IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Эмульсия?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 09 August 2008 - 00:24 AM

Короче, человек, который делал мотор, говорит, что в моторе не эмульсия, а масло хреновое (Манол полусинтетическое 10w40) и оно свернулось. Хотя сегодня назвал эту жижицу в разговоре эмульсией. А про гадость в бочке говорит, что это говнище у меня в охладительной системе было.
Короче, судя по рассказам народа, получается, что это эмульсия, т.к. одинаковая хрень как в моторе, так и в расширительном бочке. По словам человека, который делает этот мотор, сначала - бензин смешался с маслом и вот такая хрень белая получилась, а в бочке... ну... про него я уже сказал. :)

Вопрос к знатокам:
Мне-то чего делать?

менять моториста((((
снимать голову, тогда станет не много понятнее что к чему
  • 0

#22 Grom

Grom

На своей волне

• Пользователи
  • 2162 сообщений
  • Интересы:БНВ

Отправлено 09 August 2008 - 06:06 AM

менять моториста((((
снимать голову, тогда станет не много понятнее что к чему

+1 Судя по имеющейся информации он не чист на руки)
  • 0

#23 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 09 August 2008 - 11:47 AM

Снимать голову с моториста(как вариант)
  • 0

#24 Miklosoft

Miklosoft

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 21:17 PM

Спасибо за советы. :)
  • 0

#25 Miklosoft

Miklosoft

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 11:46 AM

Выяснилось, что в системе охлаждения и в движке все таки эмульсия. Протекал охладитель масла. И опять вопрос к знатокам.
На сколько критична работа без этого охладителя?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Ohlad.JPG   20.34К   54 Количество загрузок:

• 0

#26 Hatebreeder

Hatebreeder

Активный участник

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 16:03 PM

Выяснилось, что в системе охлаждения и в движке все таки эмульсия. Протекал охладитель масла. И опять вопрос к знатокам.
На сколько критична работа без этого охладителя?

Хорошо бы если это было только из за него...
  • 0

#27 Miklosoft

Miklosoft

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 20:34 PM

Согласен. Честно говоря уже пожалел раз несколько. :) Ну... не несколько. Много раз. :)
  • 0

#28 Adrenalinic

Adrenalinic

Активный участник

• Пользователи
  • 337 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 21:12 PM

Этот мотор собирал я!!! Утверждал и продолжаю утверждать то, что го*но в масле не эмульсия образованная в результате смешения масла с антифризом!!!!!! И Миш, не придирайся к словам (пох как я ее называю!!!!).
А теперь к "знатокам" после прошествия времени та жидкость (я немного отлил в бутылку) отстоялась. Результат тонкая прослойка масла - СВЕРХУ!!!!! (около 1,5 см) и СНИЗУ сливки непонятной субстанции, что-то типа сливок с хлопьями (около 4 см). А эмульсия всегда наверху масла, а не наоборот и не в таком количестве!!!! И сколько народу смотрело на это чудо никто не сказал, что это эмульсия (кроме Миши)!!! Далее: эмульсия никогда не будет пахнуть бензином, да и масло не будет пахнуть!!! и кто сталкивался с системой впрыска К-джетроник должны знать, что если мотор не заводиться по каким либо причинам то в цилиндрах образуется бензиновое "озеро" и которое со временем протекает через кольца какие бы они новые бы ни были к картер, те прямо в масло!!!!! и поэтому я утверждаю что в масле бензин!!!! а теперь обсуждайте.....
  • 0

#29 Adrenalinic

Adrenalinic

Активный участник

• Пользователи
  • 337 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 21:16 PM

И еще покупайте граждане МАНОЛ :lol: :mit00: :ves05: переработанное масло самое лучшее масло в мире:mit00:

Сообщение отредактировал Adrenalinic: 01 September 2008 - 21:18 PM

• 0

#30 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 22:34 PM

А теперь к "знатокам" после прошествия времени та жидкость (я немного отлил в бутылку) отстоялась. Результат тонкая прослойка масла - СВЕРХУ!!!!! (около 1,5 см) и СНИЗУ сливки непонятной субстанции, что-то типа сливок с хлопьями (около 4 см). А эмульсия всегда наверху масла, а не наоборот и не в таком количестве!!!! И сколько народу смотрело на это чудо никто не сказал, что это эмульсия (кроме Миши)!!! Далее: эмульсия никогда не будет пахнуть бензином, да и масло не будет пахнуть!!!

Думай, что говоришь. Налей в стакан воды и масла и посмотри, что сверху, а что снизу. А как только сможешь отделить бензин от масла отстаиванием можешь смело патентовать и подавать на Нобелевскую премию
  • 0

#31 Dmitri

Dmitri

Постоянный участник

• Пользователи
  • 733 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 10:35 AM

Этот мотор собирал я!!! Утверждал и продолжаю утверждать то, что го*но в масле не эмульсия образованная в результате смешения масла с антифризом!!!!!! И Миш, не придирайся к словам (пох как я ее называю!!!!).
А теперь к "знатокам" после прошествия времени та жидкость (я немного отлил в бутылку) отстоялась. Результат тонкая прослойка масла - СВЕРХУ!!!!! (около 1,5 см) и СНИЗУ сливки непонятной субстанции, что-то типа сливок с хлопьями (около 4 см). А эмульсия всегда наверху масла, а не наоборот и не в таком количестве!!!! И сколько народу смотрело на это чудо никто не сказал, что это эмульсия (кроме Миши)!!! Далее: эмульсия никогда не будет пахнуть бензином, да и масло не будет пахнуть!!! и кто сталкивался с системой впрыска К-джетроник должны знать, что если мотор не заводиться по каким либо причинам то в цилиндрах образуется бензиновое "озеро" и которое со временем протекает через кольца какие бы они новые бы ни были к картер, те прямо в масло!!!!! и поэтому я утверждаю что в масле бензин!!!! а теперь обсуждайте.....

Я никак не пойму.
Эмульсия, не эмуьлсия (по мне дак чистой воды эмульсия).
Мотор собирал ты, как я понял человек затевал тему с целью узнать что это и соответсвенно знать какие претензии к тебе дальше предъявлять.
А тут уже хоть эмульсия, хоть кофе с молоком в двигателе, исправлять все-равно тебе. К чему тогда спор?
  • 0

#32 Adrenalinic

Adrenalinic

Активный участник

• Пользователи
  • 337 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 14:25 PM

Налей в стакан масло и капни туда воды и посмотри что получиться!!!! Я не отделил бензин от масла!!!!! это г на бензин не похоже- читай внимательнее!!!!!!!
Опять к знатокам - забыл сказать самое основное как может появиться эмулься в количестве 4-х литров в двигателе который НИ РАЗУ не заводился, а лишь сделал несколько попыток повернуться на мертвом стартере??????????
  • 0

#33 УлыбкиН

УлыбкиН

Активист

• Пользователи
  • 836 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 13:31 PM

жидкость с бачка ушла, уровень масла поднялся?
  • 0

#34 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 September 2008 - 08:31 AM

снимите картер и посмотрите че за г у вас там плавает
че спорить то?!
чтобы эмульсия получилась вода с маслом должны сбиваться некоторое время как в миксире
+плотность ее гораздо выше той что на фотках
далее эмульсия образуется не тока от антифриза - конденсат в ГБЦ тоже образует эмульсию

а еще давно-давно в ЗР читал статью про свернувшуюся минералку...картинки очень похижи ;)
  • 0

#35 УлыбкиН

УлыбкиН

Активист

• Пользователи
  • 836 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 19:11 PM

далее эмульсия образуется не тока от антифриза - конденсат в ГБЦ тоже образует эмульсию

обычно на заливной крышке, но не щупе
  • 0

#36 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 September 2008 - 21:58 PM

обычно на заливной крышке, но не щупе

ну это у вас ;)))
а у нас с нашими кол*цензура*иями Т по весне\осени и малом набеге (те утром минут дцать на работу, вечером с работы) конденсат имеет свойство стекать вниз
у мну было дело так на щупе выше уровня масла просто капельки воды висели...сначала очковал
потом батя сказал поездить подольше чтобы двигатель нормально прогрелся
  • 0

#37 Adrenalinic

Adrenalinic

Активный участник

• Пользователи
  • 337 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 23:37 PM

Уровень не изменился!!!! Насколько я знаю, эмульсия отделяется от масла очень быстро, но не несколько недель. Данная жидкость, после того как отстоялась, также легко смешивается обратно, никаких отторжений их друг от друга не наблюдается.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей