седня внезапно случился "Ахтунг!!"

, не день, а хyй знает что

:
во-первых - открутились 3 болта на заднем левом колесе. один каким-то чудом остался на месте. слышу стук где то идет, остановился вовремя, выхожу а там такая картина - колесо смотрит на ружу, последний болт наполовину вывернут 3 остальных гнезда пустые. Слава богу был в Слободском, а не за городом. добрые люди подбросили до магазина запчастей, купил там 4 новых болтика и прикрутил что есть мощи.так и сидят теперь.
во-вторых - начала выепываца печка, тоесть вентилятор печки - барахлит место подключения штекера к вентилятору, который в салоне сидит под бардачком.
в-третьих - 3я передача начала самопроизвольно выпрыгивать.
в-четвертых - иногда двиг глохнет ни с стого - ни с сего.
в-пятых - вечером когда морозец вдарил - замки замерзли, двери примерзли к резинкам, ладно багажник не закрыл на ключ, достал ВДшку и
побрызгал в замочную скважину водительской ручки, отошло, но когда начал приоткрывать - уплотнительная резинка пошла по швам........

мне начинает нравится этот конструктор. думаю летом капитально заняться полным перебором салона и подкапотного пространства

.
З.Ы. ДИмыч- на неделе, скорей всего в пятницу сможешь запчастюльки привезти в Киров? выгодно обменяю))
Сообщение отредактировал Serega_A: 15 November 2011 - 23:00 PM