[quote name='Максим Никифоров' timestamp='1316957882' post='1204426']
Привет)Выложи фотки целиком гольфа если не сложно.интересно посмотреть)
[/quote]
Знакомый гольфик!!!

[quote name='allexashka' timestamp='1316958057' post='1204428']
нравятся мне черные гольфики) а трёдверки вообще с ума сводят))))
[/quote]
А если бы GTI то вообше вешатся пора

[quote name='Максим Никифоров' timestamp='1316959184' post='1204442']
полностью согласен!!!:)
ищу колеса на зиму или резина в хор состоянии.
[/quote]
блин продал резину зимнюю за 1100 нов. 2 колеса нокиа 2 нордмастер(
[quote name='Максим Никифоров' timestamp='1316959184' post='1204442']
полностью согласен!!!:)
ищу колеса на зиму или резина в хор состоянии.
[/quote]
Диаметр дисков напиши)
[quote name='allexashka' timestamp='1316969803' post='1204563']
у нас кажется Ванька в компах разбирается? есть проблемка, может ещё кто выскажется:
получил ответ:
как то не очень привлекает((((
[/quote]
это вообще про что???
[quote name='Mihalych' timestamp='1316969874' post='1204565']
Сегодня произвёл с тестем в гараже замену масла + раскоксовка двигателя + промывку.
Сначала открутили свечи,по инструкции залили по 45 миллилитров средства Lavr ML 202 и час стали ждать, что же там дальше будет))

Час прошёл, накрыли отверстия тряпкой, начал стартером крутить, чтобы остатки средства вышли через отверстия.Повыплёвывала она нормально, ну думал всё хорош. Не тут то было:закрутил свечи, начал крутить стартером, фигушки, машина отказывается заводится..итог залитые свечи. Запасные были в багажники, недолго думая закрутил их... покрутив пару тройку раз,машина с трудом завелась, поработала, пованяла ужасно, небольшое белое облако взади образовалось))) подождали немного, прогрели, залили промывки.Потом всё слили, еле еле открутили старый масляный фильтр(это каким же надо быть силачом, чтобы его руками открутить, на 1000 баксов готов поспорить, что это невозможно) и поставили новый.Масло Ликви Моли оказалось тёмно-серого цвета ушла почти вся канистра.Завожу, лампочка давления масла не тухнет, всё моргает и моргает.. Уж было расстроились, но тут я погазовал и постучали сверху по фильтру и всё нормализовалось))) После всех этих мини-проблем прокатился, дал машине просраться, изменений никаких пока. Километров 500 проеду, попробую компрессию попробовать измерить. Что касается подсоса воздуха, то я действительно слышу небольшое шипение слева от карба, думаю скорее всего сосёт воздух как раз между прокладкой и карбом. Вот такой мини отчёт о проделанной работе.О полезности или бесполезности Лавра пока говорить трудно
[/quote]
меняй подушку карба... может перестанет сосать, если у тебя она конечно есть)
да и фиг с ним с лавром) какая промывка скок стоит и потом про масло лучше расскажи)
Народ ни у кого 1,8 каленвала нет на примете???
[quote name='allexashka' timestamp='1316975077' post='1204651']
немцы нам мстят за вторую мировую))))
[/quote]
мою фразу спер - плагиатор

Задавай вопрос ... про компы я чет не пойму откуда читать)
решим любую проблему)))
[quote name='allexashka' timestamp='1316975633' post='1204659']
проблема в том, что новый комп со старым винтом вообще никак не хочет запускаться.... даже в биос не пускает... так что и винда тут не причём) перемычки тоже сомневаюсь что помогут, так как оба винчестеры сата, а у них уже какая то своя там байда, в общем читал что им перемычки не нужны %)
[/quote]
плату биоса проверь, биос полюбому должен загрузится, перемычки на биосе не трогали или батарейку???
[quote name='DiMk0s' timestamp='1316976829' post='1204686']
спасибо Миш мне своего добра хватает))поделитесь кто нибудь карбом лучше))
могу процессоры старенькие на брелки подкинуть)
[/quote]
Я бы взял!!!
[quote name='Mimi Sinkai' timestamp='1316978744' post='1204732']
А не хочешь на базе отдыха отдохнуть?Это на Светлой Поляне,рядом озеро Вядь.Баня-80 руб. с человека/час,беседка(если надо)-30 руб./час.Тестя моего база отдыха,сам у него частенько тружусь,бани топлю,убираюсь,хозяйством занимаюсь,так сказать))
[/quote]
вот тебе с тестем подфортило)

[quote name='allexashka' timestamp='1316980561' post='1204772']
а вот и гольфик нашёлся с передним бампером от ТАЗ 13-15

как все поняли, машинка продаётся... я бы такую не купил))))
[/quote]
ужес - колхоз!!!
принимаю наши зп ток под капот где их не видно
Сообщение отредактировал xumuk: 26 September 2011 - 11:41 AM