Посмотрел мальчика инжекторщик-сын, послушал, понюхал, лампочкой под капот поморгал да и говорит что беда ваша мол поправима, тока свечи резисторные купите да датчик температуры ОЖ синий инжекторный поменяйте. А пока говорит, чтобы перестал ваш мальчик переедать, дам я вам штуку, ежели её в разъем датчика вставить, то жор тут-же прекратится. И ведь как в воду глядел! Правда особенная штука оказалась - ставить её только в разогретый мотор можно было. Так мы с мальчиком целую неделю заводились со старым датчиком а потом штуку эту туда запихнем и враз жор пропадает...
А теперь совсем хорошо стало - датчик то я новый поставил. А штуку ту отвезу обязательно инжекторщику-сыну обратно, пусть он её кому-было ещё вставит :)
* * *
Вобщем впечатление о мастере хорошее. Дал задание поменять ещё датчик детонации, свечи на резисторные. Старые свечи велел привезти для анализа - насколько забросаны.
Потом опять приехать к нему. Грешил на бензонасос - при окрывании измерительного штуцера шла пена с воздухом, хотя это могло быть и остатками воздуха после снятия-установки двигателя.
Сказал, что возможно придется поменять и форсунки - там будет видно.
... Штуку я полюбил... :) Даже отдавать жалко. оставил бы на память, да слово дал - придётся вернуть ...
Сообщение отредактировал ryser: 14 August 2008 - 04:15 AM