В Питер пришел большой снег
Отправлено 16 November 2007 - 18:58 PM
Отправлено 16 November 2007 - 19:00 PM
А что офигенного то? Машина сфоткана на Савушкина, а ехала я от Савушкина до пл. Ленина - аварии видела на Выборгской набережной. Не вижу ничего офигенного... Вы все спите и работаете на одной и той же улице чтоли?Знай и люби свой город! =)))))))))))) Где выборгская наб, и где Савушкина!!!!!!!! а фигею с вас, петербуржцы!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))))))))))))))
Отправлено 16 November 2007 - 19:02 PM
В этом году даИ по теме трэда: Народ, Вы чё, в первый раз снег видите???? такое ощущение, шо какой-то катаклизм в природе=))))) ВАУ!!!!!! типа СНЕГ!!!!!! он как пошёл, так через час уже каша была, а потом через час вообще расстаял!

Это же здорово! Можно кататься на борде, чистить машину щеткой, строить баб и всякие органы.... Хм... люблю снег...

Отправлено 16 November 2007 - 19:06 PM
Ну. извини. мож я тормозю. мож криво изложено.=)))))))))) не поняла, наверное, как кто откуда едет.А что офигенного то? Машина сфоткана на Савушкина, а ехала я от Савушкина до пл. Ленина - аварии видела на Выборгской набережной. Не вижу ничего офигенного... Вы все спите и работаете на одной и той же улице чтоли?
Я седня везде нормально проехала. ни одной аварии не видела. Пробку словила тока одну на софийской перед славой. без проблем по дворам объехала..... в прочем как и всегда=))))))))))
Отправлено 16 November 2007 - 19:08 PM
строить в шеренгу???=)))))))))В этом году да
![]()
строить баб и всякие органы....
НЕ! с ними нежнее нада! еще нежнее=)))))))))))
Отправлено 16 November 2007 - 19:10 PM
строить баб и всякие органы.... Хм... люблю снег...
*ROFL* я валяюсь....

Отправлено 16 November 2007 - 19:33 PM
Ну это идея - на следующей встрече (она же будет совсем зимой) отстроить шеренгу чего-нибудь снежного (баб или еще чего....). Вообще слепить можно что угодно, хоть гольф2строить в шеренгу???=)))))))))

Вы вообще что делаете на них зимой? Какие-нибудь клубные зимние забавы, каталово по льду, закапывание кого-нить в сугроб, еще что-нить?
[ушла читать про клубные встречи]
Отправлено 16 November 2007 - 20:05 PM
Отправлено 16 November 2007 - 21:34 PM
Отлично проПИАРили чайную ложку - стрясите с них бабосы;-)
Молодцы - помогли бомжам - денег уже через полчаса наверняка не было...баба лишилась рта и "Хрудей"
и самое прикольное - это креативная прическа. Мастера универсалы могут позаимствовать опыт....
Не это Фрики (фрикадельки, нас там ужО ненавидят, пришли-нашумели-ушли)=))))
Кстати, не бомжам помогли, а деткам, которые расфигачили нашу бабу, пока мы грызли этот гранит науки, всё видели, но не смогли помешать..=((((
а мне вчера бампер вырвал микроавтобус-подрезал-за бампер он расчитался на месте.
Безззкоментариев.....

Отправлено 17 November 2007 - 00:56 AM
зачОт))))строить в шеренгу???=)))))))))
Отправлено 17 November 2007 - 01:04 AM
Везет тебе - немного подождешь и .. Чудо!С днем жестянщика!!!
Хорошо что я сегодня без колес :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей