т.е при степень сжатия 9.5 компрессия должна быть.......что то в районе 12-13, ну это наверное не нормальная, а скорее идеальная компрессия

Отправлено 03 December 2011 - 10:14 AM
а блин, не посмотрел)извини)я искал,у меня з-х дверный, но все равно спасибо ))))
вот ещё, много написано, но суть такая: нормальняа компрессия = степень сжатия * 1,3...1,4
т.е при степень сжатия 9.5 компрессия должна быть.......что то в районе 12-13, ну это наверное не нормальная, а скорее идеальная компрессия
Сообщение отредактировал DiMk0s: 03 December 2011 - 10:18 AM
Отправлено 03 December 2011 - 13:08 PM
думаю пары чайных вполне достаточно будет)вот блин)замерю,посмотрю что как.читал про масло.по паре чайных ложек капнуть?)и кольца компрессионные всётаки менять наверно
Отправлено 03 December 2011 - 14:35 PM
Сообщение отредактировал DiMk0s: 03 December 2011 - 14:36 PM
Отправлено 04 December 2011 - 09:37 AM
Отправлено 04 December 2011 - 12:59 PM
тебе сюда) есть всё и б/у и новое и цены не кусаются) б/у бачок стоит 440р.Ребят,вопрос на засыпку-может лежит у кого запасной бачок омывателя? Или может в продаже где видели. Помогите.
Сообщение отредактировал balu-junior: 04 December 2011 - 13:03 PM
Отправлено 04 December 2011 - 16:02 PM
Отправлено 04 December 2011 - 19:27 PM
Отправлено 04 December 2011 - 19:58 PM
сейчас впереди стоят фирмы LPR, в меру скрипучие, нормально тормозят и диск не особо съедают... на рабочих двух машинах стоят тоже LPR. а так на замену себе купил Lucas TRW. на счёт цены как тех так и других не помню уже) посмотри в экзистеребят подскажите какой фирмы лучше взять передние колодки? а то не хотелось бы нарваться на скрипучие или ещё какие... из недорогих хотелось бы конечно:)
Отправлено 04 December 2011 - 22:13 PM
а как насчет Ferodo и Febi ? между ними и LPR разница в цене не большая а фирмы вроде такие "по громче" так сказать:)сейчас впереди стоят фирмы LPR, в меру скрипучие, нормально тормозят и диск не особо съедают... на рабочих двух машинах стоят тоже LPR. а так на замену себе купил Lucas TRW. на счёт цены как тех так и других не помню уже) посмотри в экзисте
Отправлено 04 December 2011 - 22:28 PM
а как насчет Ferodo и Febi ? между ними и LPR разница в цене не большая а фирмы вроде такие "по громче" так сказать:)
Отправлено 04 December 2011 - 23:30 PM
Febi по разным данным толи просто фирма упаковщик, толи её перекупила фирма билштайн(отсюда сомнения, тем более это всё таки тормоза! с ними лучше не шутить). а по поводу Ferodo видел много нехороших отзывов на счёт дисков тормозных и барабанов, после этого как то уже недоверие идёт и к колодкам, накладкама как насчет Ferodo и Febi ? между ними и LPR разница в цене не большая а фирмы вроде такие "по громче" так сказать:)
Сообщение отредактировал allexashka: 04 December 2011 - 23:31 PM
Отправлено 05 December 2011 - 08:47 AM
Отправлено 05 December 2011 - 12:06 PM
+1так ребят,предварительно давайте встречу на вечер воскресенья наметим.кто за?какие еще может предложения будут?
уважаемые господа, собирающиеся менять передние накладочки. так как мои ещё в полном порядке передние, то могу вам продать новые TRW(только упаковка вскрыта и возможно этикетка попачкана). никуда не ставились, собирался опять менять по кругу, но как писал выше мои ЛПР впереди живее живых))) по цене... отдам по цене экзиста или автодока, ну и скину на пивко чуток)))
Отправлено 05 December 2011 - 13:08 PM
если не возьмёшь ну или не подойдут то я возьму)) я думаю разницы не должно быть, тем более у него гольф с моей джеттой как брат и сестра по начинке)))+1
Они у всех Г2 одинаковые? если да, я пожалуй возьму у тебя их
Отправлено 05 December 2011 - 20:43 PM
Отправлено 05 December 2011 - 21:36 PM
Мих, обычные чахлотормоза, как их тут называют)) движок 1.6 так что тормоза одинаковые, они вроде даже не отличаются до 88го года или позже. одинаковые шли. так вообще после 10го числа хочет взять balu-junior, мне не к спеху... решайте сами)Они у всех Г2 одинаковые? если да, я пожалуй возьму у тебя их
Димк, ну я тут подумал всё таки) и пожалуй останусь в пензе на выходные) так что на днях начну "спам-рассылку"так ребят,предварительно давайте встречу на вечер воскресенья наметим.кто за?какие еще может предложения будут?
Отправлено 05 December 2011 - 21:38 PM
Отправлено 05 December 2011 - 21:44 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей