IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Как часто вас останавливает ДПС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

Опрос: варианты ответов (141 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал так добазариваюсь и расходимся миром... (76 голосов [53.90%])

Процент голосов: 53.90%

2. делаю пофигистический вид и расписываюсь в протоколах (43 голосов [30.50%])

Процент голосов: 30.50%

3. меня всегда разводят на лавэ (6 голосов [4.26%])

Процент голосов: 4.26%

4. я сам их всегда развожу на деньги (16 голосов [11.35%])

Процент голосов: 11.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 14:02 PM

вообще не тормозят, а если тормозят то просто доки смотрят))
  • 0

#42 eratmanov

eratmanov

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1774 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 14:43 PM

тормозят два-три раза в месяц по мск. По дальняку вечно влетаю на скорость, бумажку в бардачок и йух на нее :)
Недавно пытались развести на обгон через двойную, типа у них машина скрытного наблюдения. Были посланы на юх, типа не нарушал, полная машина свидетелей, у вас есть 15 минут на оформление протокола. Через 10 минут принесли мне в машину права и гордо сообщили что меня вызовут по месту жительства. Йа ржал - по адресу в правах я не прописан уже давно. Похоже "сохранили лицо" типа :) А две машины, что обгоняли вместе со мной, откупались, сэкономив 5 минут :)
  • 0

#43 Homer

Homer

Активист

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 17:15 PM

вообще тормазят очень редко (езжу по москве каждый день), когда была слегка покоцана решотка радиатора, то практически каждый сотрудник ДПС считал своим долгом остановить меня и проверить документы. Решотку поменял и теперь тормозят, в среднем, раз в 3-4 месяца, а бывает и реже
  • 0

#44 SINIX

SINIX

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2796 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:06 PM

2 раза отдал за двойную сплошную на трассе 500р, и то изза грузовиков и дождя нихера не видно было. Один раз ближний свет за городом не включил, выписали квитанцию на 50р или 100р, точно не помню, один раз превысил за городом на 12км, выписали квитанцию на 100, и последний, совсем недавно, превысил в городе на 62 км скорость, договорился на 500р. Сказал, что толи 500р, толи ничего не дам. Ну менты в Новгороде на всякий случай боятся и взяли 500р. Больше не было штрафов. Это все платил в Новгородской области. В Москве ни разу не тормозили, вот.

А еще случай был, когда двойную сплошную пересек(самое начало)... короче пересек... ну мент подошел, документы проверил, начал спрашивать, типо давно права-то? я грю, вон на правах дата выдачи написана. В итоге пошол в их чудо-Газель. Грит он мне, выписываю те зеленые права. На что я ему ответил, что у него ручка не запишет. В итоге первая ручка написала одну букву и все, вторая вообще не записала, после оон на меня посмотрел косо, я ему ответил, что я дух и сидел ржал. третья и четвертая ручка тоже не записали, он взял их в охапку и выкинул прям на дорогу. Выгнал меня с чудо-Газели, туда завели такого же, как я, нарушителя. В итоге пятая ручка записала... и он взял 500р и все жили долго и счастливо. вот.
  • 0

#45 Tuks

Tuks

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:51 PM

Если гаевый не занят, меня видит - по любому останавливает. За непройденный техосмотр постоянно штрафуют. Вожу с собой деньги, чтобы на месте расплатиться.
  • 0

#46 Lexmt

Lexmt

Активный участник

• Пользователи
  • 314 сообщений
  • Интересы:Гольф 2

Отправлено 29 January 2009 - 15:03 PM

вообще не тормозят, а если тормозят то просто доки смотрят
  • 0

#47 Миха34

Миха34

Участник

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:15 PM

Меня не останавливают! Если только в наглую скорость не превышаю.
  • 0

#48 cyber

cyber

Активист

• Пользователи
  • 826 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 18:09 PM

Если гаевый не занят, меня видит - по любому останавливает.

+1
лампочки в ближнем разные (синяя и жОлтая :vava: ) - по темноте тормозят часто.
проверяют и отпускают
надо бы лампы одинаковые поставить :ph34r:
  • 0

#49 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:32 PM

Если гаевый не занят, меня видит - по любому останавливает. За непройденный техосмотр постоянно штрафуют. Вожу с собой деньги, чтобы на месте расплатиться.

А техосмотр купить не проще. Его для того и ввели платишь сразу много или понемножку, но часто конечно каждый выбирает для себя.
  • 0

#50 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 03:48 AM

Меня больше тормозили до получения прав, отмазывался всё время папа за меня. После получения ни единого штрафа, реально раз 5-10 документы проверяли и всё и это за 4 года.
  • 0

#51 Магик 3

Магик 3

Участник

• Пользователи
  • 247 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 21:43 PM

где то раз в месяц для проверки документов
  • 0

#52 SKENDER

SKENDER

Интересующийся

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 23:34 PM

За рулем с 1976 года. Было две аварии и раз 5 штрафовали. Последние лет пять не останавливают. Езжу каждый день от 100 до 400км. Если не виноват, то не выхожу из машины никогда, только по просьбе инспектора. Они чувствуют, что я в себе уверен и не пристают...
  • 0

#53 SKENDER

SKENDER

Интересующийся

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 23:38 PM

Цитата(Tuks @ 29.1.2009, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>

Не пробовал задуматься почему? Может стоит посмотреть на себя со стороны и стать менее привлекательным для них?
  • 0

#54 SLEX

SLEX

Участник

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 00:35 AM

Останавливают по разному. То месяцами не трогают, то за неделю так за**ут, что пешком хочеться ходить. Штрафы: 100р-тонировка(один раз только у них получилось меня штрафануть), 100р-свет за городом(реально виноват) и на сладкое попытка лешение за отказ от экспертизы:честный суд признал меня не виновынм.
  • 0

#55 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 11 September 2009 - 10:25 AM

Крайне редко! Вот едешь мимо них, а они как будто нос воротят! mad.gif За этот год только два раза остановили и то, больше просто никого не было.
  • 0

#56 cop

cop

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2087 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 10:33 AM

раза 3 в месяц. Обычно, для проверки доков (понюхать дыхание).
Последний" Штраф" - за 75 км в городе. Спорить не стал, спросил,во сколько обойдется....
Попросил 200,на ста сторговались, дал 80 ( полтинник и три десятки) , так этот г....н десятки вернул в доках , типо - впадлу мятую мелочь брать ! Может это и есть пресловутая "Офицерская честь" ?

ХМ, а вот мой дружбан в том году реально ошкурил гайца на 50 рублей!
Остановил его ауди 100 тот гаишник якобы за поворот из правого ряда налево, да недопетрил,что знак движение по полосам заменили на разрешающий неделю назад.
Димон ему все объяснил, сходили на знак посмотрели. вернулись.
Урод стал что-то говорить про ремни безопасности, аптечку и тд итп.
Потом говорит, что,на такой крутой тачке едешь, а денег дать нету ?
Нету! - говорит Димка!
Этот придурок достает полтинник и машет им в воздухе...
Может тебе еще самому денег дать ?! (издевается типо...)
Давай! - говорит Димка, выхватывает бумажку из ментовских пальцев ,садится в свою ауди и уезжает с перекрестка на котором остается стоять" оштрафованный" за неправильную остановку ТС инспектар !
  • 0

#57 mitya41

mitya41

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 22:35 PM

так как я малой, то я стараюсь им на глаза не попадаться))
езжу не на больших трассах)
  • 0

#58 mama6630

mama6630

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 22:17 PM

когда ездил с битой мордой-от 1-го до 6 ти раз за ночь-когда все сделал-1-3 раза в месяц, почувствуйте разницу))
  • 0

#59 golfik_pavel

golfik_pavel

гольфодел

• Пользователи
  • 1536 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 00:32 AM

вчера на трассе москва рязань гаец тормозил тачку движущуюся по второй полосе а мне рукой показал типа стой, (честно незнаю такого жеста). хрен с ним остановилсЯ, он мне грит не знаеш жестов регулировщика 700 рублей, я говорю 200 и я поехал он взял и я поехал. теперь сижу и жалею надо было брать квитанцию и писать што не согласен. ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕТ ТАКОГО ЖЕСТА.
  • 0

#60 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 02:54 AM

Цитата(golfik_pavel @ 28.9.2009, 1:32) <{POST_SNAPBACK}>
вчера на трассе москва рязань гаец тормозил тачку движущуюся по второй полосе а мне рукой показал типа стой, (честно незнаю такого жеста). хрен с ним остановилсЯ, он мне грит не знаеш жестов регулировщика 700 рублей, я говорю 200 и я поехал он взял и я поехал. теперь сижу и жалею надо было брать квитанцию и писать што не согласен. ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕТ ТАКОГО ЖЕСТА.

Профессор, конечно, лопух, но аппаратура принёммм, принёммм! (с) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей