сегодня:
-воткнул задний диван
-поставил стрекозу
-поставил бачок омывателя с однотрубным моторчиком, равел через тройник на перед и зад. а что делать

(видно что родной 2-трубочный моторчик умер когда-то) будет время заеду куплю 2-х трубный..
-поставил приборку и все кнопки. перед этим тщательно распутал и аккуратно протянул все провода под панелью. поставил аккум. повернул ключ зажигания. гофль ожил. зажужжал нудно и протяжно насос АБС

, загорелись лампочки аккума и замигало масло. пощелкал МФАшкой. гольф показал температуру масла 160 градусов, а за бортом всего 3

больше ничего ф плане электрики интересного не произошло
-поставил решетку с фарами. красиво стало, млин))) зазоры выставил
-дворник бескаркасный назад поставил, но он длинный был, пришлось обрезать его аккуратно обрезать под размер стекла.
-дальше самый треск: на холоде я начал превращаться в оленя. северного

дело было так: начал подключать эл. зеркала. значит так, с проводкой разобрался. плюс-минус там всё ок))) двигаю джойстиком вверх вниз, жужжит все как надо, а ничего не происходит (я сами стекляшки еще не поставил). кругляшки эти пластиковые с моторчиками внутри совсем не хотят двигаться.. расстроился.. разобрал сам привод зеркала. полностью.. кстати! моторчики на оригинальный эл. заркалах маде ин тайвань! кто не верит завтра не обломаюсь опять разберу и зафоткаю :D так вот, держу малыша в руке, ну моторчик то есть

подключаю питание. все работает, жужжит. шестеренки вертятся. собираю, ставлю обратно, вешаю стекляшки... ВОТ Я ОЛЕНЬ!!!! ход-то у моторчика мизерный. и угол на который отклоняется зеркало не такой уж большой, а я пытался его рассмотреть без зеркала...и в этот самый интересный момент зеркала судорожно стали делать так" "бжжжууууу.." и все - посадил аккум в ноль пока баловался с зеркалами. собрался и пошел домой.
затра продолжение. заливаю G11 и пробуем заводить