IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Нормаль - 80. Готов ли к этому двигатель?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#81 gans

gans

Профессура

• Пользователи
  • 8588 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 00:48 AM

Не надо мерять все объемом. Гольф с двухлитровым 9А сольет без шансов тому же Цивику с двухлитровым К20, ибо там отдача с литра объема гораздо выше.

**ли сравнивать унитаз от 9A и свежий впрыск.. Сори,имел ввиду не тока обьем,а констуктивно равные двиг. при одном обьеме..

Мат.Предупреждение.Алекс.

Сообщение отредактировал gans: 30 December 2008 - 02:30 AM

• 0

#82 ArkaNN

ArkaNN

Я люблю Гольфа.

• Модераторы
  • 2373 сообщений
  • Интересы:Гольф II

Отправлено 30 December 2008 - 11:34 AM

Аха ,дерни ))) если прокладка между рулем в мазде фиговая то да,а если нет то не дернешь )) у меня у приятеля мазда -он когда шлифовать начинает только бэхам сливает. очень резвая машинка.

а по паспорту да, да еще и машина не новая. так что думаю 12 больше похоже на правду.

Вот сколько я уже за рулем езжу, сколько не зарубался, скажу честно. Единственная из АДЕКВАТНЫХ машин (всякие порши и ферари, мазды RX... и т.д. в расчет не берем), которая меня впечатлила - это Range Rover SPORT. Вот от него я такого не ожидал, зарубились три раза подряд со светофора и ехали на ровне до следующего светофора. А обычные мазды (3ки, 6ки и т.д.) ниразу не обошли. Ну ниразу! Друг на Ауди Олрод тоже не смог. Еще один друг на эклипсе старом, 220 сил турбо, правда на автомате - тоже не смог. Другой друг на мондео 2л 150 сил - тут и говорить нечего. И я это говорю из реального опыта на дороге.

И самое главное, этим я вовсе не хочу сказать, что "Гольф с КР просто ацки едет". Это отнюдь не так, и я в этом убеждался, не раз сливая таким машинам, как БМВ 750, Порш Каен, Мазда RX6. В последний раз слил БМВ X5 два корпуса. Ехали со старта 370 метров (потом по ЖПС позырил расстояние). Просто он едет быстрее большинства обычных гражданских машин, и уж точно быстрее обычных мазд 3 и 6.

Простите если что, это все ИМХО)))))))))))))))))
  • 0

#83 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 15:09 PM

+1 к Аркадию. Так же гонялся с Мондео теперь уже предпоследнего поколения, 2.0 147л.с. Сливает без шансов, хотя гонялись целенаправлено, т.к. хозяин так же не верил, что 20-летнее "корыто" может объехать его новое авто. Так же люблю закуситься со светофоров(молодость, фигле :) ), например, с Вольво ХС70 2.5турбо - ехал абсолютно вровень с ним до 3-ей передачи, дальше разъехались в разные стороны. Хотя, конечно, существует огромное количество авто, с которыми даже пытаться не стоит. Но это точно не новые мазда-фокусы, кроме их заряженных версий...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей