Аха ,дерни ))) если прокладка между рулем в мазде фиговая то да,а если нет то не дернешь )) у меня у приятеля мазда -он когда шлифовать начинает только бэхам сливает. очень резвая машинка.
а по паспорту да, да еще и машина не новая. так что думаю 12 больше похоже на правду.
Вот сколько я уже за рулем езжу, сколько не зарубался, скажу честно. Единственная из АДЕКВАТНЫХ машин (всякие порши и ферари, мазды RX... и т.д. в расчет не берем), которая меня впечатлила - это Range Rover SPORT. Вот от него я такого не ожидал, зарубились три раза подряд со светофора и ехали на ровне до следующего светофора. А обычные мазды (3ки, 6ки и т.д.) ниразу не обошли. Ну ниразу! Друг на Ауди Олрод тоже не смог. Еще один друг на эклипсе старом, 220 сил турбо, правда на автомате - тоже не смог. Другой друг на мондео 2л 150 сил - тут и говорить нечего. И я это говорю из реального опыта на дороге.
И самое главное, этим я вовсе не хочу сказать, что "Гольф с КР просто ацки едет". Это отнюдь не так, и я в этом убеждался, не раз сливая таким машинам, как БМВ 750, Порш Каен, Мазда RX6. В последний раз слил БМВ X5 два корпуса. Ехали со старта 370 метров (потом по ЖПС позырил расстояние). Просто он едет быстрее большинства обычных гражданских машин, и уж точно быстрее обычных мазд 3 и 6.
Простите если что, это все ИМХО)))))))))))))))))