Или ЕГО заведут или ЕГО женят.........Ммммммм меня не будет, в выхи может состояться одно очень важное событие....

Отправлено 01 September 2008 - 22:08 PM
Или ЕГО заведут или ЕГО женят.........Ммммммм меня не будет, в выхи может состояться одно очень важное событие....
Отправлено 01 September 2008 - 23:37 PM
Я не пОняла, че особое приглашение какое-то надо?Эх.... меня не зовут... я бы пошашлычил вам))
Отправлено 01 September 2008 - 23:39 PM
Клинюшечка, ты знаешь, что ты маленький засранец и уже дважды дизертир?Ммммммм меня не будет, в выхи может состояться одно очень важное событие....
Сообщение отредактировал Ира&Green: 01 September 2008 - 23:42 PM
Отправлено 02 September 2008 - 00:11 AM
Клинюшечка, ты знаешь, что ты маленький засранец и уже дважды дизертир?
Предлагаю банан тебе на месяц влепить, чтоб ты своим новеньким мотром в клубных машинах похвастать не мог и извелся нафиг весь в конец.
З.Ы. Да. Я злая!![]()
![]()
Отправлено 02 September 2008 - 08:08 AM
Отправлено 02 September 2008 - 09:01 AM
Клинюшечка, ты знаешь, что ты маленький засранец и уже дважды дизертир?
Предлагаю банан тебе на месяц влепить, чтоб ты своим новеньким мотром в клубных машинах похвастать не мог и извелся нафиг весь в конец.
З.Ы. Да. Я злая!![]()
![]()
Отправлено 02 September 2008 - 10:14 AM
Сообщение отредактировал Stupinez: 02 September 2008 - 10:39 AM
Отправлено 02 September 2008 - 11:04 AM
Отправлено 02 September 2008 - 11:13 AM
Место сбора: ТЫК
После переезда есть пятачок довольно большой - 20 машин уместится:
Как раз по направлению на первое место)))
Вот там и собраться можна))
Отправлено 02 September 2008 - 11:41 AM
То и то шоссе очень загружено по направлению в область. Подъезд лучше и быстрее с Носовихи.Предлагаемая точка сбора не на Горьковском а на Носовихинском шоссе.
В связи с этим вопрос : какое из этих шоссе бывает свободней по суботам по направлению в область? (просто часто наблюдаю пробку в районе Балашихи на горьковке а по носовихе никогда ездить не приходилось)
И с какого из них лучше подъезд к озеру.
Отправлено 02 September 2008 - 11:52 AM
Сообщение отредактировал Raduga: 02 September 2008 - 11:55 AM
Отправлено 02 September 2008 - 14:48 PM
Отправлено 02 September 2008 - 14:49 PM
ага) ворваться в магазин такой толпой)))Предлагаю встретиться не на шоссе, а где-нить возле супермаркета, дабы скинуться и закупиться! ;) Кто знает ближайший супермаркет? :)
Отправлено 02 September 2008 - 14:56 PM
Да, собственно не понятно кто будет, а кто нет!!! Тут люди по 20 раз пишут, то буду, то не буду...ага) ворваться в магазин такой толпой)))
надо как то решать,мож каждому дать задание что привезти?
Отправлено 02 September 2008 - 15:15 PM
Если ехать из Москвы по Носовихи, шоссе проходит через г. Железнодорожный, там увидете маг. Копейка, потом через 50 м. супермаркет Подмосковье (на край, через дорогу рынок есть). Возле магазинов есть парковочные места, достаточно много. Там и можно встретиться. Дальше супермаркетов не будет, поэтому предлагаю там собраться, чтобы можно было всё купить.Да, собственно не понятно кто будет, а кто нет!!! Тут люди по 20 раз пишут, то буду, то не буду...
Предлагаю собраться возле какого-нить супермаркета, скинуться деньгой и отправить "засланцев" за едой, предварительно составив список по ФАКТИЧЕСКИ ПРИЕХАВШИМ участникам... В противном случае, есть риск остаться без чего-нить необходимого! :)
Отправлено 02 September 2008 - 15:17 PM
Отправлено 02 September 2008 - 15:33 PM
ну да... тогда надо встречаться где нить у ашана.
и что делать с теми кто будет потом самостоятельно доезжать?
Отправлено 02 September 2008 - 15:52 PM
Отправлено 02 September 2008 - 16:41 PM
Отметьте это место на карте плиз!!!Если ехать из Москвы по Носовихи, шоссе проходит через г. Железнодорожный, там увидете маг. Копейка, потом через 50 м. супермаркет Подмосковье (на край, через дорогу рынок есть). Возле магазинов есть парковочные места, достаточно много. Там и можно встретиться. Дальше супермаркетов не будет, поэтому предлагаю там собраться, чтобы можно было всё купить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей