С днем рождения Гриха!!! Всех благ! Что б у тя все было и ничего тебе за это не было!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего и всех!
Отправлено 27 October 2010 - 13:23 PM
С днем рождения Гриха!!! Всех благ! Что б у тя все было и ничего тебе за это не было!!!
Отправлено 27 October 2010 - 13:44 PM
Отправлено 27 October 2010 - 13:59 PM
крутой мужичог попался тебе, что за гольф то? у нас не один носок таксует.спасибо за поздравления)))
Вобщем, у меня что не поездка ночью на такси - то история)))И сегодня ночью не случилось исключение))Вобщем, вызвал машинку и приезжает (барабанная дробь!!!!) Гольф 2. Я в восторге))) За рулём мужик лет 40-45, зовут Мишаня))Всю дорогу общались. По его манере общения он то-ли таксист олд-скул, то ли бывший зэка)) Колхозник он тру, всю дорогу ругался на немцев за крепление стартера в коробку через передний кронштейн. Долго спорили, косяк это или тру))Так вот слово за слово, забились махнуться запчастичками.Я ему старый, но рабочий генератор БОШ.Он мне заднюю балку в сборе)))Сказал ещё есть двери и ещё немного ништяков.Вобщем самовывоз))Гольф-донор в пригороде.Сказал приезжай хоть с балгаркой и отпиливай то нада) Обменялись телефонами, вечером созвонимся с ним. Так что еси кому чё интересно - договорюсь)) Толком что есть и в каком состоянии я без понятия ибо был слегка подпивший, но идея обмена была его и он был трезвый и ещё его фраза меня убила "Йа еси сказал, я точно сделал.Я за базар в ответе.йоба))". Я плять чуть там и не слёг.Ваще чОткий мужик. Еще сказал что знает про наш клуб, но типо его это не интересует, поскольку на гольфешнике, просто таксует.
Отправлено 27 October 2010 - 14:04 PM
Сообщение отредактировал E-Not: 27 October 2010 - 14:06 PM
Отправлено 27 October 2010 - 14:05 PM
5 дверка да?)Носок красный потрёпанный)))
Отправлено 27 October 2010 - 14:07 PM
Отправлено 27 October 2010 - 14:16 PM
нормас))Да ваще полный восторг. Дык по ходу щас ещё и на объект отправят))Поеду бесперебойник устанавливать)Афигенный подгон на ДР
Отправлено 27 October 2010 - 14:21 PM
Отправлено 27 October 2010 - 15:36 PM
Отправлено 27 October 2010 - 16:34 PM
Отправлено 27 October 2010 - 17:01 PM
спасибо за поздравления)))
Вобщем, у меня что не поездка ночью на такси - то история)))И сегодня ночью не случилось исключение))Вобщем, вызвал машинку и приезжает (барабанная дробь!!!!) Гольф 2. Я в восторге))) За рулём мужик лет 40-45, зовут Мишаня))Всю дорогу общались. По его манере общения он то-ли таксист олд-скул, то ли бывший зэка)) Колхозник он тру, всю дорогу ругался на немцев за крепление стартера в коробку через передний кронштейн. Долго спорили, косяк это или тру))Так вот слово за слово, забились махнуться запчастичками.Я ему старый, но рабочий генератор БОШ.Он мне заднюю балку в сборе)))Сказал ещё есть двери и ещё немного ништяков.Вобщем самовывоз))Гольф-донор в пригороде.Сказал приезжай хоть с балгаркой и отпиливай то нада) Обменялись телефонами, вечером созвонимся с ним. Так что еси кому чё интересно - договорюсь)) Толком что есть и в каком состоянии я без понятия ибо был слегка подпивший, но идея обмена была его и он был трезвый и ещё его фраза меня убила "Йа еси сказал, я точно сделал.Я за базар в ответе.йоба))". Я плять чуть там и не слёг.Ваще чОткий мужик. Еще сказал что знает про наш клуб, но типо его это не интересует, поскольку на гольфешнике, просто таксует.
Отправлено 27 October 2010 - 17:01 PM
спасибо за поздравления)))
Отправлено 27 October 2010 - 19:42 PM
Отправлено 27 October 2010 - 22:24 PM
Отправлено 27 October 2010 - 22:47 PM
Отправлено 27 October 2010 - 22:55 PM
Отправлено 27 October 2010 - 23:23 PM
Отправлено 27 October 2010 - 23:25 PM
Отправлено 27 October 2010 - 23:33 PM
что за пороги у тебя там от 2115?E-Not С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!)
ps Мне бы с гольфа шрусы)))Да рейку рулевую)
Pss фотки гольфа дайте за 37) интерес есть)
Отправлено 27 October 2010 - 23:39 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей