IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЧЕБОКСАРЫ! Сюда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2749

#1241 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений
  • Интересы:гольф моя отрада

Отправлено 27 January 2011 - 21:13 PM

Ага... Сам офигеваю,как будто все в глубокой спячке!!! :sleep2:

всем привет Изображение.гена давай тебе карб что ли воткнем.сегодня я в комсомольское ездил гольф чинить.2 е2 устонавливал. задумал себе октан коректор установить .

Сообщение отредактировал goshan: 27 January 2011 - 21:17 PM

• 0

#1242 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 19:12 PM

всем привет Изображение.гена давай тебе карб что ли воткнем.сегодня я в комсомольское ездил гольф чинить.2 е2 устонавливал. задумал себе октан коректор установить .

Да можно и воткнуть только надо собрать из 2-х один и докупить мелочи для подключения...
  • 0

#1243 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 19:24 PM

Да можно и воткнуть только надо собрать из 2-х один и докупить мелочи для подключения...

ноу проблемс.тащи карбы.остольное продается.как они у тебя оба по половине что ли
  • 0

#1244 mr_green

mr_green

Активный участник

• Пользователи
  • 494 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 21:16 PM

Всем превед!
Пытался пройти ТО, левый задний колЁс не тормозит, 58%. Поменял колодки, педалька провалилась млин :) На заглушеной в пол аж давиться, еще пару раз выжмешь, вроде нормально становится, пару минут ждеш, опять в пол. Чет я очкую, уж не ГТЦ ли нае...ся.
Вечно какая нить куйня случается, хочешь как лучче, а получается как всегда :))
  • 0

#1245 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 07:27 AM

ноу проблемс.тащи карбы.остольное продается.как они у тебя оба по половине что ли

Нет карбы полностью в сборе кроме "подушки" и на одном корпус биометаллической пластины сломан! А так должны быть рабочими! Карбы могу хоть завтра отдать, а вот чуть позже прикупив через экзист нужное доукомплектовать и поставить родное "сердце"...

Сообщение отредактировал GendolF21Rus: 29 January 2011 - 07:27 AM

• 0

#1246 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 07:34 AM

Всем превед!
Пытался пройти ТО, левый задний колЁс не тормозит, 58%. Поменял колодки, педалька провалилась млин :) На заглушеной в пол аж давиться, еще пару раз выжмешь, вроде нормально становится, пару минут ждеш, опять в пол. Чет я очкую, уж не ГТЦ ли нае...ся.

Тормозуха не уходит?!?! Если нет, то скорее всего главный, но чего вдруг после замены колодок , должен был наеб... главный?! Может просто на рабочем цилиндре манжета криво встала... или при замене забыл клинья норм поставить, на них со времяним пружины ослабевают или какая-то мелочь! У меня вообще недавно прикол с тормозами был - чуть сидушку не обгадил, тормоза пропали!!! А оказалось, что прошлый хозяин закрутил на задней балке проволоку, чтоб тросы ручника не свисали! Так эта сука проволока тормозную трубку перетёрла!!! Бла слава богу не час пик был и на светофоре никто не стоял!

Сообщение отредактировал GendolF21Rus: 29 January 2011 - 07:36 AM

• 0

#1247 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 07:55 AM

Изображениеmr_green (28 Январь 2011 - 21:16) писал:Всем превед!

я на таких тормозах однажды в казань съездил жуть я с дури передние колодки и супорты перебрал главный резинки как новые поменял и задние барабаны грешили на их износ. проблема оказалась в заднем цылиндрике хотя визуально не проявлялось ни как. жидкость не сочилась а воздух всасывался

Сообщение отредактировал goshan: 29 January 2011 - 08:05 AM

• 0

#1248 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 08:00 AM

Нет карбы полностью в сборе кроме "подушки" и на одном корпус биометаллической пластины сломан! А так должны быть рабочими! Карбы могу хоть завтра отдать, а вот чуть позже прикупив через экзист нужное доукомплектовать и поставить родное "сердце"...

в экзисте не че докупать не надо как показывает практика есть лучшие варианты.окромя подушки.сегодня я до 3 буду на новом селе работать так что подвози.
  • 0

#1249 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 18:07 PM

в экзисте не че докупать не надо как показывает практика есть лучшие варианты.окромя подушки.сегодня я до 3 буду на новом селе работать так что подвози.

Блин, я после ночи проспал до 17.40... В понедельник или вторник созвонимся! ))
  • 0

#1250 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 21:34 PM

Блин, я после ночи проспал до 17.40... В понедельник или вторник созвонимся! ))

всем привет.ну вот и добрался я до гениных раритетов .как оказалось один из них помоему 2е3 подобное я у Chubuke видел на его 1.3. но этот чуть другой видно более ранняя эпоха .второй тот что надо 2е2.но проблема в том что у одного уже изъят 3х позиционник а у второго он дохлый не втягивает штокИзображение.а так в целом состояние ниче.3х позицыонники еще не чинил вроде как дело гиблое.если только гдето найти.мож у кого завалялся так между делом, лежит себе всеми забытый.
сегодня я у видел аж 4 х клубней не считая себя в зеркале. на афанасьева мр грина встретил а он мне даж рукой не махнулИзображение

Сообщение отредактировал goshan: 31 January 2011 - 23:56 PM

• 0

#1251 mr_green

mr_green

Активный участник

• Пользователи
  • 494 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 10:15 AM

всем привет.ну вот и добрался я до гениных раритетов .как оказалось один из них помоему 2е3 подобное я у Chubuke видел на его 1.3. но этот чуть другой видно более ранняя эпоха .второй тот что надо 2е2.но проблема в том что у одного уже изъят 3х позиционник а у второго он дохлый не втягивает штокИзображение.а так в целом состояние ниче.3х позицыонники еще не чинил вроде как дело гиблое.если только гдето найти.мож у кого завалялся так между делом, лежит себе всеми забытый.
сегодня я у видел аж 4 х клубней не считая себя в зеркале. на афанасьева мр грина встретил а он мне даж рукой не махнулИзображение

Чегой-то, низнаю ничаво, не видел, не учавствовал.... :)
  • 0

#1252 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:45 PM

Как я понял 3-х позиционник мёртв?! Поспрашиваю у всех кого знаю!!! Надо "победить" пирбург, а 8-ой в топку!!!
  • 0

#1253 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:41 PM

Как я понял 3-х позиционник мёртв?! Поспрашиваю у всех кого знаю!!! Надо "победить" пирбург, а 8-ой в топку!!!

почти готов так по мелочи осталось ставить будем 2е3 он более укомплектован там все имеется не считая мелких косяков.3 х позиционник не надо

Сообщение отредактировал goshan: 02 February 2011 - 23:21 PM

• 0

#1254 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 10:04 AM

почти готов так по мелочи осталось ставить будем 2е3 он более укомплектован там все имеется не считая мелких косяков.3 х позиционник не надо

ОК! А что надо будит? Напиши, докуплю, чтоб потом при установке не заморачиваться на мелочи!
  • 0

#1255 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 11:53 AM

ОК! А что надо будит? Напиши, докуплю, чтоб потом при установке не заморачиваться на мелочи!

подушка. шланги водяные комплект для 2е3(2 шланга)корпус возд. фильтра возможно он еще сохранился .какое у тебя зажигание?если бесконтактное можно еще для кучи эпхх докинуть.т.к там клапан есть. карбец готов чистый отстроеный новые мембраны резинки шланги и провода. ждет установки

Сообщение отредактировал goshan: 04 February 2011 - 20:40 PM

• 0

#1256 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 07:17 AM

подушка. шланги водяные комплект для 2е3(2 шланга)корпус возд. фильтра возможно он еще сохранился .какое у тебя зажигание?если бесконтактное можно еще для кучи эпхх докинуть.т.к там клапан есть. карбец готов чистый отстроеный новые мембраны резинки шланги и провода. ждет установки

Шланги наверно только в экзисте или простые можно вкорячить? Корпус фильтра на разборе поищу! Зазигание бесконтактное от таза классики... )) Что ещё надо будит?

Сообщение отредактировал GendolF21Rus: 05 February 2011 - 07:21 AM

• 0

#1257 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 08:06 AM

Шланги наверно только в экзисте или простые можно вкорячить? Корпус фильтра на разборе поищу! Зазигание бесконтактное от таза классики... )) Что ещё надо будит?

шланги думаю лучше в экзисте (2шт)если для кучи и хомутики там же закажи прищепочные в мороз они меньше текут(4 щт). простые шланги со временем в местах сгиба крошиться могут.диаметр тож трудно подобрать приходиться или натягивать или сжимать трубки .зажигание интересно какое на данный момент если бесконтактное то можно блок эпхх воткнуть он не дорогой а приход от него есть если с пррывателем то можно не заморачиваться оставим как есть..можеш начинать искать трамблер с датчиком хола и всю ботву к нему на будущее .корпус фильтра на разборе квадратный пластиковый или круглый железный по форме как девяточный..разъем нашел сегодня на рынке

Сообщение отредактировал goshan: 05 February 2011 - 15:35 PM

• 0

#1258 goshan

goshan

я в курсе

• Пользователи
  • 810 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 08:15 AM

[quote name='goshan' timestamp='1296882384' post='1048165']

Сообщение отредактировал goshan: 05 February 2011 - 15:36 PM

• 0

#1259 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 03:08 AM

Плять, что не день, то понос, то золотуха...!!!
Что могло случиться и где искать?!?! Пропал ближний свет(габариты работают),дворники с омывателем , перестала работать печка и всё произошло одновременно! Машина заводится, предохранители целые... Где искать проблему?
  • 0

#1260 GendolF21Rus

GendolF21Rus

Активный участник

• Пользователи
  • 421 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 03:13 AM

шланги думаю лучше в экзисте (2шт)если для кучи и хомутики там же закажи прищепочные в мороз они меньше текут(4 щт). простые шланги со временем в местах сгиба крошиться могут.диаметр тож трудно подобрать приходиться или натягивать или сжимать трубки .зажигание интересно какое на данный момент если бесконтактное то можно блок эпхх воткнуть он не дорогой а приход от него есть если с пррывателем то можно не заморачиваться оставим как есть..можеш начинать искать трамблер с датчиком хола и всю ботву к нему на будущее .корпус фильтра на разборе квадратный пластиковый или круглый железный по форме как девяточный..разъем нашел сегодня на рынке

Игорь, зажигание бесконтактное от классики с датчиком холла, на разборе нашёл корпус фильтра, как Василис выздоровит закажу шланги, хомуты, болты крепления, подушку, грушу, и фильтр(топливный и воздушный)... вроде ничего не забыл, если забыл допиши!

Сообщение отредактировал GendolF21Rus: 06 February 2011 - 03:13 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей