Санта-Барбара
Отправлено 29 February 2008 - 14:34 PM
Тут рядом с моим офисом, есть офис одной оконной фирмы, в нем работает одна красивенькая девушка.....
Целых два месяца ходил мимо их офиса и заглядывался на нее(чуть в противоположную дверь не вкорячивался ), а тут теперь "новость" - в офис-коплекте ставят пожарную сигнализацию и аренда сразу подскакивает как минимум на 5000руб; в следствии этого мы переезжаем...
У меня в планах было сделать в середине марта авто и предложить ее после работы до дома докинуть, ну или как-то так =) Теперь у меня ни авто, ни времени с ней познакомится, утром с друзьями по работе придумали повод зайти к ним в офис(типо переезжаем и надо бумаги все подшить, а дырокол свой куда-то дели.. а там по ходу разговора)... в итоге пока думали там пришла как я понимаю хозяйка этой фирмы и сидит на ее месте, а она где-то в другом офисе(у них тут несколько офисов, только в другие не зайти =((( ), конечно она и в этот офис заходит, но при хозяйке фирмы начинать разговор..... не охохто =((((
во блин, бывает же так? прям в деприсняк сейчас впаду =(
Отправлено 29 February 2008 - 14:42 PM
Отправлено 29 February 2008 - 14:44 PM
знакомься пока не переехали! телефончик стрельнешь, а там созваниваться будете и уже без разницы где вы работаете, рядом или нет!
дык в том-то и проблема, что надо как-то к ней подойти сначала! а перед хозяйкой фирмы(как я понял женщина с надменными взглядами на все) фигня выйдет, ей же может и влететь после моих поползновений =((
Отправлено 29 February 2008 - 14:46 PM
нафига какие то коварные планы строить и торомзить?
пришел-увидел-победил!
иначе уйдет приз другому...меньше мозгоЙобли, больше дела телом
машина не повод откладывать все в долгий ящик
купи небольшой скромный букетик, подойди и предложи вечером выпить чашечку кофе в каком нить близлежащем кафе
оставь визитку с телефоном (на визитке че нить вроде Вася Пупкин, Криэйтив групп, Креативщик) и не дожидаясь ответа скромно улыбаясь удались...на полпути обернись и скажи "я буду ждать..."
Отправлено 29 February 2008 - 14:50 PM
он хочет на машине к ней подкатить!хм....а тупо подойти к девушке и познакмиться с ней?!
нафига какие то коварные планы строить и торомзить?
пришел-увидел-победил!
иначе уйдет приз другому...меньше мозгоЙобли, больше дела телом
машина не повод откладывать все в долгий ящик
купи небольшой скромный букетик, подойди и предложи вечером выпить чашечку кофе в каком нить близлежащем кафе
оставь визитку с телефоном (на визитке че нить вроде Вася Пупкин, Криэйтив групп, Креативщик) и не дожидаясь ответа скромно улыбаясь удались...на полпути обернись и скажи "я буду ждать..."
to Yurci62: но это все фигня, главное чтоб ты сам был в поряде, а машине она потом только обрадуется!
Отправлено 29 February 2008 - 14:57 PM
20тилетнему гольфу то? ))))а машине она потом только обрадуется!
Отправлено 29 February 2008 - 14:58 PM
смотря как приподнести ;)))20тилетнему гольфу то? ))))
Отправлено 29 February 2008 - 15:01 PM
Отправлено 29 February 2008 - 15:01 PM
20тилетнему гольфу то? ))))
А чем плох 20ти летний гольф? =)
Отправлено 29 February 2008 - 15:02 PM
сложно будет объяснить девушке чем он всетаки ХОРОШ =)А чем плох 20ти летний гольф? =)
Отправлено 29 February 2008 - 15:03 PM
Отправлено 29 February 2008 - 15:03 PM
.....купи небольшой скромный букетик, подойди и предложи вечером выпить чашечку кофе в каком нить близлежащем кафе
Я вот уже так и думаю поступть т.к. больше ничего не остается =(
смотря как приподнести ;)))
+1
приподнесется хорошо, т.к. за фолькса я решительно взялся =)
Отправлено 29 February 2008 - 15:08 PM
сложно будет объяснить девушке чем он всетаки ХОРОШ =)
Им главное что бы машинка была чистой, блестящей, тихой и комфортной, многие в авто все же не разбираются =)
Отправлено 29 February 2008 - 15:10 PM
блестящий тихий и комфортный г2 - это плод чьего-то больного воображения, прастите )Им главное что бы машинка была чистой, блестящей, тихой и комфортной, многие в авто все же не разбираются =)
Отправлено 29 February 2008 - 15:11 PM
подкатишь ты к ней на машине или на ногах. А находить поводы познакомиться, это глупо, лучше подойди к ней и скажи все как есть!! Но в зависимости от того как ты ей это скажешь будет зависить твой успех! А стрелять телефон не то с чего надо начинать,,,,,,Просто будь не таким как все, и все утебя будет круто!!!!!
Отправлено 29 February 2008 - 15:12 PM
главное, не палить г2 сразу - иначе провал обеспечен )))Девушки любят уверенных в себе!!! Это самое главное!!!! Ей зачастую не важно,
подкатишь ты к ней на машине или на ногах. А находить поводы познакомиться, это глупо, лучше подойди к ней и скажи все как есть!! Но в зависимости от того как ты ей это скажешь будет зависить твой успех! А стрелять телефон не то с чего надо начинать,,,,,,Просто будь не таким как все, и все утебя будет круто!!!!!
Отправлено 29 February 2008 - 15:13 PM
блестящий тихий и комфортный г2 - это плод чьего-то больного воображения, прастите )
А я не воображаю, я просто имею и доделываю
Твой вроде тоже как блестит =)
Отправлено 29 February 2008 - 15:14 PM
главное, не палить г2 сразу - иначе провал обеспечен )))
да нискажыуш, Джоне..
Отправлено 29 February 2008 - 15:15 PM
главное, не палить г2 сразу - иначе провал обеспечен )))
ты стал противником г2?)
Отправлено 29 February 2008 - 15:16 PM
Девушки любят за то что здесь и сейчас в данный момент!!! Если она не гонщица, то ей вариатли захочется слушать твои оправдания!!!!=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей