IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Всё о январе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2749

#2241 admf

admf

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2258 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 11 January 2014 - 23:44 PM

Подсоединил светодиод на проводе чека,один от 15кл.-зажигания,второй с 8штырёвой колодки.Почему он часто моргает?Мультитроник протокол определяет,ошибок нет.Чего делать?

По тому что это тахометр.

Это был сигнал расхода топлива.Переделал,теперь-вкл.зажигание-горит,завожу-гаснет.Так и должно быть?

так точно.

• 0

#2242 MeGolF2

MeGolF2

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 12:34 PM

малость не о январе спрошу, но суть та же.

Есть вот такой двс в сборе, плюс к нему все необходимое для его бесперебойной работы, мозг, датчики, коса и т.п, возникла мысль, раз уж это все у меня есть, почему бы не поставить инжектор лансеровский на гольфа? единственное что на данный момент не могу понять так это откуда берется сигнал на раздачу искры? весь движок облазил но никаких траблеров и т.п деталюшек не обнаружил, не то чтобы их нет совсем, просто заводом не установлено, так как же происходит этот момент?  датчик какой висит може? движок евро 3, инжектор какой мудреный может?

Прикрепленный файл  Фото-0120.jpg   107.03К   8 Количество загрузок:

• 0

#2243 Veter

Veter

мозголом

• Пользователи
  • 1218 сообщений
  • Интересы:Ломаю машины

Отправлено 14 January 2014 - 16:13 PM

Есть вот такой двс в сборе, плюс к нему все необходимое для его бесперебойной работы, мозг, датчики, коса и т.п, возникла мысль, раз уж это все у меня есть, почему бы не поставить инжектор лансеровский на гольфа? единственное что на данный момент не могу понять так это откуда берется сигнал на раздачу искры? весь движок облазил но никаких траблеров и т.п деталюшек не обнаружил, не то чтобы их нет совсем, просто заводом не установлено, так как же происходит этот момент?  датчик какой висит може? движок евро 3, инжектор какой мудреный может?

attachicon.gifФото-0120.jpg

там датчик положения колена на колоколе коробки должен быть.

• 0

#2244 Gendos

Gendos

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 09:22 AM

а прошивать под vw мотор ты его как будешь?

Сообщение отредактировал Gendos: 20 January 2014 - 09:22 AM

• 0

#2245 Vladimir2006

Vladimir2006

Постоянный участник

• Пользователи
  • 520 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 January 2014 - 13:07 PM

там датчик положения колена на колоколе коробки должен быть.

Там реперный диск находится со стороны шкива!

• 0

#2246 MeGolF2

MeGolF2

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 06:25 AM

а прошивать под vw мотор ты его как будешь?

я не буду  будет тот кто разбирается в электронике, поправьте меня, а разве в мозг лансера не возможно залить прошивку которую кидают на январь?

• 0

#2247 Ветер

Ветер

ништяков много не бывает

• Модераторы
  • 4762 сообщений
  • Интересы:mk2, Урал М-62

Отправлено 22 January 2014 - 06:55 AM

а разве в мозг лансера не возможно залить прошивку которую кидают на январь?

ну как бы нельзя конечно. мозги то разные и прошивки соответственно тоже.

• 0

#2248 Gendos

Gendos

Активный участник

• Пользователи
  • 325 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 13:56 PM

в том то и смысл установки января в отличии от большинства других систем, что его можно легко и без проблемно прошивать, настраивать под именно твой мотор, к нему написан необходимый софт, и по нему накоплен опыт.

• 0

#2249 MeGolF2

MeGolF2

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 05:59 AM

ок, спасибо, за инфу. Кстати ездил на днях на Лансере(2006 год) с движком 1.6, тянет только после 3200об/мин, по трассе да интересно ехать на таких оборотах, но блин в городе не айс постоянно крутить движку надо , а вот как включаются передачи (механика) четко и как бут до сами знают куда залезать это порадовало,, в этом плане мой GX на много интересней в городе, но на трассе после 120км/ч не айс. 

Ивиняюсь что не по теме.

• 0

#2250 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений
  • Интересы:Авто, Мото, ИТ.

Отправлено 08 February 2014 - 12:34 PM

Всем привет. Возникла проблемка. Короче ездил я всё нормально было. 3 недели назад ударили морозы у нас и обороты начали плавать(до минус 10 было норм) обороты холостые стали плавать(то плавают, то норм). Когда плавают, то бывает даже чуть не глохнет. было пару тёплых дней - проблема осталась. Ошибок нету, зазор на колене проверил,всё в норме,датчики вроде тоже всё норме. Дроссель снимал, чистил.(у дроселя нету подогрева,54 дросель). И ещё. Когда совсем холодно(больше 20 градусов) то возникает ещё и провал, т.е Когда нажимаешь на газ - машника подтупливает пару секунд,а потмо подхватывет. В чём может быть проблема? Лямду отключал программно - без измененией(ну не существенные точнее) лямда вроде как работает.

• 0

#2251 admf

admf

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2258 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 08 February 2014 - 13:14 PM

у меня зимой такая же проблема была, решилась заменой РХХ. 

Сообщение отредактировал admf: 08 February 2014 - 13:14 PM

• 0

#2252 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 February 2014 - 17:25 PM

у меня на семерке такое было когда ДПДЗ накрылся,поменял  и все пучком стало

• 0

#2253 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 17:45 PM

у меня на семерке такое было когда ДПДЗ накрылся,поменял  и все пучком стало

по проге ацп его в норм(ну т.е проценты открытия дроселя нормально себя ведут)

• 0

#2254 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 February 2014 - 17:49 PM

откинь и посмотри высветится ли ошибка,у меня не высвечивалась,и процент открытия  показывал(у меня борт комп встроенный в приборку,там все функции показывает) но темнеменее поменял и все нормализовалось,но какая погода не помню,помню ХХ дико скакал

хотя думаю эти моменты еще от прошивки зависят.

• 0

#2255 Dimbl4

Dimbl4

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1603 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 19:24 PM

откинь и посмотри высветится ли ошибка,у меня не высвечивалась,и процент открытия  показывал(у меня борт комп встроенный в приборку,там все функции показывает) но темнеменее поменял и все нормализовалось,но какая погода не помню,помню ХХ дико скакал

хотя думаю эти моменты еще от прошивки зависят.

У меня накрывался дпдз уже, но там через сутки ошибка вылезла и плюс по компу видно было,что с ним не так что то, нажимаешь на педаль газа плавно а он показывает 1-3-6-12-7 % и так далее, т.е не правильная последовательность,да и на холостой ход он не влиял(т.к он на хх всегда показывал 0%,и щас так же показывает). Думаю рхх,но хотя покупал новый месяца  4 назад(

• 0

#2256 Marenichev

Marenichev

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 00:28 AM

Мужики, подскажите как быть с топливным насосом. Переводим KR на январь, а в топливном аккумуляторе стоит новый насос бош. Он давит порядка 8 бар в стенку. Регулятор на 4 бара. Оставить насос как есть пусть по кругу перекачивает или мудрить погружной?

• 0

#2257 Ветер

Ветер

ништяков много не бывает

• Модераторы
  • 4762 сообщений
  • Интересы:mk2, Урал М-62

Отправлено 18 February 2014 - 07:47 AM

Мужики, подскажите как быть с топливным насосом. Переводим KR на январь, а в топливном аккумуляторе стоит новый насос бош. Он давит порядка 8 бар в стенку. Регулятор на 4 бара. Оставить насос как есть пусть по кругу перекачивает или мудрить погружной?

больше не меньше

• 0

#2258 outbost

outbost

Участник

• Пользователи
  • 119 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 16:51 PM

Парни, кто нибудь в курсе, ДПДЗ от ауди 3B с январем дружит?

• 0

#2259 Golf2Man

Golf2Man

Постоянный участник

• Пользователи
  • 581 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 18:41 PM

На двух разобранных 2111 есть два Января без опознавательных знаков, нет никаких наклеек и надписей. Как опознать 5.1-...41(61)?

• 0

#2260 тузик

тузик

Активист

• Пользователи
  • 919 сообщений
  • Интересы:Танец с бубном, вокруг немчуро помойки!!!

Отправлено 20 March 2014 - 23:30 PM

На двух разобранных 2111 есть два Января без опознавательных знаков, нет никаких наклеек и надписей. Как опознать 5.1-...41(61)?

снеси к диагностам и они тебе всё ответят!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей