?
1.На первый твой вопрос -нет,не к железу двери ,там же не сабы 10 ,там всего лишь пукалки 16 ,которые ниже 400г не играют.
2.А что тут советовать ,фанера и вперёд ,лижбы тунель савподал с отверстиями на двери.
Отправлено 01 September 2008 - 22:22 PM
- эт как??? Они у тя от 400 Гц и выше играют???там всего лишь пукалки 16 ,которые ниже 400г не играют.
Отправлено 02 September 2008 - 00:04 AM
толи ошибка, толи музыка клубная- эт как??? Они у тя от 400 Гц и выше играют???
Отправлено 02 September 2008 - 08:20 AM
Отправлено 02 September 2008 - 09:43 AM
1.На первый твой вопрос -нет,не к железу двери ,там же не сабы 10 ,там всего лишь пукалки 16 ,которые ниже 400г не играют.
2.А что тут советовать ,фанера и вперёд ,лижбы тунель савподал с отверстиями на двери.
Вопрос такой в этом случае возникает: как мутить повернутые подиумы из фанеры?
Сначала в несколько слоев склеивать одинаковые круги, а потом (чем?) наискось отпиливать ненужное под определенным углом?
И вопрос 2: слушал ченить про затвердивающий двухкомпонентный пластилин для подиумов от Mystery?
+1Даже если музыка клубная - это очень высоко!
Кто в этом случае озвучивает диапазон от 100 до 400 Гц? Неужели огроменные сабы?
Отправлено 02 September 2008 - 10:34 AM
Крышку багажника должно отрывать просто сабом.
У меня то железо вибрировать начинает мама не горюй, а тут вообще стекло вылететь должно.
По этому поводу вопрос автору.
Что нибудь делал дверью багажника, шумкой прокладывал или еще что?
У меня если басов поддать так дребезжать начинает просто жуть.
Отправлено 05 September 2008 - 16:25 PM
Вот бы послушать как это все звучит, жалко в разных городах.
Крышку багажника должно отрывать просто сабом.
У меня то железо вибрировать начинает мама не горюй, а тут вообще стекло вылететь должно.
По этому поводу вопрос автору.
Что нибудь делал дверью багажника, шумкой прокладывал или еще что?
У меня если басов поддать так дребезжать начинает просто жуть.
крышка не открывается но стекло в резинках дёргается
Шумкой прокладывал конечно да плюс всё всё от туда же вытащил(дворник и тд ) плюс поксипол спосает))))
Больше проблема с крышей ,сильно прыгает ,боюсь весь лак как бы не потрескался , хотя уже шкапклёвка вся с ручек потрескалась ,вобщем сабб смерть кузову ,но как говорится а х... делать :D
Да и 400г этоже образно )
Отправлено 05 September 2008 - 16:30 PM
Вопрос такой в этом случае возникает: как мутить повернутые подиумы из фанеры?
Сначала в несколько слоев склеивать одинаковые круги, а потом (чем?) наискось отпиливать ненужное под определенным углом?
И вопрос 2: слушал ченить про затвердивающий двухкомпонентный пластилин для подиумов от Mystery?
+1
Кто в этом случае озвучивает диапазон от 100 до 400 Гц? Неужели огроменные сабы?
1.Ты всю тему посмотри там есть кольца ,точнее как я их делал
2. Какой нафик пластилин, как потом обрабатывать будешь???? шкуркой??? а не засалица она моментом???.
Может проще волосатую шпаклёвку ?????? на базу а потом софтом доделать. По крайней мере можно обработать да минимум вроде ужодит.
Отправлено 05 September 2008 - 17:37 PM
Буду шумкой прокладывать надеюсь получше будет.крышка не открывается но стекло в резинках дёргается
Шумкой прокладывал конечно да плюс всё всё от туда же вытащил(дворник и тд ) плюс поксипол спосает))))
Больше проблема с крышей ,сильно прыгает ,боюсь весь лак как бы не потрескался , хотя уже шкапклёвка вся с ручек потрескалась ,вобщем сабб смерть кузову ,но как говорится а х... делать :D
Да и 400г этоже образно )
Еще вопросик родился.
У тебя саб без фазоинвертора? Или его не видно на фотках?
На мой взгляд немного не логично. С ним он получше должен качать.
Хотя и так скорее всего не плохо :)
Там правда как я понимаю куча подводных камней с геометрией самого саба и при неправильном его построении фазоинвертором можно все испортить.
Отправлено 05 September 2008 - 18:41 PM
Сообщение отредактировал *SPARCO*: 05 September 2008 - 18:41 PM
Отправлено 09 September 2008 - 14:17 PM
1.Ты всю тему посмотри там есть кольца ,точнее как я их делал
2. Какой нафик пластилин, как потом обрабатывать будешь???? шкуркой??? а не засалица она моментом???.
Может проще волосатую шпаклёвку ?????? на базу а потом софтом доделать. По крайней мере можно обработать да минимум вроде ужодит.
Про пластилин вот тут почитай плиз и дай свое мнение )
Пластилин
Что за волосатая шпатлевка? ) (я не очень силен в материалах... )
Отправлено 09 September 2008 - 15:37 PM
шпатлевка со стекловолокномЧто за волосатая шпатлевка? ) (я не очень силен в материалах... )
Отправлено 10 September 2008 - 23:42 PM
Про пластилин вот тут почитай плиз и дай свое мнение )
Пластилин
Что за волосатая шпатлевка? ) (я не очень силен в материалах... )
Ну незнаю на счёт пластилина не работал с ним,вроде все деревянные кольца покрепче будут ,да плюс только по бокам шпатлёвку накидывать,а судя по фоткам там только какая то нога и кольцо из дерева, остальное неиспробуемый мною материал :D
Сообщение отредактировал *SPARCO*: 10 September 2008 - 23:44 PM
Отправлено 27 September 2008 - 14:41 PM
я читалвсе смотрел...и блин все больше и больше ахреневал!!
чювак ты просто монстр!!очень здорово!!!сало чюма!)))
мой низкий тебе поклон мастер "чёк-чёк"))
Отправлено 02 October 2008 - 06:49 AM
но ответь пожалуйста, сколько денег у тебя ушло на винил и где его искать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей