IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#2901 Mimi Sinkai

Mimi Sinkai

Участник

• Пользователи
  • 236 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 22:23 PM

хочу поставить прямоточную заднюю банку, резонатор снимать не буду. хочу хороший звук но не громкий а басовитый. чтоб звук слух ласкал а не до такого что голова потом болела от него... кто что может посоветовать? какой формы и фирмы лучше взять? желательно конечно разумной цены.

давай я тебе свою елдовину отпилю))на одно ухо оглох уже))
  • 0

#2902 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 22:27 PM

давай я тебе свою елдовину отпилю))на одно ухо оглох уже))

в том то и дело что не хочу глохнуть от него))) хочу приятный звук :)
  • 0

#2903 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 23:00 PM

в том то и дело что не хочу глохнуть от него))) хочу приятный звук :)

приятный это когда сток)))) остальное всё равно будет реветь
  • 0

#2904 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 February 2012 - 23:13 PM

например как у меня ыыы, ваще тишина.... идёт пешеход , я к нему практически вплотную подъезжаю , он не слышит вообще как я еду, пока не бибикнешь хрен отойдёт
  • 0

#2905 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 23:28 PM

этот сток стоит как прямоток... вообще не понимаю за что... и я его уже устал варить поэтому хочу поменять но хочу прямоток))) когда отвалилась разок по дороге труба которая выходит из глушака и так прикольно мурлыкать стал)))причем только на обороток от 2500-4000 его слышно так приятно и слух не напрягает)) а вот выше когда обороты уже конечно перебор но на максимальных постоянно я не езжу:) так что хочу прямоток чтоб так же мурлыкал как сток без внешней трубы)) ну или наподобие...

и вообще машину решил оставлять:) но в ней столько нужно доводить до ума что я даже незнаю найдётся ли у меня время на всё это... но постараюсь ибо на ту сумму которой располагаю на неё только калину 07-08 года купишь в нормальном состоянии... а калину не хочу... и Х на Х менять тоже как бы не вариант... значит буду ездить на том что есть
  • 0

#2906 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 23:30 PM

например как у меня ыыы, ваще тишина.... идёт пешеход , я к нему практически вплотную подъезжаю , он не слышит вообще как я еду, пока не бибикнешь хрен отойдёт

у тебя отдельный разговор))) у тебя и движок тише всех работает))

и вообще машину решил оставлять:)

правильно) лучше ездить пока не наберётся сумма, на достойную замену)
  • 0

#2907 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 23:34 PM

правильно) лучше ездить пока не наберётся сумма, на достойную замену)

вот вот. а достойная в моём понятии это максимум 5 летняя иномарка... калина это вообще на самый край когда под дулом пистолета заставят тогда возьму... из всех русских она мне больше всех симпатична, но ЭУР и элетронная газулька это перебор... не доверяю я отечественной элетронике!
  • 0

#2908 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 00:14 AM

парни где можно найти АБС на пасат б3-сам агрегат...

гидроблок АБС, косяки видимо с датчиком давления или гидроаккумулятором, на опыты или запчасти, 500р
  • 0

#2909 moover

moover

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 15:26 PM

Всем привет. Парни, есть у кого-нибудь на продажу радиатор охлаждения на 1.3?
  • 0

#2910 djo

djo

Участник

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 16:49 PM

всем привет.сегодня звонила хозяйка моего(бывшего)гольфа.сказала будет продавать.если кому интересно дам данные.где то за 60 отдаст.1,8-моник.капиталку еще я делал-делал для себя.она карабас перебирала,полы варила и еще что то по мелочи делала.запчасти у нее еще какието новые лежат-типа ремень гены,кулиса вроде тоже есть.

вот он

Прикрепленные файлы

• 0

#2911 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 18:28 PM

всем привет.сегодня звонила хозяйка моего(бывшего)гольфа.сказала будет продавать.если кому интересно дам данные.где то за 60 отдаст.1,8-моник.капиталку еще я делал-делал для себя.она карабас перебирала,полы варила и еще что то по мелочи делала.запчасти у нее еще какието новые лежат-типа ремень гены,кулиса вроде тоже есть.

Год?И если есть, то фоток по-больше или ссылку на объявление.
  • 0

#2912 djo

djo

Участник

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 19:37 PM

Год?И если есть, то фоток по-больше или ссылку на объявление.

ГОД 89.1,8 rp.3 двери.задние дисковые тормоза.салон рекаро-правда чуть рвенненький.она обьяву еще не давала.фото только мои старые остались.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Photo002.jpg   23.19К   25 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал djo: 20 February 2012 - 19:40 PM

• 0

#2913 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 20:48 PM

ты в рубашке родился,у меня друг и знакомый разбились,точь в точь только на трассе и правой стороной автовозу в лоб,тоже на гольфе 2 ,по поврежденьям как и твой авто-но сразу на смерть . завтра на 40 дней иду. так что алексей тебе очень сильно повезло-и это хорошо.

парни где можно найти АБС на пасат б3-сам агрегат,и есть ли хороший моторист -мой знакомый моторист чето занят,а головку надо пербрать...

выкинь и поставь вакуум от б3 с ГТЦ или ауди , эффективность в разы лучше будет, но если исправны все датчики и проводка может и стоит заморочиться с гидроблоком.Надо просто подумать стоит ли оно того.вакуум с гтц будет стоить в районе 1500-2000 рэ, исправный гидроблок 3000.

хочу поставить прямоточную заднюю банку, резонатор снимать не буду. хочу хороший звук но не громкий а басовитый. чтоб звук слух ласкал а не до такого что голова потом болела от него... кто что может посоветовать? какой формы и фирмы лучше взять? желательно конечно разумной цены.

поставь банку от GTI от моторов KR/PL встанет в штатные места единственное что флянец переделать надо будет(а может и нет) бери либо bosal либо atiho в зависимости от суммы на которую расчитываешь она на 51мм трубе.
я себе заказал от сааба 2,3 турбо, прямая диаметр 63мм поставим послушаем)))
  • 0

#2914 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 20:51 PM

поставь банку от GTI от моторов KR/PL встанет в штатные места единственное что флянец переделать надо будет(а может и нет) бери либо bosal либо atiho в зависимости от суммы на которую расчитываешь она на 51мм трубе.

а у тебя случайно нет последней банки стоковой? у меня вроде тоже на 51 трубе %) а то гайцы докапались, на учёт поставить не могу((
  • 0

#2915 krabski

krabski

Активист

• Пользователи
  • 835 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:05 PM

у меня нет, есть приемная труба от старого мотора, подходит на KR,PL,9A,2E,PG.

Изображение

такая как на фото только б/у

Сообщение отредактировал krabski: 20 February 2012 - 21:07 PM

• 0

#2916 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 20 February 2012 - 21:56 PM

Смысла нет ставь нормального паука или 4-2-1 так звук не тот)))у меня стоит...проспорт... :to_become_senile:

ГОД 89.1,8 rp.3 двери.задние дисковые тормоза.салон рекаро-правда чуть рвенненький.она обьяву еще не давала.фото только мои старые остались.

все продаю свой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :close_tema:

выкинь и поставь вакуум от б3 с ГТЦ или ауди , эффективность в разы лучше будет, но если исправны все датчики и проводка может и стоит заморочиться с гидроблоком.Надо просто подумать стоит ли оно того.вакуум с гтц будет стоить в районе 1500-2000 рэ, исправный гидроблок 3000.

цена кака?

а у тебя случайно нет последней банки стоковой? у меня вроде тоже на 51 трубе %) а то гайцы докапались, на учёт поставить не могу((

у мну есть новая почти)))
  • 0

#2917 allexashka

allexashka

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1643 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:58 PM

у мну есть новая почти)))

последняя банка? от стокового 1.8? мне новая, не новая... мне бы на пару дней) машинку оформить
  • 0

#2918 balu-junior

balu-junior

Участник

• Пользователи
  • 190 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:59 PM

Смысла нет ставь нормального паука или 4-2-1 так звук не тот)))у меня стоит...проспорт... :to_become_senile:

все продаю свой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :close_tema:

не помню как твой звучит...
кого продаёшь? свою лайбу?????
  • 0

#2919 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:41 PM

ни хрена себе вы машинки меняете... АБС то не у меня-у приятеля,там уже микросхему паяли чето еще мудрили,месяц отработала и все. я ему про вакуум уже говорил- он думает.

а ни у кого случайно нет спинки водительского сиденья и широкого молдинга на правую переднюю дверь

• 0

#2920 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 20 February 2012 - 22:54 PM

последняя банка? от стокового 1.8? мне новая, не новая... мне бы на пару дней) машинку оформить

от 1,6 есть банка покупал в интер авто за беш бабло(((( ну я на пару дней и предлагал) а вдруг понравится....

не помню как твой звучит...
кого продаёшь? свою лайбу?????

носок свой и беру бывший джо...охота еще январь замутить))) :to_become_senile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей