это хде ж такие цены?????????????

Эх, жизнь моя жестянка
Отправлено 18 August 2009 - 20:39 PM
это хде ж такие цены?????????????
Отправлено 19 August 2009 - 09:38 AM
главное - сам жив и здоров. Машина пофиг -ну вложишь 30ку - поедет как новая. А еслиб себе чего сломал/повредил - мог до конца жизни на лекарства работать. Гольфа не подвел - ты в норме, значит все пучком :)
Сплюнь, это у Дениса "Den auf Golf" неприятности произошли

Если основную часть работ(кроме стапеля) проводить самостоятельно, но без покраски.... то почему нет....?
Сообщение отредактировал Svegij: 19 August 2009 - 09:41 AM
Отправлено 19 August 2009 - 19:41 PM
Отправлено 20 August 2009 - 22:36 PM
Отправлено 20 August 2009 - 23:16 PM
может имелось в виду, что 30 это дорого?
В начале лета я попал в похожее ДТП. Правое крыло, капот, радиатор, кронштейн коробки, морду под замену, правый лонжерон тоже сложился. В итоге отделался 17-ю тыщами, 12 из которых ушло на вытяжку и переварку лонжерона, покраску оного и крыла.
Отправлено 20 August 2009 - 23:41 PM
Отправлено 20 August 2009 - 23:45 PM

Отправлено 20 August 2009 - 23:45 PM
Ты меня опередил.....
Отправлено 21 August 2009 - 01:15 AM

И купи себе БТР.... ну на худой конец УАЗик.... А вообще, я не понимаю, как таких людей на дороги выпускают??????? без обид....
А больше я сочувствую не тебе и не твоему носку, а тойоте и ЗАЗу.... и представляю себя на их месте : стоишь(или едешь), никого не трогаешь, а тут бац тебе и в Опу.... 1-ый раз отмазы про яму прокатили, но после второго думаю стоит задуматься по поводу своего стиля вождения и соблюдения ПДД.... не думаешь? а еще, поставь себе тормоза побольше, да с АБС... может поможет....
Отправлено 21 August 2009 - 01:41 AM
А больше я сочувствую не тебе и не твоему носку, а тойоте и ЗАЗу.... и представляю себя на их месте : стоишь(или едешь), никого не трогаешь, а тут бац тебе и в Опу.... 1-ый раз отмазы про яму прокатили, но после второго думаю стоит задуматься по поводу своего стиля вождения и соблюдения ПДД.... не думаешь? а еще, поставь себе тормоза побольше, да с АБС... может поможет....
жесток и несправедлив Slasher...
Отправлено 21 August 2009 - 01:56 AM
значит, как кому-то в Опу въехали М%;%ак, а сами такие хорошие? где несправедливость? а представь себя на месте ЗАЗа или Тойоты.... А это чувак на носке, значит он хороший, а я не прав... так чтоль? ты сам же всеми х%;%:ями обложишь....
И жестокости я тоже не вижу.... зачем покупать и грабить нормальную машину(их и так мало осталось), если для "обучения" лучше купить себе какой нить ТАЗ и бить его....
Отправлено 21 August 2009 - 02:03 AM
Отправлено 21 August 2009 - 02:17 AM
Отправлено 21 August 2009 - 03:22 AM
в какой-то мере ты и прав, еще я бы добавил, что нужно правильно оценивать дорожную ситуацию и смотреть надо не только на опу впереди идущего, а далеко за него... поэтому я допустим не люблю ездить за грузовыми! а то, что человек не смог остановиться за 50 метров со 100 км в час, причем судя по фото удар был на скорости не меньше 40, это говорит о плохой реакции.... в принципе расстояния должно было быть достаточно.... Я никого не хочу обидеть или оскорбить! И машину жалко и паренька, просто надо понимать, что авто относится к средствам повышенной опасности!!!!!! это вам не машинку в песочнице катать.... невнимательность может привести к плачевным последствиям!
Сообщение отредактировал Slasher: 21 August 2009 - 03:29 AM
Отправлено 21 August 2009 - 03:28 AM
Человека никто не оскорбляет.... ему пытаются объяснить, что надо быть внимательнее на дороге... просто ошибок что-то очень много!
Еще раз повторюсь: я никого не собирался обижать и оскорблять, если кто-то увидел в мох словах оскорбление, заранее прошу прощение!
Отправлено 21 August 2009 - 09:01 AM
Slasher`у +1000, хорошо знаю это место , там всегда пробка в правом ряду и всегда находится шустрый мачо в левом ряду, который догоняет впередитошнящего. И почти всегда - из-за несоблюдения дистанции
Отправлено 21 August 2009 - 15:16 PM
Ну Нельзя же по фоткам судить......

тьфу-тьфу но если ты приедешь в попец кому-нибудь, то придумаешь кучу оправдывающих факторов для себя и явно о пострадавшем будешь думать
По одним словам тоже можно подумать о разном, к примеру:
что значит "не люблю"?
Ведь с таким подходом ты представляешь опасность для других участников движения.....
С такой "нелюбовью" можно ожидать тебя на встречке, обгоняющим грузовик в горку, перед поворотом????
Сообщение отредактировал Svegij: 21 August 2009 - 15:17 PM
Отправлено 21 August 2009 - 22:32 PM
Таких людей выпускают на дороги в автошколах, после сдачи экзаменов. Я не собираюсь сейчас обсуждать с тобой мой стиль вождения. Себя в данном случае не оправдываю, знаю – самдурак. И, поверь, ты тоже можешь оказаться в подобной ситуации в любой момент (3 тьфу). Я прекрасно понимаю чувства тех, в кого я въехал, но это всего лишь случайность (хоть и повторилась она уже дважды). Езжу много, очень много и ПДД, конечно часто приходится нарушать. Ситуации на дороге всякие бывают. Машин сейчас очень много и от аварий никто не застрахован. Я тоже до некоторого времени удивлялся, как это люди умудряются въехать в кого-то на ровном месте, но то лишь дело случая. На пару секунд отвлёкся от дороги и вот она – впередистоящая жопа!!!
На счёт более эффективных тормозов уже задумывался не раз, но после восстановления машины, думаю заняться этим вопросом вплотную.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей