От Гольфикса
Отправлено 14 November 2007 - 23:48 PM
В первую очередь хочу принести извинения за доставленные неудобства и волнения.
Персональные извинения Родиону, Жене (Ынтчу), Пойзону, Занзику.
Многим из вас пришлось понервничать. Понимаю вас и хочу извиниться за это.
Теперь попробую объяснить почему и зачем был создан новый сайт. Что, так сказать, послужило поводом и толчком.
Новички вряд ли помнят с чего начинался Гольф2клуб, этого даже я не помню, хотя зарегистрировался на форуме ещё в 2005-м году. Но я внимательно изучал архивы (не здесь, а ещё на старом-старом форуме). Много читал, общался с людьми.
И вот что я могу сказать. Большинство из старожилов клуба всегда стояли на стороне равноправия среди его членов. Клуб всегда был общим делом, общей идеей. Никогда не было разделений на моё/твоё, главный/второстепенный. Все старались помогать клубу как могли: Родион рисовал логотип, Фокс, Офнен и другие писали отчёты. Клуб был не просто сайтом с форумом, он был клубом! Настоящим объединённым клубом. И сравните это с тем, что мы наблюдаем сегодня.
Задайте себе несколько вопросов:
Принадлежит ли нынешний Гольф2клуб Вам, уважаемые гольфоводы?
Способны ли вы оказывать реальное влияние на развитие сайта клуба, добиваясь от администрации необходимых вам действий?
Есть ли у клуба настоящее руководство?
Готовы ли вы принимать отношение к себе, как к гостям этого форума?
Готовы ли вы при малейших конфликтах с владельцами сайта покинуть этот форум?
Думаю, что на все эти вопросы ответ будет отрицательным.
О том, что этот сайт продан я узнал так же, как и вы, когда изменить что-либо было уже
невозможно. И очень странно, что никто из вас не возмутился тем фактом, что клуб фактически прикупили по случаю за копейки и у вас за спиной.
Лично у меня нет цели заработать деньги на создании альтернативного проекта. Это утопия - зарабатывать на сайте с посещаемостью 100 человек в день. У меня нет цели заработать себе авторитет - гольфовод из меня никудышный. Но есть цель сохранить клуб и сделать для него удобный и комфортный сайт с огромным количеством профильной информации.
Безусловно, я виноват в том, что первый шаг был выбран неудачно. И всё же я считаю, что даже в этом был свой смысл. Возможно, те, кто недавно открыто заявлял о том, что не считает себя членом клуба и стадное чувство ему противно, а позже стал напоминать всем, что "ВЫ тут в ГОСТЯХ." и "Ресурс этот не несет никакой доходности, соответственно мне абсолютно похеру сколько тут будет народу" задумались над тем, действительно ли им "похеру".
Ещё раз приношу свои искренние извинения, но, согласитесь, в результате этого происшествия вы сплотились. Пусть не надолго, но вы снова стали клубом и мне приятно это видеть.
На этом я, пожалуй, закончу.
Если моя точка зрения вам близка и понятна, вы знаете что делать. Если вы не разделяете моих взглядов, я приму это с уважением.
P.S. На Кнопку не серчайте.
Гольфикс.
Отправлено 14 November 2007 - 23:53 PM
Отправлено 15 November 2007 - 00:05 AM
О том, что этот сайт продан я узнал так же, как и вы, когда изменить что-либо было уже
невозможно. И очень странно, что никто из вас не возмутился тем фактом, что клуб фактически прикупили по случаю за копейки и у вас за спиной.
Гольфикс.
Сережа /Zoomer / прокоментируй пожайлуста !
ps я считаю , что никто из членов клуба не имеет право обсуждать цели, цену и покупателей ресурса!
Вот если тебе захочется продать свою типографию, ты расскажешь и спросишь каждого сотрудника?
Отправлено 15 November 2007 - 00:06 AM
Красавец. Всё верно. Если чем надо помочь - обращайся.
самая лучшая помощ - это НЕ МЕШАТЬСЯ!!!!!!
Отправлено 15 November 2007 - 00:21 AM
Уважаемые, пользователи форума, гольфоводы!
В первую очередь хочу принести извинения за доставленные неудобства и волнения.
Персональные извинения Родиону, Жене (Ынтчу), Пойзону, Занзику.
Многим из вас пришлось понервничать. Понимаю вас и хочу извиниться за это.
Теперь попробую объяснить почему и зачем был создан новый сайт. Что, так сказать, послужило поводом и толчком.
Новички вряд ли помнят с чего начинался Гольф2клуб, этого даже я не помню, хотя зарегистрировался на форуме ещё в 2005-м году. Но я внимательно изучал архивы (не здесь, а ещё на старом-старом форуме). Много читал, общался с людьми.
И вот что я могу сказать. Большинство из старожилов клуба всегда стояли на стороне равноправия среди его членов. Клуб всегда был общим делом, общей идеей. Никогда не было разделений на моё/твоё, главный/второстепенный. Все старались помогать клубу как могли: Родион рисовал логотип, Фокс, Офнен и другие писали отчёты. Клуб был не просто сайтом с форумом, он был клубом! Настоящим объединённым клубом. И сравните это с тем, что мы наблюдаем сегодня.
Задайте себе несколько вопросов:
Способны ли вы оказывать реальное влияние на развитие сайта клуба, добиваясь от администрации необходимых вам действий?
Думаю, что на все эти вопросы ответ будет отрицательным.
Лично у меня нет цели заработать деньги на создании альтернативного проекта. Это утопия - зарабатывать на сайте с посещаемостью 100 человек в день. У меня нет цели заработать себе авторитет - гольфовод из меня никудышный. Но есть цель сохранить клуб и сделать для него удобный и комфортный сайт с огромным количеством профильной информации.
Безусловно, я виноват в том, что первый шаг был выбран неудачно. И всё же я считаю, что даже в этом был свой смысл. Возможно, те, кто недавно открыто заявлял о том, что не считает себя членом клуба и стадное чувство ему противно, а позже стал напоминать всем, что "ВЫ тут в ГОСТЯХ." и "Ресурс этот не несет никакой доходности, соответственно мне абсолютно похеру сколько тут будет народу" задумались над тем, действительно ли им "похеру".
Ещё раз приношу свои искренние извинения, но, согласитесь, в результате этого происшествия вы сплотились. Пусть не надолго, но вы снова стали клубом и мне приятно это видеть.
На этом я, пожалуй, закончу.
Если моя точка зрения вам близка и понятна, вы знаете что делать. Если вы не разделяете моих взглядов, я приму это с уважением.
P.S. На Кнопку не серчайте.
Гольфикс.
1. Почему не пишешь под своим аккаунтом?
2. У любой вещи должен быть хозяин. Колхоз в делах не приемлем.
3. Ты, украв содержимое этого форума, испытываешь проблемы с посещаемостью? Сделай свой ресурс интереснее этого. Победи всех.
4. Единожды солгавши...
Отправлено 15 November 2007 - 00:28 AM
Красавец. Всё верно. Если чем надо помочь - обращайся.
Ты попрощаться с нами зашел? :D
Прощай!
Отправлено 15 November 2007 - 00:35 AM
2. У любой вещи должен быть хозяин. Колхоз в делах не приемлем.
а можно вопрос? что есть вещь в данном случае? сайт? клуб?
про колхоз согласен...
Отправлено 15 November 2007 - 00:37 AM
Здрассти... я пишу что разделяю точку зрения %) но у меня тут уйма хороших знакомых у которых мнение отличается. Чтож мне теперь не общаться с ними ? Рано списываете ;)Ты попрощаться с нами зашел? :D
Прощай!
Отправлено 15 November 2007 - 00:38 AM

Отправлено 15 November 2007 - 00:41 AM
а можно вопрос? что есть вещь в данном случае? сайт? клуб?
про колхоз согласен...
Сайт-формально, вещь.
Управление форумом и сайтом-процесс.
Сейчас есть совершенно конкретный процесс управления.
Наличие фрустрации у некоторых пользователей-неизбежность. Все же с амбициями. Вот и почва для конфликтов.
Но воровство не может быть оправдано благими целями.
Отправлено 15 November 2007 - 00:44 AM
Т.е. ты признаешь, что Администрация ФОРУМА это хозяева ФОРУМА (сайта, сервера, интернет-ресурса, домена и пр. виртуальной реальности)?Сайт-формально, вещь.
Управление форумом и сайтом-процесс.
Сейчас есть совершенно конкретный процесс управления.
Наличие фрустрации у некоторых пользователей-неизбежность. Все же с амбициями. Вот и почва для конфликтов.
Но воровство не может быть оправдано благими целями.
Отправлено 15 November 2007 - 00:48 AM
Здрассти... я пишу что разделяю точку зрения %) но у меня тут уйма хороших знакомых у которых мнение отличается. Чтож мне теперь не общаться с ними ? Рано списываете ;)
Беспринципность-не лучшее качество.
Лучше ее не примерять к себе.
Хочется устроить бурю в стакане-есть альтернативный ресурс. Там и осуществляй поддержку, принципиальному, замечу, Гольфиксу :D
Отправлено 15 November 2007 - 00:52 AM
Т.е. ты признаешь, что Администрация ФОРУМА это хозяева ФОРУМА (сайта, сервера, интернет-ресурса, домена и пр. виртухайной реальности)?
[внимательно смотрит]
Ты зачем спрашиваешь то, что ты наверняка знаешь?
Отправлено 15 November 2007 - 01:10 AM
Не снижайте накала борьбы, а то я усну.
Отправлено 15 November 2007 - 01:14 AM
Куда пропали?
Не снижайте накала борьбы, а то я усну.
памойму слиф пора засчитывать!
Отправлено 15 November 2007 - 01:15 AM
Причём тут принципы? Не вижу связи. Бурю - не нужно. До сего момента вообще не высказывался по вопросу топика. И больше не собираюсь.Беспринципность-не лучшее качество.
Лучше ее не примерять к себе.
Хочется устроить бурю в стакане-есть альтернативный ресурс. Там и осуществляй поддержку, принципиальному, замечу, Гольфиксу :D
Отправлено 15 November 2007 - 01:16 AM
Причём тут принципы? Не вижу связи. Бурю - не нужно. До сего момента вообще не высказывался по вопросу топика. И больше не собираюсь.
ну так и молчи, за умного сойдешь!

Отправлено 15 November 2007 - 01:20 AM
[Удивленно приподнимает бровь][внимательно смотрит]
Ты зачем спрашиваешь то, что ты наверняка знаешь?
Ну так и владейте ФОРУМОМ.......
Отправлено 15 November 2007 - 01:27 AM
[Удивленно приподнимает бровь]
Ну так и владейте ФОРУМОМ.......
Вау!
У тебя есть бровь!
[уходит пораженный]
Отправлено 15 November 2007 - 01:33 AM
1. Смотря шо считать клубом???? форум? или шо?Задайте себе несколько вопросов:
2. С какого перепуга я должна оказывать влияние на развитие сайта????
3. Это меня никогда не интересовало! допустим, есть один клуб/сайт/форум, на котором вообще никто не знает хто и как выглядит модератор! и никому до этого дела нет никакого! а уж о владельцах и руководитеях мы даж ни разу не задумывались.
4. Гость, член... какая разница??? Главное. как ты к этому относишься! я допустим гостем ся тут никогда не считала!=))))
5. А зачем устраивать конфликты???
просто мнение новичка!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей