Для любимой машины всегда время находитсяблагодарю но работы тьма туго со временем
не так страшен фолькс как его малюют

Отправлено 24 July 2012 - 21:16 PM
Для любимой машины всегда время находитсяблагодарю но работы тьма туго со временем
не так страшен фолькс как его малюют
Отправлено 24 July 2012 - 21:40 PM
гольфика отогнал в колхоз езжу только на субботу в гараже нет ни света ни простораДля любимой машины всегда время находится
по себе знаю.
город пенза звучит лучше чем олимпийская деревня москва 1988 1990 жуковский ст перерваБывал я в Пензе, неплохой город..
Отправлено 24 July 2012 - 21:53 PM
Я знаю , что это машина для души, поэтому ни в какую не хочется с ней расставаться, но и ковыряться в ней месяцами тоже не хочется)) Тем более когда с кузовом всё в порядкеТы как на гольфе никогда не ездил, это машина с душой и для души, столько всего можно с этой машиной сделать, это её самое большое преимущество.
Отправлено 24 July 2012 - 22:39 PM
Мудрые слова, особенно про то что в целом кузове никто копаться не будет.Я знаю , что это машина для души, поэтому ни в какую не хочется с ней расставаться, но и ковыряться в ней месяцами тоже не хочется)) Тем более когда с кузовом всё в порядке
Отправлено 24 July 2012 - 22:49 PM
нет я его уже 3 дня не видел) сдали наверное по запчастям ужеМудрые слова, особенно про то что в целом кузове никто копаться не будет.
Ты своего сделал?
Сообщение отредактировал Mihalych: 24 July 2012 - 22:51 PM
Отправлено 24 July 2012 - 22:57 PM
и лично тебя тёска прокачу даже , как сделаю)))))))
Отправлено 25 July 2012 - 12:00 PM
Отправлено 25 July 2012 - 12:39 PM
Всё что не делается, всё к лучшему)) А вот не поехал бы со мной , так и ездил бы с жёстким тросомЗаменил я тросик газа вчера))работы на 5 минут.покупал в интер-авто.250 рублей.аж итальянский)подходит для сеат толедо гольфам и сирокко.педалька как у новой иномарки прям)мягкая мягкая..радостно)
Сообщение отредактировал Mihalych: 25 July 2012 - 12:40 PM
Отправлено 25 July 2012 - 13:02 PM
не ездил бы))встал бы где-нибудь на трассе по дорге куда-нибудь)Всё что не делается, всё к лучшему)) А вот не поехал бы со мной , так и ездил бы с жёстким тросом
Отправлено 25 July 2012 - 15:28 PM
и не говори))не ездил бы))встал бы где-нибудь на трассе по дорге куда-нибудь)
и ты бы продолжал гонять на саморезе)
Отправлено 26 July 2012 - 20:28 PM
Отправлено 26 July 2012 - 20:43 PM
Отправлено 26 July 2012 - 20:47 PM
ну наконец то!!!!! поздравляю
Отправлено 26 July 2012 - 21:11 PM
Поздравляю!Наконец-то твой носочек снова в строю!Парни, кто вместе со мной переживал за судьбу гольфика могу заявить, машина сделана, работает практически,как щвейцарские часы)))) Насладился поездкой до дому от Дворца пионеров. Был у Валерия Ивановича , 2 часа ковырялись, настроили смесь, продули жиклёр, почистили свечи, ну и всё машинка ожила. Мужик клёвый всем советую, взял с меня 700 р. Так что можно теперь вечером покатушки устраивать
ну наконец то!!!!! поздравляю
![]()
ты гольфика ток заправь, чтоб покатушки вечерами устраивать
Отправлено 26 July 2012 - 21:13 PM
я думаю речь шла о том что он собрался просто вечером покататься) удовольствие получать от работающей машинки)))Покатушки вечером...Идея, кстати, очень интересная, кто как их себе представляет?
Отправлено 26 July 2012 - 22:21 PM
Ну да типа этого)) надо теперь поездить немного, посмотреть чё да как, потом свечи вывернуть поглядеть... даже на нейтраль сбрасываешь, обороты плавно падают, как и раньше и не дёргает на 1-2 передаче.я думаю речь шла о том что он собрался просто вечером покататься) удовольствие получать от работающей машинки)))
Отправлено 26 July 2012 - 23:16 PM
Отправлено 26 July 2012 - 23:29 PM
Кроме как поздравить, больше ни чего сказать не могу. Мне тоже к нему надо))
Отправлено 27 July 2012 - 19:20 PM
достоен внимания))) если кузов впорядке, то цена вполне адекватная. но нужно ещё поискать ценителя... хотя цена не столь высока, думаю быстро продастьсяКак вам это? http://bazarpnz.ru/ann/3768758/
Отправлено 27 July 2012 - 19:22 PM
думаю развод полнейшийдостоен внимания))) если кузов впорядке, то цена вполне адекватная. но нужно ещё поискать ценителя... хотя цена не столь высока, думаю быстро продасться
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей