Ага, а ему ведь тоже захочется "ЭТО"!!!придется точно привлекать бентливода чтобы обеспечить этот балаган :D

Лучше его привлечь в качестве мецината!

Отправлено 23 July 2008 - 14:35 PM
Ага, а ему ведь тоже захочется "ЭТО"!!!придется точно привлекать бентливода чтобы обеспечить этот балаган :D
Отправлено 23 July 2008 - 14:47 PM
А с чего вы взяли что я умирать буду ??????Умрет она не от смеха! ;) А от тяжести нас троих, когда мы не решим с какой кто стороны и полезем дружной толпой!
![]()
![]()
Отправлено 23 July 2008 - 14:49 PM
Тяжело однако...А с чего вы взяли что я умирать буду ??????
Сообщение отредактировал dr.puh: 23 July 2008 - 14:51 PM
Отправлено 23 July 2008 - 14:51 PM
Тяжело однако...
(Моя тонкая натура, весит 95 кг... к примеру) ;)
Отправлено 23 July 2008 - 14:53 PM
Да, мне-то как раз намана!Ну тебе может и тяжело ))
Отправлено 23 July 2008 - 14:55 PM
Сообщение отредактировал dr.puh: 23 July 2008 - 14:56 PM
Отправлено 23 July 2008 - 15:00 PM
Ребята! Мы тут сейчас девушку развртатим! Пора закругляться с похотливыми шуточками!
Девушка пришла сюда со светлыми мыслями о семье, а теперь не боиться трех мужиков отжать!
![]()
![]()
![]()
Nel - одумайся! А то я в монастырь уйду!
Отправлено 23 July 2008 - 15:03 PM
Я не трус! Я верный муж!Ну если каждый сам по себе трус, а в троем сила, что мне делать то ???
Мысли то светлые а толку от них если все чегото хотят но без обязателдьств
Отправлено 23 July 2008 - 15:05 PM
Отправлено 23 July 2008 - 15:07 PM
Сообщение отредактировал dr.puh: 23 July 2008 - 15:11 PM
Отправлено 23 July 2008 - 15:09 PM
+1 Но чем черт не шутит?Че-то вы жесть какую-то развели!
Вообще - знакомится через интернет и даже забивать встречи в нем - дело не благодарное. А особенно с такими запросами, чтоб муж был узкой специализации (только Г2). Срочно нужен муж? Бросаешь нах компутер с ентим Гольф Клабом и бегом на улицу! И давай культурно обогащаться: по кафешкам, театрам, кино и т.д и т.п. И быть может кого-нибудь встретишь, и быть может на всю жизнь. А там и подружешь его с Гольфом. Надо только на месте не сидеть! А сидя за компом можно только зрение испортить!
Отправлено 23 July 2008 - 15:17 PM
Не дорогой это дело принципа теперича )))) Зрение не испорчу и так за компом уже 10 лет, пока не жалуюсь.Че-то вы жесть какую-то развели!
Вообще - знакомится через интернет и даже забивать встречи в нем - дело не благодарное. А особенно с такими запросами, чтоб муж был узкой специализации (только Г2). Срочно нужен муж? Бросаешь нах компутер с ентим Гольф Клабом и бегом на улицу! И давай культурно обогащаться: по кафешкам, театрам, кино и т.д и т.п. И быть может кого-нибудь встретишь, и быть может на всю жизнь. А там и подружешь его с Гольфом. Надо только на месте не сидеть! А сидя за компом можно только зрение испортить!
Отправлено 23 July 2008 - 15:19 PM
Сейчас такая тенденция вырисовалась, что мужа надо поймать и прижать к груди! Тогда он уже никуда не денется... А так, они как девочки на танцах, мнутся возле стеночки и стесняются! ;)
На грудь лови!
Я так и попался!
(На самом деле я попался на борщ!) ;)
Отправлено 23 July 2008 - 15:19 PM
Нагадала чтоль?Не дорогой это дело принципа теперича )))) Зрение не испорчу и так за компом уже 10 лет, пока не жалуюсь.
А то что именно тут мой суженный я точно знаю ))) Вот только Кто ?
Отправлено 23 July 2008 - 15:20 PM
Женская интуиция)))Нагадала чтоль?
Отправлено 23 July 2008 - 15:21 PM
Парни она кого то из вас на клубной встречи запалила , ой комуто неповезло..... щя з заарканятНе дорогой это дело принципа теперича )))) Зрение не испорчу и так за компом уже 10 лет, пока не жалуюсь.
А то что именно тут мой суженный я точно знаю ))) Вот только Кто ?
Отправлено 23 July 2008 - 15:23 PM
Отправлено 23 July 2008 - 15:23 PM
Господа холостяки!Я готовить умею очень даже не плохо )), и предпочиттаю сама выращивать овосчи на своем огороде (с огородом справляюсь сама)
А на грудь ловить это как, фото топлес вывесить ??![]()
![]()
Отправлено 23 July 2008 - 15:24 PM
Отправлено 23 July 2008 - 15:24 PM
Господа холостяки!
Такую половинку пропускаете!!!
Готовит, машину водит, пиво разрешает пить, сама следит за хозяйством, с компом дружит!
Не говоря уже о внешних качествах!!!
Где же ты была 4 года назад???
to Nel: А фоточек можно было и побольше, можно и не топлес. Но грудь, должно быть заметно!!! ;)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей