Ага... Сам офигеваю,как будто все в глубокой спячке!!!
всем привет

Сообщение отредактировал goshan: 27 January 2011 - 21:17 PM
Отправлено 27 January 2011 - 21:13 PM
Ага... Сам офигеваю,как будто все в глубокой спячке!!!
Сообщение отредактировал goshan: 27 January 2011 - 21:17 PM
Отправлено 28 January 2011 - 19:12 PM
Да можно и воткнуть только надо собрать из 2-х один и докупить мелочи для подключения...всем привет
.гена давай тебе карб что ли воткнем.сегодня я в комсомольское ездил гольф чинить.2 е2 устонавливал. задумал себе октан коректор установить .
Отправлено 28 January 2011 - 19:24 PM
Да можно и воткнуть только надо собрать из 2-х один и докупить мелочи для подключения...
Отправлено 28 January 2011 - 21:16 PM
Отправлено 29 January 2011 - 07:27 AM
Нет карбы полностью в сборе кроме "подушки" и на одном корпус биометаллической пластины сломан! А так должны быть рабочими! Карбы могу хоть завтра отдать, а вот чуть позже прикупив через экзист нужное доукомплектовать и поставить родное "сердце"...ноу проблемс.тащи карбы.остольное продается.как они у тебя оба по половине что ли
Сообщение отредактировал GendolF21Rus: 29 January 2011 - 07:27 AM
Отправлено 29 January 2011 - 07:34 AM
Тормозуха не уходит?!?! Если нет, то скорее всего главный, но чего вдруг после замены колодок , должен был наеб... главный?! Может просто на рабочем цилиндре манжета криво встала... или при замене забыл клинья норм поставить, на них со времяним пружины ослабевают или какая-то мелочь! У меня вообще недавно прикол с тормозами был - чуть сидушку не обгадил, тормоза пропали!!! А оказалось, что прошлый хозяин закрутил на задней балке проволоку, чтоб тросы ручника не свисали! Так эта сука проволока тормозную трубку перетёрла!!! Бла слава богу не час пик был и на светофоре никто не стоял!Всем превед!
Пытался пройти ТО, левый задний колЁс не тормозит, 58%. Поменял колодки, педалька провалилась млин :) На заглушеной в пол аж давиться, еще пару раз выжмешь, вроде нормально становится, пару минут ждеш, опять в пол. Чет я очкую, уж не ГТЦ ли нае...ся.
Вечно какая нить куйня случается, хочешь как лучче, а получается как всегда :))
Сообщение отредактировал GendolF21Rus: 29 January 2011 - 07:36 AM
Отправлено 29 January 2011 - 07:55 AM
Сообщение отредактировал goshan: 29 January 2011 - 08:05 AM
Отправлено 29 January 2011 - 08:00 AM
Нет карбы полностью в сборе кроме "подушки" и на одном корпус биометаллической пластины сломан! А так должны быть рабочими! Карбы могу хоть завтра отдать, а вот чуть позже прикупив через экзист нужное доукомплектовать и поставить родное "сердце"...
Отправлено 29 January 2011 - 18:07 PM
Блин, я после ночи проспал до 17.40... В понедельник или вторник созвонимся! ))в экзисте не че докупать не надо как показывает практика есть лучшие варианты.окромя подушки.сегодня я до 3 буду на новом селе работать так что подвози.
Отправлено 31 January 2011 - 21:34 PM
Блин, я после ночи проспал до 17.40... В понедельник или вторник созвонимся! ))
Сообщение отредактировал goshan: 31 January 2011 - 23:56 PM
Отправлено 01 February 2011 - 10:15 AM
Чегой-то, низнаю ничаво, не видел, не учавствовал.... :)всем привет.ну вот и добрался я до гениных раритетов .как оказалось один из них помоему 2е3 подобное я у Chubuke видел на его 1.3. но этот чуть другой видно более ранняя эпоха .второй тот что надо 2е2.но проблема в том что у одного уже изъят 3х позиционник а у второго он дохлый не втягивает шток
.а так в целом состояние ниче.3х позицыонники еще не чинил вроде как дело гиблое.если только гдето найти.мож у кого завалялся так между делом, лежит себе всеми забытый.
сегодня я у видел аж 4 х клубней не считая себя в зеркале. на афанасьева мр грина встретил а он мне даж рукой не махнул
Отправлено 01 February 2011 - 22:45 PM
Отправлено 02 February 2011 - 20:41 PM
Как я понял 3-х позиционник мёртв?! Поспрашиваю у всех кого знаю!!! Надо "победить" пирбург, а 8-ой в топку!!!
Сообщение отредактировал goshan: 02 February 2011 - 23:21 PM
Отправлено 04 February 2011 - 10:04 AM
ОК! А что надо будит? Напиши, докуплю, чтоб потом при установке не заморачиваться на мелочи!почти готов так по мелочи осталось ставить будем 2е3 он более укомплектован там все имеется не считая мелких косяков.3 х позиционник не надо
Отправлено 04 February 2011 - 11:53 AM
ОК! А что надо будит? Напиши, докуплю, чтоб потом при установке не заморачиваться на мелочи!
Сообщение отредактировал goshan: 04 February 2011 - 20:40 PM
Отправлено 05 February 2011 - 07:17 AM
Шланги наверно только в экзисте или простые можно вкорячить? Корпус фильтра на разборе поищу! Зазигание бесконтактное от таза классики... )) Что ещё надо будит?подушка. шланги водяные комплект для 2е3(2 шланга)корпус возд. фильтра возможно он еще сохранился .какое у тебя зажигание?если бесконтактное можно еще для кучи эпхх докинуть.т.к там клапан есть. карбец готов чистый отстроеный новые мембраны резинки шланги и провода. ждет установки
Сообщение отредактировал GendolF21Rus: 05 February 2011 - 07:21 AM
Отправлено 05 February 2011 - 08:06 AM
Шланги наверно только в экзисте или простые можно вкорячить? Корпус фильтра на разборе поищу! Зазигание бесконтактное от таза классики... )) Что ещё надо будит?
Сообщение отредактировал goshan: 05 February 2011 - 15:35 PM
Отправлено 05 February 2011 - 08:15 AM
Сообщение отредактировал goshan: 05 February 2011 - 15:36 PM
Отправлено 06 February 2011 - 03:08 AM
Отправлено 06 February 2011 - 03:13 AM
Игорь, зажигание бесконтактное от классики с датчиком холла, на разборе нашёл корпус фильтра, как Василис выздоровит закажу шланги, хомуты, болты крепления, подушку, грушу, и фильтр(топливный и воздушный)... вроде ничего не забыл, если забыл допиши!шланги думаю лучше в экзисте (2шт)если для кучи и хомутики там же закажи прищепочные в мороз они меньше текут(4 щт). простые шланги со временем в местах сгиба крошиться могут.диаметр тож трудно подобрать приходиться или натягивать или сжимать трубки .зажигание интересно какое на данный момент если бесконтактное то можно блок эпхх воткнуть он не дорогой а приход от него есть если с пррывателем то можно не заморачиваться оставим как есть..можеш начинать искать трамблер с датчиком хола и всю ботву к нему на будущее .корпус фильтра на разборе квадратный пластиковый или круглый железный по форме как девяточный..разъем нашел сегодня на рынке
Сообщение отредактировал GendolF21Rus: 06 February 2011 - 03:13 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей