IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Владельцы вторых носков из Пензы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9025

#7501 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 15:05 PM

Нееее фанатики это Лёха krabski и Диман Химик)))))))))) Я просто поддерживаю машину в состоянии - ЧТОБЫ БЕГАЛА И НЕ СНОШАЛА МОЗК каждый день, 

10к за комплект дороговато, если уломаю на 7.5-8 ещё можно попробовать, просто ещё до Мск ехать, опять деньги. 

Не слабо ты её поддерживаешь для того чтобы "просто ездила" :icon_biggrin:

Не понял зачем до Мск ехать? Транспортных компаний что ли нет?

• 0

#7502 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 August 2013 - 15:23 PM

Дык ставить я это всё буду в Мск под пристальным вниманием человека, который в этом шарит, тем более мы с ним давно общаемся на просторах Г2клуба и он очень мне помог виртуально ознакомиться с карбом на моей машине и прочими вещами. Т.е. типа хочу туда приехать, там всё поставить за день, обкатать и назад вернуться , ну пока это всё на словах, на деле если цену с комплекта не скину, то наверное забуду про это и буду ездить на "бомбе замедленного действия" 

Если бы за ней не следили так, она бы сейчас была в таком же состоянии, как большинство пензенских гольфов, отвечаю 

А так сейчас штатные вещи покупаю: замена масла предстоит (уже 8к проехал за год), замена ГРМ и его составляющих (60к проехал на комплекте - 6лет) + часть глушака + лампы ближнего новые .. вот тебе  и получается 3к +  за работу надо будет отдать по замене ГРМ, остальное сам поменяю

• 0

#7503 badun d

badun d

Активный участник

• Пользователи
  • 374 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 20:42 PM

Mihalych шпатлюю,грунтую,шлифую-короче подготавливаю к покраске,лодочкой. чтоб был вид приличный...  моник с какого года хочешь ставить?
  • 0

#7504 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 August 2013 - 21:58 PM

92-94, по сути как ты машину берешь, только от движка 1,6.И во сколько встанет покраска лодочкой?

• 0

#7505 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 22:24 PM

Миш, а можешь рассказать (или ссылку скинуть) чем отличается моник Рп от моника с Г3.

• 0

#7506 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 August 2013 - 22:41 PM

Не могу, так как сам не понимаю в этом) Я так понял там мозги у них разные , соответственно эти поумнее и поддаются диагностики, а не как у РП блинк-кодами. 

• 0

#7507 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 23:47 PM

Не могу, так как сам не понимаю в этом) Я так понял там мозги у них разные , соответственно эти поумнее и поддаются диагностики, а не как у РП блинк-кодами. 

МАААААА, вот я темнота) что такое блинк-код?

• 0

#7508 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 August 2013 - 23:53 PM

хе хе всё с тобой ясно, катайся на CR-V  :icon_biggrin:  :icon_biggrin:  :icon_biggrin:  Блинк-код, это когда к жгуту диагностики на наших вёдрах старых подключаешь специальную самодельную приблуду с проводами  и смотришь сколько раз и как светодиод у тебя моргнёт.. должно получится 4 цифры, 1123, 2231 например.. каждая комбинация что-то означает , ну допустим "ошибка датчика охлаждающей жидкости" или  "показания лямдба зонда некорректны" и ты уже типа знаешь, что у тебя за косяк, но как правило, если электр. схемы у тебя исправно , то выдаёт или 0000 или 4444, что значит ошибок нет, а реально тачка у тебя "хворает" . Вот такой древний метод поиска ошибок на наших вёдрах (например на моторе RP или моём PN ).

На инжекторах заехал на любое СТО , где есть электрик , он типа умный прошаренный с приборчиком тебе хоп и всё скажет, ошибки сотрёт и ездий радуйся. А наших вёдер такие электрики сторонятся, потому что кроме как дальше своего прибора не знают нихера про старых немцев. Попытался объяснить по-нашему, по-простому что есть блинк-код ))))))    

• 0

#7509 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 15:02 PM

Спасиб, Миш, много нового мне поведал, а то я только знал, что блин - мигать по английски, теперь хоть знаю, что и почему должно мигать  :icon_biggrin: . 

А большинство электриков не только в старых немцах, но и во всех остальных машинах не шарят, и кроме своего компьютера ничего не знают.

Я думал моник, впринципе, самый надёжный и неприхотливый, но оказывается вслучае чего его хрен продиагностируешь  :icon_confused:

• 0

#7510 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 August 2013 - 15:31 PM

полностью согласен про электриков, хороших  очень тяжело найти))  Ну наверное моник и есть самый надёжный и неприхотливый, когда там проводка нормальная к нему и датчики не врут. Чувак в цене не хочет опускаться на моник((( Дорого блин всё равно мне всё это встанет(( 

• 0

#7511 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 17:00 PM

полностью согласен про электриков, хороших  очень тяжело найти))  Ну наверное моник и есть самый надёжный и неприхотливый, когда там проводка нормальная к нему и датчики не врут. Чувак в цене не хочет опускаться на моник((( Дорого блин всё равно мне всё это встанет(( 

Ну не знаю, тебе самому-то чего хочется? тебе не машине ездить) Самое лучшее конечно ел.впрыск, к любому электрику подъехал, продиагностировался и всё Гут. Может Январь?

• 0

#7512 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 August 2013 - 20:48 PM

Ну я уже выше писал, что я не Химик и не Крабски ))) поэтому Январь мне точно не светит, там тысяч 50-60 наверное надо, а это нецелесообразные вливания в 23 летний авто, больше половины стоимости её  :icon_biggrin:

• 0

#7513 xumuk

xumuk

Флудер

• Пользователи
  • 1321 сообщений
  • Интересы:GOLF

Отправлено 29 August 2013 - 21:27 PM

Ну я уже выше писал, что я не Химик и не Крабски ))) поэтому Январь мне точно не светит, там тысяч 50-60 наверное надо, а это нецелесообразные вливания в 23 летний авто, больше половины стоимости её  :icon_biggrin:

какой 50-50..... если есть башка pf ev 2e то тышь в 12 уложишься

• 0

#7514 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 August 2013 - 21:48 PM

башки нет, ничего нет, там человеку надо отдавать куча бабла, чтобы настраивал потом ещё

• 0

#7515 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 23:23 PM

какой 50-50..... если есть башка pf ev 2e то тышь в 12 уложишься

Есть же ещё и 16в  :icon_biggrin:

башки нет, ничего нет, там человеку надо отдавать куча бабла, чтобы настраивал потом ещё

Миш, ну вот если так, то поездка в Мск + моник + работа тоже не дешево. Ты сам подумай или же январь+голова

• 0

#7516 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 13:08 PM

Пензенские перекупы настолько суровые что ...

http://bazarpnz.ru/ann/7302841/

http://bazarpnz.ru/ann/7424001/

• 0

#7517 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 August 2013 - 13:46 PM

175 может она и стоит, но 205 это просто космос.... за 205 уже Г4 можно найти 

• 0

#7518 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 14:13 PM

175 может она и стоит, но 205 это просто космос.... за 205 уже Г4 можно найти 

И что самое интересное, что она продастся =)))

Сообщение отредактировал Mishaня: 30 August 2013 - 14:22 PM

• 0

#7519 RomkMal

RomkMal

Участник

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 19:41 PM

ребят, всех с концом лета, надеюсь что хотя бы немного отдохнули все же. Появилась совсем недавно у меня проблема с магнитолой, когда паршивая сама выключается и включается.Уже посмотрел все контакты и все равно проблема не пропадает. Может быть у кого нибудь было что-то подобное?ааа...еще флешка очень сильно греется.

• 0

#7520 Mishaня

Mishaня

Постоянный участник

• Пользователи
  • 522 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 21:04 PM

ребят, всех с концом лета, надеюсь что хотя бы немного отдохнули все же. Появилась совсем недавно у меня проблема с магнитолой, когда паршивая сама выключается и включается.Уже посмотрел все контакты и все равно проблема не пропадает. Может быть у кого нибудь было что-то подобное?ааа...еще флешка очень сильно греется.

Возьми любую другую магнитолу и попробуй покататься с другой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей