отнюдь смотря для чего !!!!Заблуждение....

Помогите с выбором подвески
Отправлено 16 October 2008 - 23:22 PM
Отправлено 17 October 2008 - 09:25 AM
11300 комплект подвески.ссылка в подписи.а какой самый бюджетный вариант со спорт подвеской с занижением???ну чтоб не совсем плохо,но и денег не много,кто что посоветует хорошего,у кого что стоит,кто как занижал?!
Отправлено 17 October 2008 - 14:59 PM
жестко тебя хотят надуриьт)))сейчас общался с парнями кто KONI продает предложили за 21300 спорт кит , с ожиданием в пять недель и полной предоплатойй !!!!! за вот это !!!
я взял его за 15200 рублей.
дело было так, залез на сайт koni.ru , от туда попал на сайт vrc.ru
нашел там подвеску за 18900, позвонил по телефону который дан на сайтк koni.ru
сказал что хочу эту подвеску... но как то дороговато, мне предложии скидку в 20% )))
я сразу согласился)))
удачи)
кста, у KONI передние амортизаторы регулируемые!!!!!
тоесть захотел сделал пожеще, захотел помягче!
Отправлено 17 October 2008 - 19:43 PM
отнюдь смотря для чего !!!!
Конечно, если машина строится, допустим, под кольцо, и переделывается вся кинематика подвески, то там да, при необходимости можно неслабо занизить. Но, ИМХО, при прочих штатных узлах, установка комплекта аммортизаторов+пружин с максимальным занижением абсолютно не означает, что будет лучше. С такой логикой можно вобще вварить 4 лома - никаких кренов, клевков при разгоне и старте и прочих недостатков гражданской подвески.....
Отправлено 17 October 2008 - 21:45 PM
скоко чудаков столько и мнений )))Конечно, если машина строится, допустим, под кольцо, и переделывается вся кинематика подвески, то там да, при необходимости можно неслабо занизить. Но, ИМХО, при прочих штатных узлах, установка комплекта аммортизаторов+пружин с максимальным занижением абсолютно не означает, что будет лучше. С такой логикой можно вобще вварить 4 лома - никаких кренов, клевков при разгоне и старте и прочих недостатков гражданской подвески.....
Отправлено 19 October 2008 - 03:17 AM
Отправлено 19 October 2008 - 17:20 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей