IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 HeMeTc

HeMeTc

гольфист

• Пользователи
  • 5388 сообщений
  • Интересы:ну такое

Отправлено 01 February 2009 - 23:15 PM

афтар, смени аватарку - она уже за ded'ом устоялась.
  • 0

#22 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 23:21 PM

Запчасти дешевые, тока кузов придется варить уже через 1-2 года, причем по кругу - ну это так мелочи, главно ДЕШЕВО!

4 года дырок не наблюдаю. антикора небыло никогда, но поророги пожелтели. 3 года вообще без намека на жу было.
  • 0

#23 Gremlin

Gremlin

Активный участник

• Пользователи
  • 360 сообщений
  • Интересы:VW, во всех его проявлениях

Отправлено 02 February 2009 - 10:17 AM

Вот назревает необходимость в автомобиле, на котором можно недалеко переместить свою попу. Смотрю я на ОКИ и думаю: Вроде дешево, жрет мало, запчасти дешевые, припарковать можно там, где Гольф не влезает, нежалко. Короче одни плюсы, но так ведь небывает. Вот и хочется услышать мнение уважаемых про это. Может кто имел или имеет это чудо или оно когото имеет в свою очередь. Если незатруднит то был бы очень благодарен за ссылку на интернет ресурс наподобие этого посвещенный этому авто. Заранее благодарен сразу оговорюсь тюнинг не интересует надо, чтобы ехала 60-80, редко 100

У нас на работе есть. Прицеп даже таскает постоянно. Ломается довольно редко. Машине 5 лет, гнили не замечено. Расход у неё около 5 литров на сто. Печка как реактор. Разогнать можно до 130.
Я на ней одно время ездил за рулём по работе. У меня рост 186 - помещался нормально (удивился даже). Разогнать можно до 130.
Вывод: ездить можно, машина достаточно практичная, но я бы не сказал, что это машина моей мечты - страдает самооценка. :-)
  • 0

#24 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 21:01 PM

Мотороллер тебе в помощь,Ока-ненадо брат.

Скутер или мотороллер рассматривался, но:
1) Некуда ставить не домой же его на 15 этаж таскать
2) Ездить можно только летом и когда сухо
3) Страшно
  • 0

#25 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 21:08 PM

афтар, смени аватарку - она уже за ded'ом устоялась.

Хорошо удалю совсем мне это непринципиально. Так лучше? И конечно спасибо всем за отзывы и ссылки буду изучать и думать материала теперь для размышлений более чем достаточно

Сообщение отредактировал Борт542: 22 February 2009 - 21:18 PM

• 0

#26 freewish

freewish

Активный участник

• Пользователи
  • 355 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 21:47 PM

вот, что могу точно сказать: Ока не для трассы. ее там носит писец как. на редкие обгоны идешь помолясь, обгоняя фуры все дрожит. если оку брать, то с китайским литровым инжекторным движком и ступицей на 4 болта. брать Оку старше 4 лет равноценно выкинуть деньги в печь. эта машина живет лет 5 и умирает, поэтому лучше брать новее, чем переплачивать позже. знаю многих владельцев этой капсулы многие за несколько лет меняют ГБЦ, коробки и т.д. сайт вот http://www.smallcar.ru/ там не тока про оку.
  • 0

#27 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 22:19 PM

1) Некуда ставить не домой же его на 15 этаж таскать
2) Ездить можно только летом и когда сухо
3) Страшно

К Оке это тоже применимо (за исключением пункта 1 - можно и домой заносить).
По теме - один раз ездил и чуть не убился - довольно резво разгоняется, но при этом на любой кочке меняет курс произвольно, ветром реально сносит - ехал за городом с небольной скоростью (70), навстречу прошла фура и машину понесло ветром на обочину, как осенний лист.
  • 0

#28 insane

insane

летящий в облаках

• Пользователи
  • 3064 сообщений
  • Интересы:Дом, семья, работа :)

Отправлено 22 February 2009 - 23:01 PM

да лана вам. у мну помница как-то на 135 капот открылся и пофег)) а ещё я как-то на пляже закопался 4-мя колёсеми, так 3 мужыка подошли, в крышу уперлись и наклонили так что я песку под колёса насыпал и уехал.... печка злая шописец. у мну с гнилым дырявым полом жарень помница была лютой зимой. а в остальном машина говно) гниёт аццко и варить практически невозможно - металл очень тонкий.
  • 0

#29 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 00:11 AM

я бы начал с того что машина просто лоховская и западло.... нет,где -нить в урюпинске кирпичи возить нормал но в Москве на оке......может у меня комплексы.....))) но почему -то их все злостно подрезают ,глум один....
да и стоит немало. уж лучше классику . тоже говно но надежнее и злеее. опять же всегда можно аратюнех воткнуть
  • 0

#30 manjachka

manjachka

Участник

• Пользователи
  • 235 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 21:29 PM

Честно говоря, когда увидела ЭТО, стало страшно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей