ты в рубашке родился,у меня друг и знакомый разбились,точь в точь только на трассе и правой стороной автовозу в лоб,тоже на гольфе 2 ,по поврежденьям как и твой авто-но сразу на смерть . завтра на 40 дней иду. так что алексей тебе очень сильно повезло-и это хорошо.
парни где можно найти АБС на пасат б3-сам агрегат,и есть ли хороший моторист -мой знакомый моторист чето занят,а головку надо пербрать...
выкинь и поставь вакуум от б3 с ГТЦ или ауди , эффективность в разы лучше будет, но если исправны все датчики и проводка может и стоит заморочиться с гидроблоком.Надо просто подумать стоит ли оно того.вакуум с гтц будет стоить в районе 1500-2000 рэ, исправный гидроблок 3000.
хочу поставить прямоточную заднюю банку, резонатор снимать не буду. хочу хороший звук но не громкий а басовитый. чтоб звук слух ласкал а не до такого что голова потом болела от него... кто что может посоветовать? какой формы и фирмы лучше взять? желательно конечно разумной цены.
поставь банку от GTI от моторов KR/PL встанет в штатные места единственное что флянец переделать надо будет(а может и нет) бери либо bosal либо atiho в зависимости от суммы на которую расчитываешь она на 51мм трубе.
я себе заказал от сааба 2,3 турбо, прямая диаметр 63мм поставим послушаем)))