IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Такие ли они страшные эти карбюраторы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 maxxis

maxxis

Живу в G2C

• Забанен
  • 1965 сообщений
  • Интересы:Телки и тачки)

Отправлено 23 October 2007 - 21:36 PM

+1
В монике все детали можно поменять, кроме потенцеометра. Весь моник всборе б/у стоит примерно 3500руб, ну а если совсем край, то 13т.руб. вся нижняя часть с потенцеометром в Бош центре в Москве с гарантией, и после этого я думаю на наш век хватит.

к карбу какие вопросы, все тоже самое!
  • 0

#22 yydesigner

yydesigner

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
  • Интересы:Дезигн

Отправлено 16 November 2007 - 02:49 AM

а меня вот, мой карб достал... если это конечно он.... почистили его, подремонтировали, чего там поменяли, едет отлично не жалуюсь, но вот не задача, если слишком резко нажать на газ, выкручивая сперва первую передачу, потом вторую до предела, с быстрой сменой передач, машина после этого через 2-3 мин. начинает глохнуть либо на низких, либо на средних оборотах..... *цензура* полная, но что самое удивительное, после продолжительной стоянки (более 12-15 часов), все возвращается к норме... грешу на карб и даже подумываю о покупке совершенно нового... но может это что то другое??? для меня это первая зима с гольфом, заводится с утра конечно не так бодро как летом, но все же с пол-оборота (как-то медленее стало работать зажигание или стартер)... =)
  • 0

#23 Alex_Shu

Alex_Shu

Постоянный участник

• Пользователи
  • 634 сообщений
  • Интересы:Машины

Отправлено 16 November 2007 - 08:14 AM

То UZVER:
В карбах нечего страшного: новый на Экзисте в районе 40 т.р., вся пневмо- термо- электро- обвеска 2Е2 на том же Экзисте в райне 15 т.р.(всего-то!!!). Мой 2е2 меня достал - в эти выходные буду снимать, ремонтировать вышедшие из строя узлы (по мотивам VWTS) и регулировать по науке. Если ничего не получится - то покупаю карб от Нивы Тайги за 2400 руб., меняю жиклёры на менее производительные (для оптимального соотношения динамика/расход) и колхожу проставку и воздухан.
Ничего страшного в карбах!!!
  • 0

#24 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 16 November 2007 - 13:22 PM

То UZVER:
В карбах нечего страшного: новый на Экзисте в районе 40 т.р., вся пневмо- термо- электро- обвеска 2Е2 на том же Экзисте в райне 15 т.р.(всего-то!!!). Мой 2е2 меня достал - в эти выходные буду снимать, ремонтировать вышедшие из строя узлы (по мотивам VWTS) и регулировать по науке. Если ничего не получится - то покупаю карб от Нивы Тайги за 2400 руб., меняю жиклёры на менее производительные (для оптимального соотношения динамика/расход) и колхожу проставку и воздухан.
Ничего страшного в карбах!!!

Поставь лучше сразу карб от Нивы Тайги, ничего страшного! :text_39:
  • 0

#25 Alex_Shu

Alex_Shu

Постоянный участник

• Пользователи
  • 634 сообщений
  • Интересы:Машины

Отправлено 16 November 2007 - 20:33 PM

Карб от Нивы - от отчаяния. Все-таки хочется сначала попробовать родной оживить...
  • 0

#26 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 00:18 AM

мой выбор либо карб либо нормальный электронный распределенный впрыск.

+1
  • 0

#27 Matador

Matador

Активный участник

• Пользователи
  • 309 сообщений

Отправлено 17 November 2007 - 12:13 PM

а меня вот, мой карб достал... если это конечно он.... почистили его, подремонтировали, чего там поменяли, едет отлично не жалуюсь, но вот не задача, если слишком резко нажать на газ, выкручивая сперва первую передачу, потом вторую до предела, с быстрой сменой передач, машина после этого через 2-3 мин. начинает глохнуть либо на низких, либо на средних оборотах..... *цензура* полная, но что самое удивительное, после продолжительной стоянки (более 12-15 часов), все возвращается к норме... грешу на карб и даже подумываю о покупке совершенно нового... но может это что то другое??? для меня это первая зима с гольфом, заводится с утра конечно не так бодро как летом, но все же с пол-оборота (как-то медленее стало работать зажигание или стартер)... =)

Посмотри вакуумные шлаги, наконечники может на них сопрели или прохудились.
  • 0

#28 yydesigner

yydesigner

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 01:34 AM

спасибо, гляну! =)
  • 0

#29 Com

Com

Интересующийся

• Пользователи
  • 66 сообщений
  • Интересы:Футбол, Авто, PBM

Отправлено 22 November 2007 - 17:17 PM

Был бы выбор - карбюратор бы не брал.
Пока был чайником тягали меня раза 3, пока не научился дуть во все дырки клинером при заглохании мотора.
И еще минус. У меня, например, для подогрева используют картерные газы. Так они, у меня с примесями масла, поэтому возд. фильтр гамном забивается быстро, к тому-же, весь карбюратор в слое асфальта за полгода, пока не заглядывал я в него. А это и расход, и ХХ, и запуск с прогревом. Вообщем, нуегонах, мое имхо.
  • 0

#30 Xeon777

Xeon777

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 23 November 2007 - 16:54 PM

2 года назад поставил восьмерочный карб с автоподсосом, фильтр 0 сопротивления ,в цилиндр от москвичевского фильтра (чтоб не пачкался), правда пришлесь площадку переделать! лучше без автоподсоса ставить правда тросик тянуть неприкольно! лошадок добавляет даже!
  • 0

#31 snake2035

snake2035

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 23 November 2007 - 17:19 PM

у меня карб Е2Е, 2 года без проблем пока
а ваще мона-карб-инжик, главное смотреть за ним!!! и все будет похать ОК
  • 0

#32 4eptoBcku

4eptoBcku

Интересующийся

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 24 November 2007 - 17:35 PM

Ищи то, что работает.

(у меня моно, голова не болит...)
  • 0

#33 bn4

bn4

Активный участник

• Пользователи
  • 338 сообщений

Отправлено 25 November 2007 - 12:03 PM

Твоя проблема и за нажатие гашетки резко , просто у тебя переливает карб бензин , свечи засираеються и глохнит.... Регулируй подачу топлива...
  • 0

#34 korneev

korneev

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 25 November 2007 - 23:33 PM

Твоя проблема и за нажатие гашетки резко , просто у тебя переливает карб бензин , свечи засираеються и глохнит.... Регулируй подачу топлива...

Ага, а с течением времени просто всё боль-мень просыхает, и всё приходит в норму... глянь свечи...
  • 0

#35 Garrison_golf

Garrison_golf

Гарек йа!

• Пользователи
  • 1389 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 14:38 PM

меня вот заинтересовало про ремонт мембраны на 2ее!!! кто нить не подкинет ссылочку а то чё то никакс не совладаю с поиском! :icon_redface:
  • 0

#36 yydesigner

yydesigner

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 26 November 2007 - 15:54 PM

Спасиб ребят!!! Сегодня буду дальше исследовать!!! =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей