Golf 2 GTi(EV)
Отправлено 20 October 2008 - 15:36 PM

Отправлено 20 October 2008 - 19:11 PM
на вкус и цвет товарищей как говорится нет)))решетка радиатора не родная, нету красной рамки как на НАСТОЯЩИХ GTI и значек VW у GTI всегда черный а не блестящий. колеса узенькие, бампер странновато смотрица, ГУР абсолютно лишняя вещ как и та херь, кот ты назвал ГЛУШИТЕЛЕМ :)
по поводу глазок полностью согласен - стремно както выглядит...
да я не спорю что родная решетка радиатора с краснок рамкой лушче и т.д. но на это надо деньги и время)))
заработаю еще денег, еще ченить сделаю) ты не переживай)))
Отправлено 20 October 2008 - 19:18 PM
:) я вылез примерно оттудаже откуда берутся все люди :)малчег! ты откудава вылез то?
а ну давай делай тему со своим гольфом, а я там тибе пасаветую че и как сделать! ох как я эталюблю, народ подтветдит
а что тебе не нравится? то что я забыл поцеловать попку и сказать ВААААУ Д ЭТО КРУУУУТО! :)
я согласен, человек делает хорошее дело, привести в порядок такую машинку надо! однако ИМХО Ара тюнинг не катит.
Отправлено 20 October 2008 - 19:21 PM
я не переживаю, и не упрекаю тебя, если хочешь выделятся из масс это дело одно, а здравый смысл это немного другое. а вообще по своей знаю машинка - РВЕТ и мечет! недавно как в субботу на драге порвал двух gti4 150 сильных :)на вкус и цвет товарищей как говорится нет)))
да я не спорю что родная решетка радиатора с краснок рамкой лушче и т.д. но на это надо деньги и время)))
заработаю еще денег, еще ченить сделаю) ты не переживай)))
Отправлено 20 October 2008 - 19:32 PM
ОФФ, не поверю что стоковый ЕВ объехал Г4 ГТИ... Или эти Г4 были просто 1.8 или 1.6 Да еща и на автомате с блондинкой за рулем.я не переживаю, и не упрекаю тебя, если хочешь выделятся из масс это дело одно, а здравый смысл это немного другое. а вообще по своей знаю машинка - РВЕТ и мечет! недавно как в субботу на драге порвал двух gti4 150 сильных :)

Отправлено 20 October 2008 - 19:36 PM
жги исчоОФФ, не поверю что стоковый ЕВ объехал Г4 ГТИ... Или эти Г4 были просто 1.8 или 1.6 Да еща и на автомате с блондинкой за рулем.
![]()
![]()

Отправлено 20 October 2008 - 19:47 PM
:D ну насчет блондинки - это ХЗ а вот насчет двигла 1.8 турбо 150 сил ;)ОФФ, не поверю что стоковый ЕВ объехал Г4 ГТИ... Или эти Г4 были просто 1.8 или 1.6 Да еща и на автомате с блондинкой за рулем.
![]()
![]()
Отправлено 20 October 2008 - 20:05 PM
а чеж не 180 то?:D ну насчет блондинки - это ХЗ а вот насчет двигла 1.8 турбо 150 сил ;)
Отправлено 20 October 2008 - 22:22 PM
хм... а что ты подразумеваешь под арой тюнингом???))):) я вылез примерно оттудаже откуда берутся все люди :)
а что тебе не нравится? то что я забыл поцеловать попку и сказать ВААААУ Д ЭТО КРУУУУТО! :)
я согласен, человек делает хорошее дело, привести в порядок такую машинку надо! однако ИМХО Ара тюнинг не катит.
поставьти пердун, обрезать стандарт пружин?
так у меня не так все просто)))
P.S. что за флуд в моей теме?

Отправлено 20 October 2008 - 23:01 PM
То OopsA: наверна бландинга накормила свой 1.8Т 92 бензином... Ей, панимаиш, не вериццо, что нужно лить 98, вот у нее авта и ни едит.....

Отправлено 13 November 2008 - 00:00 AM
ну и поставил наконец-то баночку и новую гофру вварили)))
фотки завтра будут)
Отправлено 14 November 2008 - 00:14 AM
2OopsA а вы наверное ракетным топливом заправляетесь?

2TishONE никого не слушай! Автомобиль симпатишный! И подвеска зачёт!!!
Отправлено 14 November 2008 - 00:59 AM
пасибка)))2Cherry Fox тогда уж скорее дизелем!!!! :D
2OopsA а вы наверное ракетным топливом заправляетесь?![]()
2TishONE никого не слушай! Автомобиль симпатишный! И подвеска зачёт!!!
ток теперь когда дорога не ровная: а в москве везде так... ВЕСЬ САЛОН ТРЕЩИТ ВСЕ СКРИПИТ))))
вот над чем теперь трудится надо

Отправлено 08 December 2008 - 22:16 PM
Заказал у Flippera коробку... через 3 дня как и обещял коробка пришла=)
Пришла коробка от Гольф3 CHB... поставили, так же поменяли сцепление, на новое Luk.
вот так...
P.S. поставил 4 диска R14(штамповка новые) + Bridgstone Ice Cruser 500 175/65 на зиму)
Отправлено 08 December 2008 - 23:07 PM

Отправлено 09 December 2008 - 17:13 PM
Неее))) ты Что))) я новый купилс усилителем, "типо Италия")))бампер так и держиться на хомутиках ?
только встал он криво с одной стороны что ппц, бесит))) и между решоткой и бампером тоже дырка(((
Италия... Италия... Китай все)
Вот что в один прекрасный момент стало с тем, который на хомутах был:

А теперь морда такая с порстой губой, даже не ГТИ. Летом что-то сделаю другое)))

P.S. Замки на капот еще поставил)))

Отправлено 25 May 2009 - 13:09 PM
Так же сделал всю новую проводку для музыки)))
В итоге вышло 4 колонки: 2 в дверях и 2 в задней полке, фирмы Pioneer, звучат здорово мне хватает с головой!
Чутку новых фото:

Сообщение отредактировал TishONE: 22 July 2009 - 02:13 AM
Отправлено 25 May 2009 - 23:03 PM
ток теперь когда дорога не ровная: а в москве везде так... ВЕСЬ САЛОН ТРЕЩИТ ВСЕ СКРИПИТ))))
вот над чем теперь трудится надо

не, ну точно у тебя кони паленые =) Потому что у меня-то после установки скрипов поубавилось и мягче раза в 2 стало) Видимо, я передние на самый мягкий выкрутил)))))))) Кстати, управляемость такая же =) Так что ремонтируй задние поскорее, и катайся) Гольфец оч. хороший!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей