скорее всего буду
а твой бывший гольфяра нет, у него вкладыши провернуло, лампочка мигала, так как масло уходило, и Вася на разборке не докручивает фильтры повнимательнее надо быть
Отправлено 18 November 2013 - 18:55 PM
скорее всего буду
а твой бывший гольфяра нет, у него вкладыши провернуло, лампочка мигала, так как масло уходило, и Вася на разборке не докручивает фильтры повнимательнее надо быть
Отправлено 18 November 2013 - 19:01 PM
скорее всего буду
вот так жесть..просто слов нет((((( жалко очень
Отправлено 18 November 2013 - 19:40 PM
скорее всего буду
при личной встречи обсудить не хотите?
Отправлено 19 November 2013 - 00:11 AM
скорее всего буду
при личной встречи обсудить не хотите?
уже обсудили)
Отправлено 19 November 2013 - 10:25 AM
Значит 30 числа этого месяца встреча будет? помечу у себя))
Отправлено 19 November 2013 - 18:33 PM
будет будет))))) кстати я убрал подсос, сделал почти все как надо обороты сразу до 1200-1300 упали, но заливать начало((((, расход примерно 10л/100км. в городе в легких пробках, куплю тросик спидометра точно скажу))))) а так машинка довольно резвая, 1 минус надо еще высокие шить(((((( но до 6000+ полет белее чем
Сообщение отредактировал CEMEHOB: 19 November 2013 - 18:35 PM
Отправлено 19 November 2013 - 22:54 PM
будет будет))))) кстати я убрал подсос, сделал почти все как надо обороты сразу до 1200-1300 упали, но заливать начало((((, расход примерно 10л/100км. в городе в легких пробках, куплю тросик спидометра точно скажу))))) а так машинка довольно резвая, 1 минус надо еще высокие шить(((((( но до 6000+ полет белее чем
А ты какой расход на KR-е хочешь?=))))
Отправлено 20 November 2013 - 12:14 PM
у меня тоже расход большой пока что((тоже около 10 по городу,может даже чутка больше. по трассе когда ехали,если ехать 160-170км/ч, с 4 людьми и грузом в багажнике примерно килограмм та 100, то получалось где то 8-9. Возникла пару вопросиков к местным)))может у кого то валяется не нужный трамблёр от 1.6 или 1.8 движка? в любом состоянии, а то просто за 1 день до отъезда мой стары,переделанный в ДФ сломался,И щас там он шумит,убрал ДФ. В любом состоянии и укомплектованности. За деньги. И ещё, где купить воздушный фильтр от 41 москвича? у меня от него воздухан стоит,бабёнок.
Сообщение отредактировал Dimbl4: 20 November 2013 - 12:19 PM
Отправлено 20 November 2013 - 20:06 PM
у меня тоже расход большой пока что((тоже около 10 по городу,может даже чутка больше. по трассе когда ехали,если ехать 160-170км/ч, с 4 людьми и грузом в багажнике примерно килограмм та 100, то получалось где то 8-9. Возникла пару вопросиков к местным)))может у кого то валяется не нужный трамблёр от 1.6 или 1.8 движка? в любом состоянии, а то просто за 1 день до отъезда мой стары,переделанный в ДФ сломался,И щас там он шумит,убрал ДФ. В любом состоянии и укомплектованности. За деньги. И ещё, где купить воздушный фильтр от 41 москвича? у меня от него воздухан стоит,бабёнок.
По воздухану тебе на ул Лизы чайкиной http://maps.yandex.ru/-/CVbwrYof там есть москвичевский рынок.
Отправлено 20 November 2013 - 21:48 PM
А ты какой расход на KR-е хочешь?=))))
10-13
Отправлено 21 November 2013 - 14:13 PM
Отправлено 21 November 2013 - 15:31 PM
норм так
Отправлено 21 November 2013 - 18:18 PM
http://floomby.ru/s1/H4NYTu посмотрите вариант авт для группы в конртакте
jetta правельнее будет.
исправляй скорее, а то на джетточках здесь большенство.
Отправлено 21 November 2013 - 18:54 PM
утром исправлю, дико извиняюсь перед владельцами Jetjetta правельнее будет.http://floomby.ru/s1/H4NYTu посмотрите вариант авт для группы в конртакте
ну вот снова с одной т , это мой планшет меня исправляет, он почему-то решил что с одной т правильнее :-)утром исправлю, дико извиняюсь перед владельцами Jetjetta правельнее будет.http://floomby.ru/s1/H4NYTu посмотрите вариант авт для группы в конртакте
;-)
Отправлено 21 November 2013 - 19:06 PM
jetta правельнее будет.
Я тоже когда создавал кировский клуб, сделал ошибку с количествам т))))
Отправлено 21 November 2013 - 19:11 PM
о начинается притеснение Jetta ___)))))))))))))))))
Отправлено 21 November 2013 - 19:14 PM
Отправлено 21 November 2013 - 19:14 PM
я вот уже который день ежу по городу,и понимаю,что гольфов и джетт очень и очень мало((((прям пипец)))ну хотя понятно почему. Город жаркий,всем нужен транспорт с кондёрам край ну и по многим другим причинам,характерным этому городу.
Отправлено 21 November 2013 - 19:24 PM
о начинается притеснение Jetta ___)))))))))))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей