когда она меня задолбала в конец своими поломками, я думал что когда приведу покупателя, то она даже двери не откроет, я уже не говорю про то чтобы нормально работать:)
Не откроет 100%!!! Это не просто болезнь двернфх ручек Г2 - это упрямство.
У меня перед той аварий: Я его продавать хотел, так он первым покупателям не открыл дверей(ручки тогда еще были). Второй покупатель из-за долгого ожидания в ГАИ согласился купить через пару дней, так мой засранец подвел не подецки в этот же вечер при штормовом предупреждении в зелике шел 80 с жд моста на сликах, за ним надо оттормаживаться, я по тормозам - юзы, еще раз - юзы, чуть поменьше скорость - начинает тормозить и тут педаль уходит в пол, я давай качать - а фигушки, в итоге БУМ о 2106, не смертельно - восстановил. А самое странное, что на эвакуатор заезжал сам - тормоза были, кстати посли аварии кроме визуального осмотра и замены передних колодок полмесяца назад я тормозную систему не трогал и та работает как часы на 100% - мистика!! С тех пор даже не думаю о его продаже так засранец работает, да так что мне порой кажется, что у меня даже не сгоревшие кольца на движке! Да и начал закупать всякие запчастюльки, что бы за заиму всего накупить и вонзить к лету, так вообще я кроме разобранного салона не испытываю никаких проблем - ни поломок, ни капризов с заводом и т.д.
Сообщение отредактировал Yurci62: 16 October 2009 - 19:35 PM