если чесно, не знаю) видел такой у кого то в бортовике на драйве, но не придал ему значения...придет-буду разбираться.

Владельцы вторых носков из Пензы
Отправлено 07 June 2013 - 22:56 PM
Отправлено 08 June 2013 - 01:26 AM
Заменил наконец сегодня барабан задний..а то ездить на одном болте вообще не прикольно)))) заоодно со ступичным подшипником))
Отправлено 08 June 2013 - 08:50 AM
Михалыч нужен стартер? ток без втягивающего? В лич пиши...
Дим, а зачем мне стартер, если этот сделать должны. Тем более у тебя от Г2 стартер, а мой от Г4 на 1.8 Квт
Отправлено 08 June 2013 - 14:32 PM
наконец таки доделали ваг-спорты:)в общем результат с визуальной точки зрения не самый безкосяковый, а так по ощущениям все гуд!
+припихнул новый рулек себе,за него отдельнное спасибо Димке
Отправлено 08 June 2013 - 15:26 PM
шикарно однако))
Отправлено 08 June 2013 - 15:53 PM
парни ,реставрирую рулевую рейку, надо проточить черяк рулевой рейки и сделать к нему втулку под подшипник,кто может с этим помочь?
откуда рейку надыбал? я реставрировать не буду, после 20 июня буду покупать новую с тягами и много чего в рулевом менять, раз сделать, чтобы потом не лазить туда. Рейку хочу брать Рекамби с тягами в сборе за 3500
Отправлено 08 June 2013 - 18:34 PM
Отправлено 08 June 2013 - 18:35 PM
RomkMal теперь тянет за собой осветление торпеды.... Mihalych я свою буду делать ,сегодня забрал втулки пластиковые,подшипники-нижний нашел как должен быть,а верхний немного другой,поэтому и надо проточить немного. я чето много почитал и люди пишут что новые рейки ходят год-полтора.х.з. попробую отреставрировать -цена вопроса 300 р.
неее торпеды обшитой точно не будет)будут карты,потолок, полка,задняя сидуха и борода
Сообщение отредактировал RomkMal: 08 June 2013 - 18:37 PM
Отправлено 08 June 2013 - 19:33 PM
RomkMal теперь тянет за собой осветление торпеды.... Mihalych я свою буду делать ,сегодня забрал втулки пластиковые,подшипники-нижний нашел как должен быть,а верхний немного другой,поэтому и надо проточить немного. я чето много почитал и люди пишут что новые рейки ходят год-полтора.х.з. попробую отреставрировать -цена вопроса 300 р.
неее торпеды обшитой точно не будет)будут карты,потолок, полка,задняя сидуха и борода
где перетягивал,почем?
Отправлено 08 June 2013 - 20:04 PM
.... Mihalych я свою буду делать ,сегодня забрал втулки пластиковые,подшипники-нижний нашел как должен быть,а верхний немного другой,поэтому и надо проточить немного. я чето много почитал и люди пишут что новые рейки ходят год-полтора.х.з. попробую отреставрировать -цена вопроса 300 р.
да ладно, на наш век хватит. Снимем эту рейку , посмотрим в каком она состоянии. А ты чёж теперь без машины или это запасная рейка у тебя?
Отправлено 08 June 2013 - 20:11 PM
где перетягивал,почем?
шили дома сами(я+моя девушка) бесплатно:)
Отправлено 08 June 2013 - 20:14 PM
Тоже иногда Vag Sport хочется , особенно актуально, когда на большой скорости меня при входе в поворот сносит с моим то весом. Всё равно зачётся сшили, главное, что сами
Отправлено 08 June 2013 - 20:46 PM
Тоже иногда Vag Sport хочется , особенно актуально, когда на большой скорости меня при входе в поворот сносит с моим то весом. Всё равно зачётся сшили, главное, что сами
такая же фигня
надоело уже упираться во все подряд чтоб не выпадать.
Отправлено 08 June 2013 - 21:01 PM
во во, а ещё пассажирскую сидуху снял, привык туда рукой упираться))))))))))))))))))) Теперь пытаюсь инстинктивно руку туда положить, хренос два сидухи то нет
Отправлено 09 June 2013 - 10:07 AM
Вернулся из саранска)) Ездили в 4 машинки. отличная поездка, посомтрел на "лучшую джетту мк6" на пневме с vw fest 2013. еще была крутая новая хонда аккорд , и чем хозяин достоин уважения- низкая и на статике.. нужно иметь железные яйца чтоб такую машинку дорогую держать низкой)) остальные саранские машины совершенно не порадовали... либо высокие, либо колхоз со стикерами\тонировкой... были даже крашенные кисточкой диски))
Пара фоток с мобильника.. чуть позже нашим оператором обешался полноценный видоряд и крутые фотки)))
А да.. я на обратном пути в тумане так уебал по торчащему куску асфальта защитой коробки, что мы " пошли на взлет" ,снесли это торчащий кусок асфальта, и потом выметали из под подкапотки всю эту лабуду))) Теперь я точн оуверен что будет лифт двигателя и коробки с резкой лонжеронов
Отправлено 09 June 2013 - 10:13 AM
По какой в итоге дороге ездили в Саранск ?
Отправлено 09 June 2013 - 10:21 AM
А хрен его знает)) не я вел)) но ехали знатно, копеечка одна наша искрила частенько) особенно вечером-красота)
щаз выходил смотрел машину- колеса на месте, под дном ничего не капает, поддон сухой) хорошая защита на коробках у немцев)))
теперь жду окончания сезона, и пилить кромсать ложнероны надо..
Отправлено 09 June 2013 - 11:35 AM
еще несколько фоток с мобилы нашлись.. поставил ГТИ губу..прокатился, снял...))
Саранскя ужасная 8ка..стикеры, хомуты...ББС ра, покрашенне кисточкой, с грузиками на вшней стороне... удроченные в ад
Пневма Джетты мк6)
Все машинки , которые ездили из Пензы
Вот с помощью такого квадролета с камерой нас снимал наш оператор)
ресто-ждм-тюненг)))
Самая низкая копейка наша) искрила хорошо местами)
Отправлено 09 June 2013 - 13:23 PM
Вот с помощью такого квадролета с камерой нас снимал наш оператор)
Ждём новый блог от пушкина?=)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей