а прикинЬ, на скорости так заклинит, на галоледе или еще где, когда нужно будет быстро вырулить..Чем именно?

Руль не могу разблокировать
Отправлено 10 October 2011 - 23:56 PM
Отправлено 11 October 2011 - 00:08 AM
Отправлено 11 October 2011 - 00:20 AM
если механизм починен или изначально исправен, то такого не может произойти.
именно
Отправлено 22 October 2011 - 12:22 PM
Отправлено 22 October 2011 - 17:41 PM
хорошо, что не на ходу заклинило. а так, разбирай замок. Только съемник пригодится, если его нет, то лучше в сервис, ну или купить его.ключ поворачивается, а руль на замке... ?
Отправлено 22 October 2011 - 20:21 PM
хорошо, что не на ходу заклинило. а так, разбирай замок. Только съемник пригодится, если его нет, то лучше в сервис, ну или купить его.
спс, а руль в общем реально провернуть, чтобы замок сломать?
Отправлено 22 October 2011 - 21:12 PM
при желаний и лобовик можно выбить головой ))спс, а руль в общем реально провернуть, чтобы замок сломать?
а так, да, реально, вот когда неожиданно, это да, вопрос.)
Отправлено 18 May 2013 - 14:47 PM
Помогите пожалуйста? как взломать блокировку руля?
Хочу купить донора на запчасти,к нему нет ключей,колёса вывернуты и заблокированы.Кто знает как её можно взломать,
открыть,сорвать,чтобы укатить на верёвочке,(,рассматрю все варианты)),если можно высверлить, то что и где именно???
Отправлено 18 May 2013 - 23:03 PM
лом никто не отменял!
если руль не жалко
только это теория, на практике не проверял, но думаю что срезать этот штифтик реально
* в каком та кино видел, как эту блокировку ударом ноги в спицу руля сбвали - анриал!
Отправлено 19 May 2013 - 08:35 AM
Лом-Это уж совсем варварский метод,да и не факт что все получится как надо.
Есть другие варианты?
Отправлено 19 May 2013 - 14:19 PM
Какая машина-то? На г2 блокировка чтоль какая-то есть?
Снять руль и выпотрошить эту блокировку, если она не под капотом конечно :)
А вообще эвакуатор в помощь или путем частичной погрузки, но для этого тележка специальная нужна..
Отправлено 20 May 2013 - 09:21 AM
Нет лишних денег,что бы платить за эвакуатор,тележки для частичкой погрузки тоже нет.Машина гольф 2, БЛОКИРОВКА РУЛЯ(колёса не поворачиваются,руль не крутится) .Я спрашиваю как можно вытащить личинку без ключей,может провернуть или высверлить как то можно без ущерба для рулевого,кто-то может встречался?
Отправлено 21 May 2013 - 08:11 AM
Нет лишних денег,что бы платить за эвакуатор,тележки для частичкой погрузки тоже нет.Машина гольф 2, БЛОКИРОВКА РУЛЯ(колёса не поворачиваются,руль не крутится) .Я спрашиваю как можно вытащить личинку без ключей,может провернуть или высверлить как то можно без ущерба для рулевого,кто-то может встречался?
Я забивал в замок мощную силовую отвёртку и с силой проворачивал замок.Также можно личинку высверлить сверлом Ф 12-14мм на глубину ключа и потом отвёрткой повернуть замок.
Ситуация была у меня на первой джетте.Блокировка руля не срабатывала,я так больше года проездил.И в один момент стал от дома отьезжать,руль вывернул и он защёлкнулся,я выключил зажигание и больше ключ повернуть не смог .Ехать надо было срочно и я решил проблему забиванием отвёртки.
А у друга на опеле высверливали.
Отправлено 21 May 2013 - 14:29 PM
Отправлено 25 May 2013 - 12:11 PM
Я забивал в замок мощную силовую отвёртку и с силой проворачивал замок.Также можно личинку высверлить сверлом Ф 12-14мм на глубину ключа и потом отвёрткой повернуть замок.
Ситуация была у меня на первой джетте.Блокировка руля не срабатывала,я так больше года проездил.И в один момент стал от дома отьезжать,руль вывернул и он защёлкнулся,я выключил зажигание и больше ключ повернуть не смог .Ехать надо было срочно и я решил проблему забиванием отвёртки.
А у друга на опеле высверливали.
спасибо Витёк,очень помог
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей